John
( off
)
(
20:44 02-12-2016
) «Когда возвращается в строй травмированный игрок, это всегда хорошая новость, тем более если речь идёт об Иньесте. В игре, подобной этой, всё, что происходит на поле, имеет мало общего с турнирной таблицей. Это не первое моё „классико“. Я участвовал в них в качестве игрока, и главное для тренера — контролировать свои эмоции.
Завтра у нас будет шанс обыграть „Реал“ и стать ближе к верхней части таблицы, и больше ничего. Это особая игра, и мы хотим, чтобы команда и болельщики были счастливы. Я ожидаю поддержку от 100. тыс. болельщиков», — цитирует Энрике официальный «твиттер» каталонского клуба.
John
( off
)
(
18:27 15-12-2016
)
Суарес подпишет новый контракт с «Барселоной» уже завтра
Уругваец продлит сотрудничество с каталонским гигантом.
Луис Суарес в ближайшее время может продлить своё действующее соглашение с «Барселоной». Согласно информации Mundo Deportivo, это может произойти уже завтра. Новый контракт уругвайского форварда будет рассчитан до 2022-го года. Источник утверждает, что заработная плата футболиста будет увеличена.
Суарес стал игроком «Барселоны» в 2014-м году. Он перебрался в стан сине-гранатовых из «Ливерпуля». Его действующий контракт с каталонцами рассчитан до 2019-го года.
John
( off
)
(
00:59 16-12-2016
) Официально: «Барселона» достигла соглашения с Суаресом о новом контракте
Уругваец завтра поставит свою подпись под новым трудовым договором.
Официальный сайт ФК «Барселона» отрапортовал о том, что клуб достиг соглашения с Луисом Суаресом о подписании нового контракта. Завтра форвард поставит свою подпись под соглашением, которое будет рассчитано до лета 2021-го года. Сообщается, что сумма отступных составит 200 миллионов евро.
Суарес защищает цвета «Барсы» с 2014-го года. На его счету 97 точных ударов в 116-ти матчах во всех турнирах. Его предыдущее соглашение с сине-гранатовыми было рассчитано до лета 2019-го года.
Atton
( off
)
(
08:52 16-12-2016
)
Китайский клуб предлагает Лионелю Месси сто миллионов евро за сезон
«Хэбэй Чайна Форчун» способен потянуть баснословный гонорар.
Испанское издание AS сообщает о том, что китайский клуб «Хэбэй Чайна Форчун» предлагает Лионелю Месси пятилетнее соглашение на общую сумму в 500 миллионов евро, то есть по сто за сезон. При этом речь идёт о «чистом гонораре», то есть уже после уплаты налогов. Как известно, «Барселона» также предлагает Лео контракт на сумму в 35 миллионов ежегодно, но аргентинец пока не спешит давать своё согласие.
Наставником «Хэбэй Чайна Форчун» является не кто иной, как Мануэль Пеллегрини, в прошлом возглавлявший «Реал». В клубе играют такие футболисты, как Гаэль Какута, Эсекьель Лавесси, Стефан Мбиа и Жервиньо.
John
( off
)
(
00:55 17-12-2016
)
Арда Туран: «Мы хорошо одетые люди, у каждого свои приоритеты. Но миру нужна поддержка»
Полузащитник «Барселоны» и сборной Турции Арда Туран высказался по поводу теракта, произошедшего у стадиона «Бешикташа» в Стамбуле, где погибли 44 человека.
Футболист выступил на церемонии вручения премии, которую ему присудила Испано-турецкая коммерческо-индустриальная палата, в присутствии политиков и бизнесменов.
John
( off
)
(
00:56 17-12-2016
)
«Я прошу, чтобы мы все молились ради общего единения. Я стараюсь выполнять свои обязанности как футболист. Мы здесь все элегантные, хорошо одетые люди, и у каждого разные приоритеты в жизни. Но человечеству нужна наша поддержка. Мы должны делать то, что можем, ради достижения мира на планете, на которой живем.
Я прошу за свою страну, говорю о трагедиях на Ближнем Востоке. Турция сейчас проходит через тяжелые времена. И мы благодарны испанскому народу за поддержку, за проявление солидарности. Хочу помянуть всех жертв терактов и передать соболезнования моей стране, моему народу», – сказал Туран.
John
( off
)
(
11:46 18-12-2016
)
Главный тренер каталонской «Барселоны» Луис Энрике поделился ожиданиями от домашнего матча 17-го тура Примеры с «Эспаньолом» (18 декабря).
«Легко быть более позитивным, когда дела идут хорошо, но важно всегда трезво оценивать ситуацию. Мы всегда ищем возможность улучшить игру команды. Даже если мы выиграем все турниры, поиск элементов, в которых „Барса“ может прибавить, продолжится.
В дерби с „Эспаньолом“ нет ничего необычного. Почти в каждом крупном городе есть дерби. Нам очень важно выиграть, потому что единственный способ оказать давление на лидера — исправно набирать очки», — цитирует Энрике Goal.
Источник: Goal
John
( off
)
(
00:59 19-12-2016
)
«Барселона» побеждает в дерби
Испания — Примера. 16-й тур
«Барселона» — «Эспаньол» — 4:1
Голы: Луис Суарес `18; Луис Суарес `67; Альба `68; Давид Лопес `79; Месси `90.
*Falcao*
( off
)
(
15:56 19-12-2016
)
Барса как то легко выиграла Эспаньол, я ожидал большего
Зидан
( off
)
(
10:57 23-12-2016