Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто, по вашему мнению, должен сменить Виктора Вальдеса в воротах?
Тибо Куртуа (23%)
Висенте Гуаита (13%)
Пепе Рейна (15%)
Мануэль Нойер (35%)
Свой вариант (13%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 222, 223, 224
СлишкомВлюблён ( off )
( 13:00 30-12-2014 )
Суд отклонил апелляцию «Барселоны» о запрете осуществлять трансферы

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отклонил апелляцию «Барселоны» на решение ФИФА о запрете приобретать новых футболистов в течение двух регистрационных периодов.

Сегодня утром СAS выпустил постановление, в котором оставил в силе соответствующее решение ФИФА, а также взыскал штраф с каталонского клуба в размере € 450 тыс.

Напомним, что ФИФА в апреле 2014 года запретила «Барселоне» регистрировать новых футболистов в течение двух трансферных периодов из-за нарушений со стороны каталонского клуба и испанской федерации футбола при международных трансферах и правовой регистрации несовершеннолетних легионеров, выявленных в ходе расследования. Таким образом «Барселона» не сможет осуществлять трансферы до января 2016 года.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:36 30-12-2014 )
Иньеста: не могу обещать титулов поклонникам «Барселоны» в 2015 году.

Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста заявил, что команда должна сделать всё, чтобы усовершенствовать свою игру и выиграть титулы в нынешнем сезоне. Но одновременно футболист сборной Испании ничего поклонникам каталонского клуба не обещает.

«Титулы – нечто, чего обещать не можешь, поскольку не знаешь, что произойдёт в будущем. Но я могу уверить болельщиков, что нужно верить в эту команду. Мы работаем в правильном направлении для того, чтобы к концу сезона вести борьбу за все титулы. Конечно, 2014 год оказался не из лучших для нас по разным причинам. Но я сам горю желанием прогрессировать в игре и достичь своей оптимальной формы», — цитирует Иньесту интернет-издание Sport.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:37 30-12-2014 )
Барселона» не будет продавать Бускетса

«Барселона» не намерена продавать полузащитника Серджи Бускетса.

Руководство каталонского клуба не будет рассматривать предложения о трансфере 26-летнего футболиста, так как рассчитывает на него как на будущего капитана команды.

Как отмечает El Mundo Deportivo, в разное время Бускетсом интересовались «ПСЖ», «Челси» и «Манчестер Сити».

Отметим, что в чемпионате Испании-2014/15 Бускетс забил один гол.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:48 31-12-2014 )
Иньеста: для меня единственным претендентом на «Золотой мяч» является Месси.

Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста не сомневается в том, кто больше всех достоин звания лучшего футболиста года. Футболист сборной Испании назвал нападающего сине-гранатовых Лионеля Месси.

«Для меня единственным претендентом на «Золотой мяч» является Месси. Каждый имеет свой вкус и точку зрения и волен высказываться. Эта награда не обусловлена командными успехами. Люди голосуют за того футболиста, который, по их мнению, является лучшим. Для меня сейчас и всегда Месси является первым номером», — цитирует Иньесту Marca.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:49 31-12-2014 )
Испанская лига поддержала «Барселону» в ситуации с запретом на трансферы.

Испанская профессиональная лига поддержала позицию «Барселоны» по делу о запрете на оформление трансферов.

Напомним, сегодня CAS отклонил апелляцию «Барселоны» на решение ФИФА о том, что клуб не может приобретать новых футболистов в течение двух трансферных окон.

«Академия «Барселоны» – пример воспитательной работы в футбольной среде. Эта академия позволила сотням молодых людей сформироваться как личностям и получить профессию. Практически все выпускники становятся профессиональными футболистами и играют по всему миру, прежде всего в Европе.

Ошибки, которые были выявлены, объясняются нормативно-правовыми противоречиями в регламенте ФИФА и испанском законодательстве. Мы считаем принятые санкции несоразмерными – особенно с учетом обстоятельств дела.

В связи с нормативно-правовыми противоречиями между регламентом и законом по части защиты интересов несовершеннолетних футболистов, а также в связи с тем, что другие испанские клубы могут попасть в такую же ситуацию, мы анализируем правила ФИФА и некоторые нормы Евросоюза. После этого мы можем обратиться в компетентные органы ЕС по вопросу трансферов несовершеннолетних футболистов», – отмечается в заявлении.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:38 01-01-2015 )
Неймар выиграл награду Samba Gold как лучший бразильский футболист, выступающий в Европе. Приз учрежден интернет-порталом Sambafoot и вручается ежегодно.

Неймар признан лучшим в ходе голосования среди посетителей сайта, авторитетных журналистов и бывших игроков сборной Бразилии.

Форвард каталонского клуба набрал 29,20% голосов. Второе место занял Миранда (16,39%), замкнул тройку Фелипе Мело (16,01%).

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:24 02-01-2015 )
Андрес Иньеста: «Мысль, что можно ничего не выиграть, даже не посещала наши головы»

Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста поделился соображениями в свете запрета на трансферы, из-за которого клуб не сможет никого купить в ближайшее время.

«Мысль, что можно ничего не выиграть в текущем сезоне, даже не посещала наши головы. У команды достаточно качественный состав. Важно, что мы верим в себя и способны становиться лучше для достижения максимума.

Я не знаю всех юридических деталей запрета на трансферы, но, поскольку сам попал в главную команду из Ла Масии, полагаю, что у нашей молодежи есть не только футбольный уровень, но и высокие личные качества», – сказал каталонец.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:28 02-01-2015 )
Хави: «Было нелегко заменить лучшего вратаря в истории «Барселоны»

Полузащитник «Барселоны» Хави поделился мнением о вратарской линии своей команды.

«В прошлом году самой сложной задачей было найти замену Вальдесу, игравшему в основе 12 лет. Нелегко заменить лучшего вратаря в истории «Барселоны». Но эта задача решена успешно, сомнений быть не может», – сказал хавбек.

В этом сезоне ворота каталонского клуба защищают Клаудио Браво и Марк-Андре тер Штеген.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:59 05-01-2015 )
Луис Энрике: «Почему Месси, Неймар и Алвес вышли только во втором тайме? Сейчас не время сожалеть о кадровых решениях»

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике высказался после поражения от «Сосьедада» (0:1) в гостевом матче чемпионата Испании.

– Это был несчастный случай, «Сосьедад» использовал свой единственный опасный момент.

Мы контролировали игру, особенно во втором тайме, когда часто приближались к чужим воротам.

Мы заслуживали большего. Нам немного не повезло сравнять счет. Впрочем, соперник провел идеальный матч.

– Почему Месси, Неймар и Алвес вышли только во втором тайме?

– Сейчас не время сожалеть о кадровых решениях. Я рассматриваю ситуацию как сезон в целом и делаю то, что лучшего всего для команды, – сказал Энрике.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:00 05-01-2015 )
Иньеста: "Будем анализировать ошибки"

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста спокойно отнёсся к поражению от "Реал Сосьедада" в 17-м туре Примеры.

"Мы играли хорошо, поддерживали высокий темп. Всё решил пропущенный гол. Очень жаль, ведь мы могли ликвидировать отставание от "Реала", - сказал Иньеста после матча.

"Проанализируем наши ошибки, а затем с ещё большим энтузиазмом будем готовиться к игре в Кубке и матчам в Лиге Чемпионов", - добавил он.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 222, 223, 224
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc