Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто, по вашему мнению, должен сменить Виктора Вальдеса в воротах?
Тибо Куртуа (23%)
Висенте Гуаита (13%)
Пепе Рейна (15%)
Мануэль Нойер (35%)
Свой вариант (13%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 222, 223, 224
!*MesSi*! ( off )
( 01:23 11-12-2014 )
Из возможных соперников хотелось бы, чтобы Арсенал попался! Яркие у нас с ними матчи всегда получаются :)

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:27 12-12-2014 )
Луис Суарес: «Гол вернул мне уверенность в себе»

Форвард «Барселоны» Луис Суарес подвел итоги матча группового раунда Лиги чемпионов против «ПСЖ» (3:1).

«Гол вернул мне уверенность в себе и помог команде. Мы сразу поняли, что «ПСЖ» – хорошая команда.

Соперник хорошо провел первый тайм, но потом мы контролировали ход встречи.

Первое место в группе дает нам возможность провести ответный матч плей-офф дома», – заявил Суарес.

Kane ( off )
( 19:54 13-12-2014 )
Испания - Ла Лига - 15 тур

Хетафе - Барселона - 0:0

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:55 15-12-2014 )
Неймар не сможет сыграть с "Уэской"

Нападающий "Барселоны" Неймар не успеет восстановиться от травмы к кубковому матчу с "Уэской".

Встречу также пропустит защитник "сине-гранатовых" Дани Алвеш.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:49 17-12-2014 )
Луис Энрике прокомментировал свое решение о включении Мартина Монтойи в основной состав в ответном матче 1/16 финала Кубка Испании с «Уэской».

«Я дал Монтойе возможность сыграть весь матч, поскольку вижу его уровень и способности на тренировках. Я знаю этого футболиста. Любой игрок способен изменить ситуацию, в которой находится.

У Монтойи появился такой шанс, и он оказался на должном уровне. Для меня важно иметь возможность выбора», — приводит слова Луиса Энрике AS.

!*MesSi*! ( off )
( 19:43 18-12-2014 )
При Энрике прогресс молодых игроков на лицо, что не может не радовать! :)

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:12 18-12-2014 )
Ройс отказался ждать год и переходить в «Барселону» летом 2016-го

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марко Ройс не будет защищать цвета «Барселоны», сообщает Marca.

Каталонский клуб не имеет права совершать трансферы следующим летом из-за дисквалификации, наложенной ФИФА. Поэтому руководство сине-гранатовых попросило футболиста задержаться в «Боруссии» еще на сезон, чтобы летом 2016 года приобрести его. Однако Ройс ответил отказом.

Напомним, сумма отступных, прописанная в контракте Ройса, составляет 25 миллионов евро. Этот пункт вступает в силу летом 2015 года.

!*MesSi*! ( off )
( 17:11 19-12-2014 )
Абидаль завершил карьеру.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:45 26-12-2014 )
Неймар подвел итоги уходящего года и рассказал, какие выводы он сделал для себя в последнее время.

«Роналду и Месси — лучшие игроки планеты на сегодня. Не знаю, смогу ли достичь их уровня, но я стремлюсь совершенствоваться каждый день. Я всегда хочу становиться лучше.

Уходящий год был годом обучения. Были грустные и радостные моменты. Мне необходимо стремиться к большему. Именно это я понял в 2014 году.

Почему Дунга выбрал меня капитаном сборной Бразилии? Я не знаю, это сложный вопрос. Не люблю говорить о своих недостатках и преимуществах. Если он меня выбрал, то я могу быть только благодарен. Я рад, что на меня возложили такую ответственность, и хочу хорошо проявить себя в этой роли», — приводит слова Неймара O Globo.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:57 26-12-2014 )
Монтойя согласился перейти в «Ювентус»

Защитник «Барселоны» Мартин Монтойя согласился подписать четырёхлетний контракт с «Ювентусом», хотя не исключён и вариант с арендой, сообщает Sport Mediaset. Представители туринского клуба должны вылететь в Испанию, чтобы завершить сделку.

«Барселона» хочет за своего футболиста € 20 млн, однако «Ювентус» не собирается платить такие деньги, настаивая на том, что на самом деле трансферная цена игрока не превышает € 12 млн. Туринцы предпочитают взять Монтойю в аренду с возможностью приобретения трансфера летом 2015 года.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 222, 223, 224
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc