Lil~Soulja]
( off
)
* (
12:07 27-05-2013
)
"Барселона" намерена красочно представить новичка клуба Неймара. Ожидается, что это произойдет июне. Сейчас каталонский клуб ведет переговоры с Федерации футбола Бразилии на предмет того, что восходящую звезду отпустили после товарищеского матча со сборной Англии, который состоится 2 июня:)
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
13:41 27-05-2013
)
Какую же работу руководство проделало, чтобы переманить бразильца к нам:)
Кстати бразильцы в "Барсе" приживаются.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
10:00 30-05-2013
)
Мы выйграли Кубок Каталонии у "Эспаньола" в серии пенальти:)
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
05:54 31-05-2013
)
Абидаль ушёл:( Никогда не забуду тот финал на Уэмбли, никогда не забуду тебя, Эрик... Никогда не забуду тот 22-ой номер на майке.
Спасибо за всё, Аби:(
[цит]
[ред.
!*MesSi*!
31-05-2013 в 06:02] Resolute
( off
)
* (
12:34 31-05-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
Абидаль ушёл
Жалко Абидаля. если бы не болезни... Я его помню таким грозным и правильным ЛЗ, каких очень редко бывало. Он мог и ЦЗ сыграть. И не какой он не полузащитник как Алвес или Адриано с Альбой, а чистый защитник... Я его помню, как он был хорош во времена Этоо Роналдиньо, молодого Месси..))
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
13:27 31-05-2013
)
Официально: Виктор Вальдес остается в Барселоне до июня 2014 года
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
13:39 31-05-2013
)
Resolute, он настоящий боец, забил, как я помню, 2 гола за "Барсу" и оба очень важных. Аби в наших сердцах навсегда, тот игровой эпизод, когда он лёжа головой прыгнул на мяч, все запомнят. Да и вообще много было славных моментов, связанных с ним.
[цит] В_порыве_гнева
( off
)
* (
16:42 31-05-2013
)
Мы выйграли Кубок Каталонии у "Эспаньола" в серии пенальти:)
молодняк плохо играл, но вышла основа и все решила.
[цит] В_порыве_гнева
( off
)
* (
16:49 31-05-2013
)
Спасибо за всё, Аби:(
Абидаль - пример для многих спортсменов и не только. Пример того, что нельзя сдаваться и опускать руки, не смотря на возникшие трудности. Он займет одно из важных мест в истории нашего клуба.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
18:02 31-05-2013
)
Цитата: В_порыве_гнева
молодняк плохо играл, но вышла основа и все решила.
жаль матч не удалось посмотреть:(, не нашел качественной трансляции на русском языке. Но по комам видно было, что молодежь себя никак не проявила...
[цит]