Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ПФК ЦСКА (Москва) [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 88, 89, 90
C2HO2 ( off )
( 18:09 18-07-2015 )
– Согласны с тем, что в каком-то смысле центральным защитникам вести борьбу за место в составе тяжелее, чем всем остальным? Очень часто бывает, что пара футболистов "встала" на свои позиции еще на сборах, и если уж они начали сезон, то дальше тренеры кого-то из них уберут из состава только в случае очевидных ляпов?

– Так и есть, при этом еще надо учитывать, что если центральный защитник не выходит в старте, он в девяноста пяти процентах на поле уже не появится. С другой стороны, место в составе не гарантировано никому, играет всегда тот, кто сильнее в данный момент.

– Сборы в Ватутинках получились достаточно короткими. Как оцениваете свою функциональную готовность перед стартом сезона?

– Мы хорошо поработали, и сейчас я чувствую себя гораздо лучше чем в первые дни. По всей команде видно то же самое. Нагрузки переносятся гораздо легче, да и период двухразовых тренировок, к счастью, позади ( улыбается). В общем, все у нас по плану, а окончательный ответ на вопрос, разумеется, дадут первые официальные матчи.

C2HO2 ( off )
( 08:08 19-07-2015 )
Владимир Пономарев: "Оборона ЦСКА – лучшая в Европе"
Владимир Пономарев, бывший защитник ЦСКА и сборной СССР, участник чемпионата мира-1966 дал экспертную оценку матча ЦСКА – "Рубин"

– Нынешнему ЦСКА реально бороться с "Зенитом" за чемпионство?

– Да, конечно! У нас оборона – лучшая в Европе! Полузащита тоже в порядке. Вот сейчас Дзагоев немножко разыграется, – и вообще красота будет.

C2HO2 ( off )
( 08:21 19-07-2015 )
Марио Фернандес: "Алексей не хуже Василия Березуцкого"

Защитник ЦСКА Марио Фернандес после победы над "Рубином" в первом туре премьер-лиги (1:0) сказал, что не готов был согласиться на ничью, передает из Химок корреспондент "СЭ" Дмирий МУХИН.

- У нас было много моментов, особенно в первом тайме, - сказал Фернандес. - В основном мы играли на чужой половине поля. Вернблум пробил в перекладину и штангу. Гол назревал. Приятно, что наши старания увенчались успехом.

C2HO2 ( off )
( 08:22 19-07-2015 )
- "Рубин" хоть какие-то проблемы создал для вас?

- Оба наших крайних защитника часто подключаются к атакам, но сегодня на качестве обороны это не сказывалось. Мы начинали обороняться уже на чужой половине, как только теряли мяч.

- Как вам игра центральных защитников в отсутствии Василия Березуцкого?

- У нас достаточно сильных центральных защитников в составе, поэтому никаких проблем и не должно было возникнуть. Алексей ничем не хуже, чем его брат. Они похожи по манере игры, поэтому ротация вполне допустима.

- Был момент, когда внутренне согласились на ничью?

- Нет, в первом матче чемпионата, тем более при своих болельщиках, нам нужна была только победа. Мы просто не имели права опускать руки. И в конце концов добились своего.

C2HO2 ( off )
( 08:28 19-07-2015 )
Акинфеев подарил футболку Иванову в честь очередного "сухаря"

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев после победы над "Рубином" в матче первого тура премьер-лиги (1:0) подарил футболку руководителю администрации президента РФ Сергею Иванову, передает из Химок корреспондент "СЭ" Дмитрий МУХИН.

В официальных матчах у Акинфеева набралось на данный момент 220 "сухарей". По этому показателю он занимает второе место в символическом клубе Льва Яшина для голкиперов, отыгравших 100 и более встреч "на ноль". Впереди него только бывший вратарь "Спартака" Ринат Дасаев (229).

– Игорь подарил, – улыбнулся Иванов, демонстрируя трофей. – В честь очередного "сухаря".

C2HO2 ( off )
( 08:34 19-07-2015 )
Виктор Онопко: "Думбья хочет вернуться в ЦСКА"

Тренер ЦСКА Виктор Онопко заявил, что нападающий "Ромы" Сейду Думбья хочет вернуться в армейский клуб. Российский специалист добавил, что в данный момент ведутся переговоры по этому вопросу. 27-летний ивуариец защищал цвета ЦСКА с 2010 по 2014 годы.

– Стоит ждать подписание форварда? Да, ведутся переговоры, – сказал Онопко в эфире телеканала "Наш футбол". – Мы ждем, в клубе ведется работа.

– Новости о подписании контракта с Думбья имеют под собой почву?

– Имеют под собой почву, да. Он хочет вернуться. У него длительный контракт, трудно сказать. Ведутся переговоры.

хирург72рус ( off )
( 22:23 19-07-2015 )
Цска-навсегда!

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:08 25-07-2015 )
ЦСКА обыграл «Крылья Советов» в Самаре

Крылья Советов (Самара) – ЦСКА (Москва) – 0:2
Голы: Тошич, 64 (0:1); Натхо, 71 (0:2, пен).
Предупреждения: нет – А. Березуцкий, 55; Натхо, 76; Вернблум, 86; Страндберг, 90+1; Цауня, 90+2.

Meserere ( off )
( 22:50 27-07-2015 )
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер разрешил главному тренеру клуба Леониду Слуцкому совмещать эту должность с работой в сборной России по футболу. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».
Уточняется, что этот вариант одобрен высшим руководством страны. По информации издания, специалист будет тренировать национальную сборную как минимум до окончания отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года.
Ранее 27 июля министр спорта Виталий Мутко заявил, что журналисты «сильно спешат», называя имя нового наставника россиян. «Пресса объявляет тренера сборной ради рейтингов», — подчеркнул чиновник. Сам Мутко ранее пообещал окончательно определиться с кандидатурой тренера после жеребьевки ЧМ-2018, прошедшей 25 июля, но до начала августа.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:02 31-07-2015 )
Хавбек ЦСКА Понтус Вернблум поделился соображениями о своих навыках игры в атаке.

«Если в конце игры нужно отыгрываться, команда обычно сбивается на простую игру – с навесами и так далее. Но Муса не является типичным нападающим, ему бывает сложно выжать максимум из подобной ситуации. В штрафной нужен кто-то еще, более мощный, и тогда тренеры вспоминают обо мне.

Много лет назад я играл в Швеции нападающего, и эти навыки пригождаются сейчас. Когда мяч прилетает мне на голову, это всегда опасно!

Я и сам говорю Леониду Слуцкому: «Тренер, поставь меня вперед! Я буду супербомбардиром!». Но это так, в шутку. Понятно, что когда ты в нападении, у тебя больше возможностей забивать, но лучшая позиция для меня та, где я играю сейчас», – сказал полузащитник.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ПФК ЦСКА (Москва) [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc