КАРЕЛЬСКИЙ
( off
)
(
16:48 23-06-2015
)
Игрок московского ЦСКА Ахмед Муса был признан лучшим нападающим Нигерии 2014 года. Как сообщает официальный сайт красно-синих, награда Мусе была вручена на церемонии Nigeria Pitch Awards, которую организовала нигерийская футбольная федерация.
Напомним, в прошлом году форвард выиграл в составе ЦСКА чемпионат и Суперкубок России, а со сборной Нигерии принял участие в чемпионате мира в Бразилии, став лучшим бомбардиром в составе национальной команды, дошедшей до 1/8 финала.
Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА
КАРЕЛЬСКИЙ
( off
)
(
16:53 23-06-2015
)
Защитник московского ЦСКА Марио Фернандес может продолжить карьеру в лиссабонской «Бенфике», сообщает португальское издание A Bola.
По информации источника, «Бенфика» попытается выкупить Фернандеса у ЦСКА в случае ухода защитника Макси Перейры в текущее летнее трансферное окно. Помимо Фернандеса «Бенфика» рассматривает кандидатуры Хавьера Манкильо из «Ливерпуля» и Майке из «Крузейро».
В минувшем сезоне 24-летний Марио Фернандес провёл 29 матчей за ЦСКА в Премьер-Лиге, в которых сделал 7 голевых передач.
Источник: «Чемпионат»
КАРЕЛЬСКИЙ
( off
)
(
18:45 23-06-2015
)
Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский прокомментировал возможность перехода полузащитника «Динамо» и сборной Франции Матьё Вальбуэна в стан «армейцев». Ранее появилась информация, согласно которой Вальбуэна может покинуть «Динамо» и среди возможных вариантов продолжения карьеры рассматриваются ЦСКА и «Зенит».
«Вальбуэна — великолепный игрок, но у него очень высокая трансферная стоимость и зарплата. Это всё слухи, такой переход маловероятен. ЦСКА не рассматривает его кандидатуру в качестве усиления», — заявил Яровинский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.
Источник: «Чемпионат»
Meserere
( off
)
(
23:20 09-07-2015
)
В сезоне-2015/16 игроки профессионального футбольного клуба ЦСКА в выездных матчах будут выступать в форме салатового цвета. Об этом сообщает официальный сайт клуба.
Домашний комплект выполнен в традиционной красно-синей расцветке без вертикальных полос. Шорты и гетры будут синими. Дизайн вратарской формы будет включать черный и темно-синий цвет.
В минувшем сезоне в гостях армейцы выступали в черных или белых футболках с красно-сними вставками, дома — в красных с элементами синего.
Чемпионат России по футболу стартует 17 июля. Свой первый матч ЦСКА проведет днем позже — в родных стенах армейцы сыграют с казанским «Рубином».
Heilbronn
( off
)
(
00:56 10-07-2015
)
Ну а что отличного цвета форма. А Рубин казанский,мне кажеться Цска(Москва) обыграет 2:0, ну хотя счас гулпо что то говорить, ну я думаю такой счет и будит.
C2HO2
( off
)
(
10:11 17-07-2015
)
Аарон Самуэль близок к переходу в ЦСКА
Нападающий "Гуанчжоу" Аарон Самуэль близок к переходу в ЦСКА. Как сообщает AllNigeriaSoccer, московский клуб уже направил в адрес нигерийского форварда визу. В ближайшие дни Самуэль должен посетить российское посольство в Китае, чтобы получить разрешение на вылет в Россию и завершить переход в ЦСКА. В нынешнем сезоне Самуэль забил шесть мячей в 13 матчах чемпионата Китая.
C2HO2
( off
)
(
13:43 17-07-2015
)
Понтус Вернблум: "ЦСКА по плечу побороться за чемпионство"
Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум назвал состав своей команды очень сильным и способным реализовывать самые сложные задачи. По мнению шведа, если армейцы смогут в новом сезоне минимизировать количество травмированных и дисквалифицированных игроков, то борьба за чемпионство будет им по силам.
– У нас очень сильный стартовый состав, – приводит официальный сайт ЦСКА слова Вернблума. – Конечно, на протяжении сезона бывают и травмы, и дисквалификации. Но если удастся сохранять сильный стартовый состав на протяжении длительного времени, то команда будет мощной, она сможет бороться за самые высокие награды. Нам по плечу побороться за золотые медали.
C2HO2
( off
)
(
13:52 17-07-2015
)
Сегодня ЦСКА узнает соперника по Лиге чемпионов
Сегодня в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоится жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги чемпионов. Серебряный призер чемпионата России ЦСКА на этой стадии турнира попал в число "сеяных", а соперником может стать один из пяти клубов – "Янг Бойз" (Швейцария), "Спарта" (Чехия), "Фенербахче" (Турция), "Панатинаикос" (Греция) или "Рапид" (Австрия).
Начало жеребьевки – в 13.00 по московскому времени.
C2HO2
( off
)
(
18:08 18-07-2015
)
Виктор Васин: "Отдаю себе отчет в том, что ЦСКА – не "Мордовия"
Защитник ЦСКА Виктор Васин перед сегодняшним домашним матчем 1-го тура премьер-лиги против "Рубина" в интервью клубной пресс-службе подчеркнул, что шансы сыграть в этой встрече у каждого из четырех центральных защитников равны. "СЭ" проведет текстовую трансляцию поединка ЦСКА – "Рубин", который начнется в 18:30.
C2HO2
( off
)
(
18:09 18-07-2015
)
– Василий Березуцкий и Сергей Игнашевич пропустили значительную часть предсезонки из-за проблем со здоровьем, вы и Алексей Березуцкий, напротив, провели ее от звонка до звонка. Как расцениваете свои шансы появиться в основе в матче с "Рубином"?
– Думаю, в настоящий момент у всей нашей четверки шансы равны. Тренеры будут смотреть по физической форме футболистов, по тестам, по тому, как они выглядят на занятиях и в товарищеских матчах. Про себя могу сказать, что полностью готов играть. Я отдаю себе отчет в том, что ЦСКА – не "Мордовия", и здесь ввиду высочайшей конкуренции и уровня игроков мне вряд ли удастся повторить свое предыдущее достижение, отыграв 30 матчей без замен. Для себя я определил, что хочу принять участие в как можно большем количестве матчей, каждый невыход на поле будет для меня обидным.