Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ПФК ЦСКА (Москва) [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 88, 89, 90
БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 16:42 14-02-2015 )
ПФК ЦСКА поздравил хоккейных одноклубников с победой в чемпионате России

ПФК ЦСКА на своем официальном сайте поздравил одноклубников из хоккея с победой в чемпионате России. Армейцы, обыграв "Медвешчак" (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ, досрочно обеспечили себе первое место в таблице лиги и звание чемпионов страны. П оследний раз хоккейный ЦСКА добивался этого результата 26 лет назад – в 1989 году.

- Руководство, тренерский штаб, игроки и болельщики ПФК ЦСКА поздравляют армейских товарищей с этим событием! Желаем дальнейших достижений и больших побед! - говорится в сообщении клуба.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 19:17 14-02-2015 )
ЦСКА сыграет с "Малагой", "Гранадой" и "Видеотоном"

Сегодня футболисты ЦСКА начнут подготовку ко второй части сезона на третьем учебно-тренировочном сборе в Испании, сообщает официальный сайт московского клуба. На данный же момент игроки и тренеры продолжают прибывать к месту сбора. В ходе работы на сборе армейцы проведут три товарищеских матча. 17 февраля красно-синие встретятся с венгерским "Видеотоном", 19-го – с "Гранадой", а 25-го – с другой испанской командой, "Малагой". 26 февраля команда вылетит в Москву и продолжит подготовку на базе в Ватутинках.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:57 02-03-2015 )
Гол Бибраса Натхо выводит армейцев в полуфинал Кубка России

ЦСКА 1:0 Крылья Советов

Гол: 1:0 - 50' Натхо

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:06 03-03-2015 )
Головин: хочется сыграть в финале Кубка России, выйти хотя бы во втором тайме

Полузащитник ЦСКА Александр Головин, делясь впечатлениями от прошедшего домашнего четвертьфинального матча Кубка России с «Крыльями Советов» (1:0), отметил упорный характер встречи. 18-летний игрок рассказал, о чём перед выходом на замену на 76-й минуте его попросил главный тренер «армейского» клуба Леонид Слуцкий.

«Игра была тяжёлой, много борьбы. Мы владели мячом, хорошо, что выиграли с таким счётом — могли и пропустить, моменты у соперника были. Хорошо, что всё так сложилось. Упорная борьба связана с тем, что это был кубковый матч. Ведь это уже четвертьфинал. Тяжело играть с такой командой, как «Крылья Советов», они много боролись, выиграли много единоборств.

Когда выходил на замену, тренер сказал сохранять мяч, не волноваться, ведь я в кубковых матчах не так часто выходил. Попросил больше играть в атаку, вперёд, а не назад. Чего хотелось бы добиться в турнире? Конечно, хотелось бы выиграть Кубок! И сыграть в финале, выйти хотя бы во втором тайме»

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:07 03-03-2015 )
Ушиб не помешает Миланову готовиться к игре с «Тереком»

Полузащитник московского ЦСКА Георги Миланов, заменённый по ходу вчерашней четвертьфинальной игры Кубка России с «Крыльями Советов» (1:0), в обычном режиме будет готовиться к субботнему матчу 18-го тура чемпионата России с «Тереком», который состоится 7 марта в Грозном. По словам старшего врача ЦСКА Шагабутдина Керимова, болгарский футболист получил болезненный ушиб, который не должен помешать участию Миланова в очередном матче.

«Нога ещё побаливает, но в целом всё уже нормально, буду готовиться к следующей игре»

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:18 05-03-2015 )
Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев: для ЦСКА крайне важно занять место, дающее путёвку в Лигу чемпионов

Задача-максимум для команды — занять первое место. Задача-минимум — место второе.

Крайне важно для нас занять место, дающее путёвку в Лигу чемпионов», — отметил Бабаев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:40 05-03-2015 )
Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев поддержал решение столичных властей назвать строящуюся станцию московского метрополитена в честь «армейского» клуба. Напомним, решение об этом было принято в феврале, станция будет располагаться в жилом районе Ходынское поле, вблизи дворца спорта «Мегаспорт».

«Я уже не раз отмечал, что ЦСКА, куда я пришёл в четырёхлетнем возрасте, стал для меня не только родным клубом, но и родным домом. Всегда гордился принадлежностью к «армейскому» спорту, представители которого прославляли и продолжают прославлять нашу страну на Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы.

ЦСКА — это гордость нации, её золотой фонд. И решение назвать станцию метро в честь прославленного клуба — это просто здорово. Это признание славы, заслуг и спортивных подвигов тысяч «армейских» спортсменов и атлетов. А то, что данное решение принято в год 70-летия Великой Победы, приятно вдвойне. Ведь эту победу наряду с другими с оружием в руках приближали и многие «армейские» спортсмены, в том числе и футболисты. Станция метро «ЦСКА» — достойное увековечение и их памяти тоже», — подчеркнул Акинфеев в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:37 07-03-2015 )
«Терек» 1:2 ПФК ЦСКА
Голы: Муса `45+3; Лебеденко `61; Муса `76.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:26 14-03-2015 )
Армейцы разбили "великую мордву"

ЦСКА 4:0 Мордовия

Голы: 1:0 - 4' Дзагоев, 2:0 - 33' Ерёменко, 3:0 - 64' Ерёменко, 4:0 - 80' Набабкин

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:47 06-04-2015 )
Нападающий ЦСКА Карлос Страндберг, которому удалось отличиться в выездном матче с «Зенитом» (1:2) в 21-м туре РФПЛ, выразил мнение, что, несмотря на поражение, его команда ещё может стать чемпионом в текущем сезоне. После 21 тура лидирующий «Зенит» опережает идущего на втором месте ЦСКА на восемь очков.

«В первом тайме мы играли неплохо, и первая половина встречи завершилась вничью. Во втором тайме соперник смог воспользоваться представившимся им шансом и повёл в счёте. После этого мы стали действовать лучше, но не смогли переломить ход матча. Абсолютно согласен с главным тренером, что в таких матчах игра идёт до первого гола. В таких противостояниях очень важно забивать первыми. Соперник смог выйти вперёд, после чего ему было намного легче контролировать ход матча.

О чём просили тренеры, когда выпускали на замену? Главной задачей было нагнетать давление на защитников и постараться забить. Мой гол? Был очень хороший пас от Алексея Березуцкого, мяч удачно лёг на ногу. Я пробил по воротам и смог забить. Могу сказать, что благодарен ребятам. В основном это заслуга партнёров. Когда играешь с классными футболистами, обладающими замечательным пасом и точностью, забить не так сложно!

Есть ли у ЦСКА ещё шансы на первое место? Конечно, всё возможно. Это напоминает мне прошлогоднюю ситуацию, когда отрыв лидера достигал 11 очков, но ЦСКА смог сократить отставание. Мне кажется, всё ещё возможно», — цитирует Страндберга пресс-служба «армейцев».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ПФК ЦСКА (Москва) [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc