Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ПФК ЦСКА (Москва) [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 88, 89, 90
СлишкомВлюблён ( off )
( 16:44 16-12-2014 )
Президент ЦСКА Евгений Гинер выразил недовольство тем, что на сегодняшнем заседании исполкома РФС вновь была поднята тема системы «осень-весна». Члены организации обсуждали результаты перехода на новую систему, по которой сейчас играется чемпионат России.

«Это поразило меня больше всего. На прошлом заседании мы приняли решение, что до 2018 года мы систему обсуждать не будем. Но сегодня мы обсудили её снова. Нам же нечего делать. Сидим, трясём языками. Сидели полтора часа? А четыре не хотите?

В 2018 году мы обязательно ответим на этот вопрос. Поспешных решений мы принимать не будем. Мы перешли на новую систему, у нас стали интереснее игры, больше борьбы. Сборная вышла на чемпионат мира. Оправдал ли переход? Оправдал. Но сейчас мы играли на плохих полях, получается, не оправдал. Для всего нужно время, чтобы сделать манежи и прочее.

Николай Александрович Толстых вам сейчас на пресс-конференции ещё на полтора часа расскажет, как у нас всё хорошо и как плохо».

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:09 20-12-2014 )
Спортивный директор московского ЦСКА Олег Яровинский рассказал, что к нападающему «армейцев» Константину Базелюку есть предметный интерес со стороны четырёх клубов российской Премьер-Лиги. Красно-синие, напомним, рассматривают вариант с арендой 21-летнего форварда.

«На наш взгляд, ему лучше играть в клубе российской Премьер-Лиги, чтобы постоянно быть у нас на глазах. Базелюк в прошлом сезоне провёл 20 матчей, его хорошо знают в России, клубы, им интересующиеся, рассматривают футболиста как ударного форварда, на которого можно сделать ставку.

На данный момент к Базелюку есть предметный интерес со стороны четырёх клубов РФПЛ. Аренда будет оформлена до окончания нынешнего сезона», — цитирует Яровинского Bobsoccer.

В этом сезоне форвард сыграл всего один матч за основную команду «армейцев» в российской Премьер-Лиге, проведя на поле восемь минут.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:06 23-12-2014 )
Старший тренер ЦСКА Сергей Овчинников, побывавший в гостях у «Чемпионата», рассказал, как отреагировал бы на предложение стать главным тренером амбициозного клуба.

«Что буду делать, если поступит предложение от «амбициозного проекта» на роль главного тренера? А мне можно и не амбициозный! Слуцкий не даст соврать — весной, когда я пришёл в ЦСКА, у меня было три реальных предложения от команд Премьер-Лиги. И, скрывать не буду, я хотел возглавить клуб РФПЛ. Но здравый смысл подсказывал отказаться. Потому что мне очень нравится в ЦСКА.

Правильно жена сказала: «Там, где работается в удовольствие, нужно оставаться». Я тружусь вместе с прекрасным тренером Слуцким, с замечательными людьми, специалистами: Онопко, Бабаевым, Гинером, с шикарными футболистами. Так зачем уходить?

Представитель одного из клубов долго меня не понимал. Мол, зачем мне эта должность в ЦСКА, если он мне предлагает стать главным тренером?! Уговаривал, даже был готов разрешить совмещать со сборной России. Конечно, мне было приятно, что некоторые клубы оценили мою работу, взгляды на футбол», — сказал Овчинников.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:49 02-01-2015 )
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия может продолжить карьеру в чемпионате Англии.

На 27-летнего игрока сборной Кот-д’Ивуара претендуют «Челси», «Манчестер Сити», «Арсенал» и «Ливерпуль», сообщает Daily Star.

По данным газеты, армейцы готовы продать Думбия за 14 миллионов фунтов.

Отмечается, что к такому шагу ЦСКА подталкивают финансовые проблемы, связанные с невыходом в плей-офф Лиги чемпионов.

Напомним, Думбия стал игроком года в России по версии еженедельника «Футбол».

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 09:28 13-01-2015 )
Василий Березуцкий недоволен тем, что "Золотой мяч" достанется Криштиану Роналду

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий недоволен результатом выборов лучшего игрока 2015 года. По словам игрока сборной России, нападающий Реала Криштиану Роналду не смог проявить себя на чемпионате мира. Напомним, что по предварительным данным именно португалец получит "Золотой мяч". Вручение награды состоится сегодня в Цюрихе.

– Недоволен результатом. Криштиану хорошо сыграл в чемпионате Испании и в Лиге чемпионов, но, к сожалению, неудачно чемпионат мира провел, поэтому его показатели были смазаны, – цитирует "Р-Спорт" Березуцкого. – А вот Нойер великолепно выглядел везде. Он отменную игру показывал в Германии, а на чемпионате мира, который немцы выиграли после большого перерыва, и вовсе выдающуюся игру показал, он был очень стабилен и надежен. Поэтому на первое место поставил Нойера

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 16:54 27-01-2015 )
Олег Яровинский: "ЦСКА будет тяжело потянуть зарплату Вагнера"

Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский сомневается, что Вагнер Лав вернется в армейский клуб. Сегодня агент футболиста сообщил, что южноамериканец покинет китайский "Шаньдун Лунэн" из-за лимита на легионеров.

– ЦСКА включается в борьбу за Вагнера?

– Вагнер – легенда ЦСКА, великий игрок. Но надо понимать, что у него очень больщая сейчас зарплата. Нам будет тяжело конкурировать с бразильскими клубами в этом вопросе.

– Но, возможно, в процессе переговоров удастся найти с Вагнером общий язык?

– Пока я не готов что-либо сказать. Думаю, вряд ли. Повторюсь, Вагнер в Китае получал очень большие деньги. Думаю, он будет рассматривать очень достойные в финансовом плане предложения. Учитывая, нынешнюю экономическую ситуацию в России, ЦСКА будет непросто соответствовать его условиям.

– То есть, считаете, что форвард вернется на родину?

– Мне так кажется. Но я до конца не знаю. Все-таки их кризис затронул не так сильно

N1NTENDO ( off )
( 14:00 01-02-2015 )
Сейду:(:(

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 13:47 07-02-2015 )
Бибрас Натхо: "ЦСКА еще может обогнать "Зенит"

Полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо выразил уверенность, что армейцы справятся с уходом Сейду Думбья в "Рому" этой зимой. По мнению хавбека сборной Израиля, клуб еще сможет догнать лидера турнирной таблицы "Зенит". После 17 туров питерцы опережают ЦСКА на 7 очков.

– Мы не боимся дополнительного давления и ответственности, нам это по душе, – цитирует "Р-Спорт" Натхо. – С уходом Думбья все игроки должны отдаваться на поле еще на 5-10 процентов больше. Всем игрокам атаки теперь нужно забивать больше голов, но мы команда, и если будем действовать вместе, то сможем обыграть любого.

Конечно, обойти "Зенит" будет непросто. Но в прошлом году команде удалось отыграть еще больше, так что все возможно. Мы потеряли очки в тех матчах, где должны были побеждать, но это футбол. Думаю, у нас есть достаточно времени, чтобы сделать свою работу. Надеюсь, как и в прошлом году, ЦСКА завоюет первое место

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 16:33 14-02-2015 )
Евгений Гинер: "Уход Криштиану Роналду для "Реала" не будет катастрофой"

Президент ЦСКА Евгений Гинер в интервью "СЭ" отметил, что команда не должна зависеть от одного футболиста. По словам руководителя, клуб не мог позволить себе не отпустить нападающего Сейду Думбья в "Рому".

– Согласны ли вы, что в самое последнее время Сейду Думбья значил для команды несколько меньше, чем прежде? Что эта потеря, другими словами, не катастрофа?

– В команде масса игроков. Кто-то приходит, кто-то уходит, это нормально. Если кто-то один покидает клуб, это не катастрофа. Вот будет ли катастрофой для "Реала" уход Криштиану Роналду? Нет. Как и не стал таковой его уход из "Манчестер Юнайтед". Топ-клубы не должны зависеть от одного футболиста. Они всегда имеют скамейку определенной длины и качества.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 16:34 14-02-2015 )
Игроки, случается, выпадают и из-за травмы. Вот вам пример: все знают, что такое для ЦСКА Игорь Акинфеев. Но бывало, что он не играл по полгода, а мы все равно добивались успеха. Просто во всем нужен грамотный подход, и в расставании с футболистами тоже.

Думбья был готов продлить контракт, но при этом сказал, что ему хотелось бы поиграть в итальянском чемпионате. А если бы я не отпустил Думбья?

– Что тогда?

– Наверное, после этого игроки его уровня в ЦСКА просто не пошли бы. Всегда ведь можно придумать для себя оправдание: сегодня это риски, завтра – цена, послезавтра дождь на улице пошел, потом снег выпал. Но этого нет, и ребята к нам идут спокойно. Можете сами вспомнить, сколько футболистов ЦСКА перешли потом в топ-клубы. Потенциальный новичок понимает: раз Жо, или Ярошика, или Думбья отпустили, то ко мне отнесутся точно так же.

Евгений Гинер: "Помочь клубу готовы даже легионеры"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ПФК ЦСКА (Москва) [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc