REALORSK
( off
)
(
21:10 23-09-2013
)
FanCSKADZAGOEV, здесь прошу поподробнее.
FanCSKADZAGOEV
( off
)
(
21:30 23-09-2013
)
REALORSK, Одно поражение и тренера увольнять надо? Этот тренер в прошлом сезоне золотой дубль сделал!
REALORSK
( off
)
(
00:08 24-09-2013
)
FanCSKADZAGOEV, во первых два поражения, и важно не количество, а как проиграли. В предсезонку дурака валяли в Китае, вот и результат.
Юджин_Путин
( off
)
(
02:16 24-09-2013
)
Проблема не в тренере и не в дуракавалянии,а в том что атака у нас слишком молода,субтильна и место этой атаки у бровки. Муса крайний нападающий,бровочник,ему бы на фланге а-ля Усейн Болт бегать,а он за Сейду Думбия впереди отдувается,своим неокрепшим корпусом.
Юджин_Путин
( off
)
(
02:22 24-09-2013
)
Когда нападение играет без выдумки и расчитывает на скорость одного игрока-это априори профанация ребят. Вот вам и частые потери мяча,вот вам и 60% игрового времени проведённые в обороне,за неимением креатива впереди. Вот тут Слуцкий просчитался.
Юджин_Путин
( off
)
(
02:27 24-09-2013
)
Тот же Хонда в сборной играл нападающего,довольно таки неплохо. Почему Слуцкий не имеет другой игровой схемы,кроме той которую все уже досконально изучили вдоль и поперёк я незнаю. План "Б" так сказать. Вот где недоглядел весь тренерский штаб,с Лёней во главе.
Юджин_Путин
( off
)
(
02:32 24-09-2013
)
Конечно не мне его судить,это моё субъективное мнение. Моё видение игры если хотите. Я за то чтобы Муса играл на фланге,а вакантное место впереди занял Хонда,Витиньо,Базелюк кто угодно только не этот щуплый паренёк)) Он получил достаточно времени в этом амплуа.
Юджин_Путин
( off
)
(
02:45 24-09-2013
)
Центральный нападающий должен быть достаточно фактурным,начиная со 180см,уметь открываться,ставить корпус,быть в меру техничным,иметь сильный удар. Согласитесь это не про Мусу? :) Заиграл бы Базелюк,очень надеюсь на него. Давно в ЦСКА не было "нашего" во всех смыслах напа))
REALORSK
( off
)
(
10:41 24-09-2013
)
Цитата: Юджин_Путин
Центральный нападающий должен быть достаточно фактурным,начиная со 180см
Можно преобрести Дзюбу, благо у армейцев есть кому попадать Артему в голову.
Юджин_Путин
( off
)
(
12:43 24-09-2013
)
Цитата: REALORSK
Можно преобрести Дзюбу, благо у армейцев есть кому попадать Артему в голову.
смешно)) но Дзюбу они точно не купят. Скорей Жо вернется в Москву,чем Гинер даст добро на покупку спартаковца.