Spartacus
( off
)
(
16:58 18-11-2016
)
Ерёменко жжёт!!!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
00:46 19-11-2016
)
Цитата: Spartacus
Ерёменко жжёт!!!
Доигрался конь. Два года дисквалификации на кокаин это не самый худший вариант...
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
00:53 19-11-2016
)
Кстати, да... Марадоне в своё время за кокаин помимо дисквалификации, дали ещё и больше года тюрьмы, хоть и условно...бгг.. Так что конь Ерёменко сейчас должен быть счастлив, что не попал под суд.
Spartacus
( off
)
(
13:12 19-11-2016
)
Кокаиновый*Рай, ФИФА получила запрос от УЕФА о продлении санкций в отношении футболиста Романа Ерёменко, чтобы они имели мировой эффект.
Unforgiven
( off
)
(
07:52 21-11-2016
)
Цитата: Spartacus
Кокаиновый*Рай, ФИФА получила запрос от УЕФА о продлении санкций в отношении футболиста Романа Ерёменко, чтобы они имели мировой эффект.
по-моему самому Еременко без разницы. Куда он вернется через два года? Разве что в чемпионат Финляндии.
Меня умиляет вопрос журналистов к директору клуба: "а вы теперь расторгнете контракт?". Да нет конечно, еще продлят, и зарплату увеличат В нынешней финансовой ситуации для клуба это просто подстава, другого слова не могу подобрать Spartacus
( off
)
(
07:44 22-11-2016
)
Есть шанс что Байер замёрзнет.
Xuligan148
( off
)
(
20:23 22-11-2016
)
Опять пропустили...
Kill-em-All
( off
)
(
01:27 24-11-2016
)
Все голы, глядь, как на подбор пропускают. Искуственный недоофсайд - выход один на один - вынимай.
Лёня, бросай это дело!!!
kb-rombik
( off
)
(
22:37 06-12-2016
)
Слуцкий из ЦСКА ушёл... по собственному желанию как сообщают СМИ. Вот только непонятно зачем: если реально сам захотел, то исходя из результатов, может быть. Если "попросили", то это какой-то саморазвал клуба получается - с таким составом на 3-ем месте идти, вполне нормально.
Как спартаковский болельщик я обеспокоен этим фактом, теперь нам что с немытыми принципиальные матчи смотреть? Динамо Киев отняли, уже к вам привыкли и что дальше? Unforgiven
( off
)
(
18:24 07-12-2016
)
kb-rombik, по-моему он ушел не по собственному желанию, и не по желанию руководства - слишком уж велико было давление общественности.