Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Рубин (Казань) [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 34, 35, 36
СлишкомВлюблён ( off )
( 22:37 27-02-2015 )
«Рубин» не давал разрешения на аренду М'Вила из «Интера» в «Динамо»

Вероятность сделки по переходу французского полузащитника «Рубина» Янна М'Вила в «Динамо» крайне низка. В эти минуты москвичи ведут переговоры о субаренде игрока, который до 30 июня принадлежит миланскому «Интеру» на правах аренды.

Известный спортивный юрист Михаил Прокопец, защищавший в суде интересы Романа Ерёменко, Дмитрия Торбинского и Леонида Кучука, заявил «Чемпионату», что «Интер» не имеет права отдавать М'Вила в аренду без разрешения клуба — владельца трансфера, то есть «Рубина».

По информации «Чемпионата», на сегодняшний день это разрешение «Интер» не получил, что осложняет его переход на правах аренды в «Динамо».

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:24 15-03-2015 )
Рубин побеждает дома

Рубин 2-1 Терек

Голы: 1-0 - 15 Канунников. 2-0 - 44 Портнягин. 2-1 - 83 Коморовски

Красная карточка: 76' Кудряшов

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:06 24-03-2015 )
Источник в «Рубине» рассказал корреспонденту Sovsport.ru о трансферной стоимости нападающего казанцев Игоря Портнягина.
- Сейчас интерес к Портнягину со стороны российских клубов серьезный и устойчивый. Но Ринат Билялетдинов очень рассчитывает на игрока, и просит руководство во что бы то ни стало сохранить Игоря в Казани. Совсем недавно он продлил контракт с клубом, этим «Рубин», безусловно, подстраховал себя. Поэтому сейчас клуб будет рассматривать предложения не ниже 9-10 миллионов евро, - сказал источник.
Напомним, на счету форварда казанского «Рубина» в этом сезоне девять голов в 17 матчах РФПЛ и еще один мяч в розыгрыше Кубка России. Фабио Капелло вызвал Портнягина в состав национальной сборной для подготовки к матчу против Черногории.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:09 24-03-2015 )
Руководство «Рубина» не планирует продажу нападающего Игоря Портнягина в ходе летнего трансферного окна.

По словам информированного источника, у «Рубина» есть предложения по игроку от нескольких российских клубов. Однако казанцы не намерены отпускать Портнягина, и сам он также не испытывает желания менять клуб.

В этом сезоне 26-летний форвард забил 9 голов в 17 матчах премьер-лиги.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:13 02-04-2015 )
Генеральный директор «Рубина» Айрат Гараев заявил, что полузащитник команды Карлос Эдуардо согласился подписать новое соглашения с командой, сообщает «Р-Спорт».
«Мы предложили Карлосу Эдуардо подписать контракт с «Рубином», и он согласился. В ближайшее время мы переговорим с его агентами. Карлос Эдуардо сказал мне: «Некоторые пишут, что я хочу уехать из «Рубина», но это не так. Мне хотелось бы остаться в Казани», - заявил Гараев на встрече с болельщиками.
- Понятное дело, что если появятся серьезные предложения по нему, мы будем их рассматривать, но предложение «Кельна» зимой не устроило ни клуб, ни Карлоса Эдуардо. У него нет самоцели обязательно уехать в Германию».
Напомним, Эдуардо перешел в «Рубин» в 2010 году, однако в составе казанцев хавбек, сыгравший шесть матчей за сборную Бразилии, провел лишь 19 встреч. Виной тому и затянувшийся адаптационный период и тяжелая травмы, полученная игроком в начале казанского этапа карьеры. В качестве основного игрока «Рубина» бразилец проявил себя осенью 2014 года, после того как вернулся из аренды во «Фламенго».

СлишкомВлюблён ( off )
Эдуардо был одним из самых заметных молодых игроков Бразилии в середине 2000-х годов. В 2005 году был замечен скаутами мадридского «Реала», но испанский клуб не стал выкупать его трансфер, так как был озабочен проблемой его адаптации к испанскому футболу. С 2009 по 2010 года провел 6 матчей за первую сборную Бразилии.
В 2007 году перешел из «Гремио» в немецкий «Хоффенхайм», выступавший тогда во второй бундеслиге, за 8 миллионов евро. В августе 2010 года «Рубин» выложил немецкому клубу за футболиста 20 миллионов евро.

СлишкомВлюблён ( off )
Генеральный директор «Рубина» Айрат Гараев сообщил, что клуб из Казани уже подписал новый контракт с полузащитником Магомедом Оздоевым, который вступит в силу с нового сезона. Оздоев, напомним, выступает за «Рубин» на правах аренды, а правами на него владеет «Локомотив».

«Контракт с Оздоевым уже подписан. Он вступает в силу с конца этого сезона. Это была заранее обговорённая опция, когда он переходил из „Локомотива“. Мы уже уведомили об этом московский клуб», — отметил Гараев, слова которого приводит агентство «Р-Спорт».

В конце декабря прошлого года спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов сообщил, что «Рубин» сделал официальный запрос относительно трансфера Оздоева.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:14 02-04-2015 )
«Рубин» готов заключить новый долгосрочный контракт с главным тренером команды Ринатом Билялетдиновым. По словам генерального директора «Рубина» Айрата Гараева, бумаги для нового соглашения специалиста уже готовы, и в клубе ждут заседания попечительского совета.

Напомним, что текущий контракт Билялетдинова рассчитан до конца сезона-2014/15. Он возглавил «Рубин» в январе 2014 года.

«Бумаги все подготовлены. Мы ждём заседания попечительского совета, где должны получить окончательное благословение.

Контракт будет более долгосрочным, чем нынешний», — цитирует генерального директора «Рубина» агентство «Р-Спорт».

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:42 06-04-2015 )
Портнягин установил рекорд сезона по голевой серии

Нападающий «Рубина» Игорь Портнягин отметился забитыми мячами в четырех последних матчах чемпионата России.

Таким образом, 26-летний форвард установил рекордную для нынешнего сезона серию результативности.

До этого в трех играх подряд сумел забить нападающий «Зенита» Соломон Рондон.

До этого такая серия удавалась российским нападающим Александру Кержакову в сезоне 2012/2013 и Александру Кокорину.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:28 14-04-2015 )
Генеральный директор «Рубина» Айрат Гараев не исключил того, что полузащитник «Зенита» Павел Могилевец, уже выступавший за казанскую команду на правах аренды, вновь вернётся в «Рубин». Вторую часть прошлого сезона 22-летний футболист провёл в казанском клубе на правах аренды.

«Для того чтобы какой-либо игрок попал в какую-либо команду, нужно, чтобы совпадало сразу несколько желаний. Желание клуба, желание игрока и какие-то иные субъективные моменты. Я не отрицаю такой возможности, что когда-нибудь Паша ещё раз будет играть в „Рубине“. Не хочу от этой мысли отказываться. Паша сам захотел вернуться в „Зенит“. Это абсолютно понятно, поскольку он питерский.

Я сам когда-то учился здесь, и я понимаю питерских ребят, которые хотят вернуться в свой город. Это абсолютно нормально. Конечно, если есть возможность для питерского парня играть в „Зените“, это, наверное, выше просто некуда. Для воспитанника петербургского футбола, на мой взгляд, верх мечтаний – это «Зенит», — цитирует Гараева „Р-Спорт“.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Рубин (Казань) [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc