Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Рубин (Казань) [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 34, 35, 36
ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 17:13 14-05-2014 )
Цитата: Шахин
вот это новост
всегда уважал Курбана... Неожиданно...

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:55 06-07-2014 )
На просмотре в казанском «Рубине» находятся сенегальский защитник Умар Диаките и голландский полузащитник турецкого происхождения Хуссейн Доган. Об этом сообщается в официальном аккаунте клуба российской Премьер-Лиги в социальной сети «Твиттер».

В прошлом сезоне 20-летний Диаките выступал за португальскую команду «Ольяненсе», а 19-летний Доган представлял голландский клуб «Спарта».
Напомним, что «Рубин» завершил прошлый сезон российской Премьер-Лиги на девятом месте в турнирной таблице.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:07 19-07-2014 )
В расположение казанского «Рубина» прибыл 32-летний украинский полузащитник Руслан Ротань, выступавший до последнего времени за днепропетровский «Днепр». «Рубин» в настоящее время находится в итальянском местечке Брунико. Здесь, на севере Италии, пройдёт заключительный в это межсезонье учебно-тренировочный сбор «Рубина», который продлится до 27 июля.

В начале июля сообщалось, что «Рубин» и Ротань близки к заключению соглашения. Стоит отметить, что с официального сайта «Днепра» профайл Ротаня уже удалён. При этом официального сообщения о расставании с полузащитником к настоящему времени не было.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:37 21-07-2014 )
«Рубин» согласился продать Тёре в «Бешикташ»

Казанский «Рубин» согласился продать турецкого полузащитника Гёкхана Тёре в стамбульский «Бешикташ». Сумма трансфера должна составить € 4 млн. Договорённость была достигнута во время трёхчасовой встречи президента «Бешикташа» Фикрета Ормана с представителями «Рубина». Об этом сообщают турецкие СМИ. Официальной информации по этому поводу на данный момент нет.

В прошлом сезоне Тёре играл за «Бешикташ» на правах аренды. В его активе 30 матчей, четыре гола и три голевые передачи в чемпионате Турции — 2013/14.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:40 21-07-2014 )
"Рубин" разгромил "Юрмалу" в контрольном матче со счетом 4-0.

Голы: 1:0 – Дядюн (18), 2:0 – Кисляк (75), 3:0 – Муллин (81), 4:0 – Муллин (90+1).

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:16 24-07-2014 )
Президент «Рубина» Валерий Сорокин заявил, что казанский клуб после матча первого тура со «Спартаком» будет проводить все домашние встречи этого года на «Казань-Арене».

«Если техническое состояние поля будет позволять и стадион пройдёт сертификацию, то мы будем играть на «Казань-Арене» в первом круге. Мы выступаем арендаторами, и все технические вопросы находятся в компетенции руководства стадиона, а не клуба.

Сейчас идёт разработка договора об условиях аренды – эти затраты будут выше, чем были на Центральном, но я бы не назвал эту сумму запредельной, и соотношение цена-качество выдерживается. Новый и старый стадионы несравнимы», — цитирует Сорокина «РБК-Татарстан».

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:10 25-07-2014 )
Полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев исключил возможность возвращения в «Локомотив», который отпустил игрока в годичную аренду. Во время летнего трансферного окна Оздоев перебрался из «Локомотива» в «Рубин». Клубы оформили арендное соглашение сроком на один сезон.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:42 26-07-2014 )
«Рубин» просматривает хавбека «Зенита» Алексея Евсеева

Полузащитник «Зенита» Алексей Евсеев прибыл на просмотр в «Рубин».

Казанский клуб сейчас проводит сбор в итальянском Брунико.

20-летний футболист уже принял участие в тренировке команды.

Ранее сообщалось, что переход Евсеева станет компенсацией за возвращение из Казани в «Зенит» полузащитника Павла Могилевца

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:49 27-07-2014 )
● «Рубин» 1:1 «Верона»
Голы: 6' Азмун (1:0), 47' Тони (1:1).

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:35 29-07-2014 )
Нападающий «Рубина» Марко Ливайя признался, что до перехода в состав казанского клуба он тщательно изучал историю команды.

«Я знаю о «Рубине» практически всё. Ещё когда в составе «Интера» я встречался с «Рубином», то имел хорошее представление о чемпионате России. Кроме того, много хорватских футболистов играют в России, поэтому было откуда черпать информацию. А когда непосредственно поступило предложение от «Рубина», тщательнее изучил историю клуба.

Советовался ли с кем-то из хорватских игроков? Да, я говорил с помощником Билича. Сколько планирую забить за «Рубин»? На самом деле я не придаю значения количеству голов. Для меня главное, чтобы команда побеждала и завоевала место в еврокубках.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Рубин (Казань) [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc