Уиган. Крепкий середняк АПЛ считаю будет посильнее казанцев.
в защитных построениях если только и то в одном конкретно взятом домашнем матче,может быть скатают ничейку. А в Казани проиграют. Рубин сильней пускай не на голову,ну на пол головы точно.
Юджин_Путин
( off
)
(
23:58 08-09-2013
)
Щас глянул состав Уигана,команда в принципе крепкая,этакая Северная Ирландия)
По именам особо выделить некого,вратарь Скотт Карсон тот самый что пропустил 3 мяча на Уэмбли от хорватов,второй вратарь Али Аль-Хабси неплохой кипер,по мне лучше Карсона.
Юджин_Путин
( off
)
(
00:08 09-09-2013
)
Во всех линиях преимущественно британцы. Из более менее известных игроков Гари Колдуэлл,Гэвин Маккен,Джэймс Макартур,Эммерсон Бойс,испанцы Иван Рамис,Хорди Гомес,есть хороший вингер Жан Босежур,в общем все футболисты примерно одного уровня.
Юджин_Путин
( off
)
(
00:14 09-09-2013
)
Из сильных сторон Уигана-хорошая организованость,британцы умеют держать линии,редко проваливаются. Если играть одними фланговыми навесами,забить будет очень сложно. Ну и традиционно для британцев стандарты,Уиган в этом плане сильней Рубина. Да и многих наших команд.
Юджин_Путин
( off
)
(
00:18 09-09-2013
)
Короче Рубин должен выигрывать оба матча с Уиганом.
Если чо,то это не я ошибся,а казанцы не доиграли .цразы.
Юджин_Путин
( off
)
(
00:27 09-09-2013
)
Кстати забыл написать что играя с британскими командами такими как Уиган,нашим командам надо быть готовым к жесткой борьбе,эти идут в стыки на раз-два,борються до свистка,а то и после него,а наши не редко бросают играть считая что против них фолят) особенности чемпионатов
ХардКорЪ
( off
)
(
00:42 17-09-2013
)
Плохо в последний год следил за Англией, не доглядел как Уиган вылетел, но тем не менее обладатель кубка Англии.
ХардКорЪ
( off
)
(
00:43 17-09-2013
)
В любом случае с англичанами казанцам легко не будет. Удачи Рубину!
!*MesSi*!
( off
)
(
16:45 19-09-2013
)
Сегодня с Марибором играют:) . Хоть Рубин порадует, надеюсь.
Kane
( off
)
(
22:11 19-09-2013
)
Лига Европы. 1 тур