Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » [Профессиональный Бокс/Все Обсуждения] [картер7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 71, 72, 73
картер7 ( off )
( 19:18 29-04-2016 )
Александр Поветкин: Возможно, Уайлдер нервничает

Российский супертяжеловес Александр Поветкин рассказал о своем настрое перед боем за титул WBC против американца Деонтея Уайлдера 21 мая в Москве.

— Ваши первые мысли, когда вы узнали, что бой состоится?
— Я был, конечно же, рад. Поэтому мысли на этот счет у меня были нормальные (улыбается). Мы достаточно долго шли к этому бою и наконец-то он состоится.

— Перед этим боем вы так же придерживаетесь своей обычной философии: «Самый сложный соперник — тот, который следующий»?
— Да, все без изменений: самый сложный соперник тот, с который ты будешь боксировать в следующем бою.

— Есть ли хоть какое-то отличие в настрое на этот бой по сравнению с предыдущими? Все-таки это поединок за чемпионский титул, который к тому же называют самым престижным в мировом боксе.
— У меня уже был чемпионский бой, поэтому и настрой у меня, в принципе, такой же, как и всегда.

картер7 ( off )
( 19:19 29-04-2016 )
— Перед этим боем Уайлдер заявляет, что будет использовать тактику Владимира Кличко, которая якобы может принести ему победу. Вы готовы большую часть поединка работать в клинче, если это понадобится?
— Когда я боксировал с Кличко, я был совсем другим боксером. Сейчас все иначе, и я готов и в клинче работать по-другому. У меня хватит физической силы.

— Все отмечают необычайную активность Уайлдера перед боем с вами: он называет себя "Черным Рокки", очень много пишет в соцсетях и постоянно раздает интервью. Как вы думаете, с чем может быть связана такая нетипичная активность?
— Наверное, он просто нервничает.
http://allboxing.ru/news/20160429-1537/aleksandr-povetkin-vozmozhno-uaylder-nervnichaet

Таре ( off )
( 21:20 29-04-2016 )
картер7, у Уайлдера нет причин не забивать пипеткина в мацквабаде. у Кличка были. Уайлдера в его черную попу целовали чтоб приехал.

Таре ( off )
( 21:24 29-04-2016 )
Уайлдер для пипеткина лишь второй серьезный боксер. до этого были сайксы, старые берды и дональды, жирные чагаевы и рахманы

картер7 ( off )
( 21:34 29-04-2016 )
Цитата: Таре
Уайлдер для пипеткина лишь второй серьезный боксер. до этого были сайксы, старые берды и дональды, жирные чагаевы и рахманы

Ну вроде и Марко Хук серьёзно таки от дубасил Поветкина, тогда Поветкин еле еле держался на ногах.

Как по мне Уайлдер не такой уж и суперский боксер, да он чемпион и все такое, рекорд какой-то еще имеется..
Если честно я не удивлюсь, если каким-то чудом он проиграет Поветкину...

Таре ( off )
( 21:47 29-04-2016 )
картер7, Хук это дутая величина. а проиграть Уайлдер может если пипеткина не положит. в мацквабаде судейство еще хуже немецкого

картер7 ( off )
( 23:19 30-04-2016 )
Цитата: Таре
картер7, Хук это дутая величина. а проиграть Уайлдер может если пипеткина не положит. в мацквабаде судейство еще хуже немецкого

Да знаю, я еще помню Поединок Валуев vs Холифильд,smile,

Таре ( off )
( 18:09 03-05-2016 )
Цитата: картер7

Да знаю, я еще помню Поединок Валуев vs Холифильд,smile,
а таких боев у Валуева в росиянии десятки. первые особенно

картер7 ( off )
( 23:30 04-05-2016 )
Пулев и Чисора сделали последние заявления перед боем

7-го мая в Гамбурге (Германия) состоится бой за звание официального претендента по версии IBF в супертяжелом весе между болгарином Кубратом Пулевым (22-1, 12 КО) и британцем Дереком Чисорой (25-5, 17 КО). Боксеры сделали последние заявления перед их противостояниям на финальной пресс-конференцией.

«Однозначно Пулев будет нокаутирован! Бой не продлится все запланированные 12 раундов. Пулев должен понять, что я выйду убивать его», — заявил Чисора.

«Чисоре будет очень больно в предстоящую субботу, — ответил Пулев. — Ему не удастся запутать меня. Он может говорить что ему хочется, но это не поможет ему в ринге».
http://boxingplanet.ru/pulev-i-chisora-sdelali-poslednie-zayavleniya-pered-boem/

Интересный поединок скажу я вам, да еще победитель будет обязательным претендентом на чемпионский титул...
А владеет этим титулом, будущее хеви Энтони Джошуа ....

Таре ( off )
( 22:23 08-05-2016 )
Пулев выиграл. какой-то непонятный этот Чисора. приличный бой показал только с Виталиком. стареющим Виталиком

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » [Профессиональный Бокс/Все Обсуждения] [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc