Поветкин слабенький и он всегда был, и будет им и точька.! Кличко тоже пора на пенсию, пока ещё рас не на стучали по компалу...
Нет уж, на пенсию в ранге Чемпиона, по другому никак
Zorro8
( off
)
(
13:18 15-01-2016
)
Цитата: *УВАЖАЕМЫЙ*
Поветкин слабенький и он всегда был, и будет им и точька.! Кличко тоже пора на пенсию, пока ещё рас не на стучали по компалу...
Еще раз придётся получить по кумполу (а может и не раз,вдруг это ему понравится),так как амбиции зашкаливают,ну когда настучат дважды,уйдёт как миленький
[ред.
Zorro8
15-01-2016 в 13:19] Амокачи
( off
)
(
13:28 15-01-2016
)
Цитата: Zorro8
Злостный опарыш,реал
какашек опять наелось?
Zorro8
( off
)
(
16:49 08-02-2016
)
Цитата: Амокачи
какашек опять наелось?
мудон картер7
( off
)
(
02:56 09-02-2016
)
Ну прекратите ребята
Почему бокс не обсуждаете...а просто тупо оскорбляете друг друга
Zorro8
( off
)
(
08:18 09-02-2016
)
Цитата: картер7
Ну прекратите ребята
Почему бокс не обсуждаете...а просто тупо оскорбляете друг друга
Картер7 привет,Сергей Ковалёв в матче-реванше набил канадца Жанко Паскаля,реал картер7
( off
)
(
10:05 09-02-2016
)
Цитата: Zorro8
Картер7 привет,Сергей Ковалёв в матче-реванше набил канадца Жанко Паскаля,реал
Молодец
Теперь пускай встретится с Адонисом Стивенсоном, или Андре Уордом
Вот если победит Первого, быть ему абсолютом, а если и второго, то уверен станет 1 "Pound-for-Pound" независимо от весовой категории
Но под силу ли это ему? Думаю да, но ему будет крайне тяжело.
Привет.
[ред.
картер7
09-02-2016 в 10:07] Zorro8
( off
)
(
10:32 09-02-2016
)
Молодец
Вот если победит Первого, быть ему абсолютом, а если и второго, то уверен станет 1 "Pound-for-Pound" независимо от весовой категории
Привет.
все в руках Всевышнего,поживем увидим Амокачи
( off
)
(
14:12 10-02-2016
)
Молодец
Привет.
Вот именно. пусть сначала Сергей Ковалев встретится с Адонисом Стивенсоном и тогда будет виден класс. Если выиграет у Стивенсона-то в ближайшей перспективе я не вижу в той категории конкурентов для русского Сережки. тогда я зауважаю этого сибиряка.
а по Уорду этот боксер из Челябинска хрен попадет. пусть Уорд не самый сильно бьющий, но с техникой у Уорда все в порядке.
а у челябинского ничего не кроме сильного удара и нет
[ред.
Злой!
16-02-2016 в 17:00] картер7
( off
)
(
01:16 07-03-2016
)
Руслан Чегаев пройграл техническим нокаутом в 10 раунде Лукасу Брауну, и потерял свой регулярный пояс ВБА
Можно сказать что это маленькая сенсация так сказать.
Напомню бой проходил в Чечне
В другом же бою Луис Ортис нокаутировал Тони Томпсона
Бой был рассчитан на 12 раундов, но завершился досрочно. В первом и третьем раундах Топмсон был в нокдауне. В шестом раунде американец вновь оказался на настиле ринга после чего рефери принял решение остановить бой.
Луйс Ортис защитил свой временный титул по версии WBA
А суперчемпионом по версии WBA в этом весе является Тайсон Фьюри, как уже писал више Лукас Браун накануне стал регулярным чемпионом в этой же версии.
Вот такие пироги в Супертяжелом весе
[ред.
картер7
07-03-2016 в 01:23]