Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » [Профессиональный Бокс/Все Обсуждения] [картер7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 71, 72, 73
Амокачи ( off )
( 14:37 29-11-2015 )
Цитата: картер7

Порох в пороховнице еще осталось на два три боя, реванш с циганом будет, потом ясно будет что к чему.
Мое мнение, или возраст дал о себе знать, или не дооценил соперника, подготовка была не ахты, к сожалению:(
Посмотрим что скажет Владимир
eсли Вова проигрывает в почти родной Германии-пора на пенсию. Остались от Вовы одни мышцы. Фьюри,если будет реванш, будет наглее и будет позорный позор для Вовки

Амокачи ( off )
( 14:40 29-11-2015 )
у меня после Дженнингса закрались сомнения,а оно оказалось Вова постарел быстро. Толку с реванша,если обосрался как никогда.

Амокачи ( off )
( 14:45 29-11-2015 )
все плюются,что мол десять лет эпохи кличков-фигня. Ну а после ухода Тайсона,Льюиса и Холифилда был кто-то лучше хоть каких-то кличков? Пипеткин,Колюня бибизян или Джонни-тихоня были лучше?))

картер7 ( off )
( 15:28 29-11-2015 )
Цитата: Амокачи
у меня после Дженнингса закрались сомнения,а оно оказалось Вова постарел быстро. Толку с реванша,если обосрался как никогда.

Заваров, толк есть, Думаешь не надо воспользоватся шансом на реванш? как боксер Владимир лучше, но я бы не стал говорить так категорично что Владимир быстро постарел, да он чуть сдал, но это не проблема, Владимир просто напросто не дооценил Фьюри, вот и поплатился.
Согласись так заканчивать свою блестательную карьеру, как-то не солидно.
Так что реванш нужен, я так считаю, в ближайшее дни узнаем дата и место боя

Бурнаш ( off )
( 15:43 29-11-2015 )
все плюются,что мол десять лет эпохи кличков-фигня. Ну а после ухода Тайсона,Льюиса и Холифилда был кто-то лучше хоть каких-то кличков? Пипеткин,Колюня бибизян или Джонни-тихоня были лучше?))
прав! Лучше не было никого! И не уверен, что кто-то из новых сможет держать пояса на протяжении 10 лет!

Амокачи ( off )
( 16:29 29-11-2015 )

Заваров, толк есть, Думаешь не надо воспользоватся шансом на реванш? как боксер Владимир лучше, но я бы не стал говорить так категорично что Владимир быстро постарел, да он чуть сдал, но это не проблема, Владимир просто напросто не дооценил Фьюри, вот и поплатился.
Согласись так заканчивать свою блестательную карьеру, как-то не солидно.
Так что реванш нужен, я так считаю, в ближайшее дни узнаем дата и место боя
так заканчивать карьеру-более чем позор. Но мы то знаем как Вовка психологически неустойчив. Если и будет успешный реванш,то мы будем свидетелями обосраных трусов

Амокачи ( off )
( 16:34 29-11-2015 )
Цитата: Бурнаш
прав! Лучше не было никого! И не уверен, что кто-то из новых сможет держать пояса на протяжении 10 лет!
Фьюри неплох,но абсолютно непредсказуем. При наличии нынешних претендентов титулы могут приобретать новых владельцев в каждом новом бою. Все зависит от Фьюри и желания ассоциаций отдать одному свои пояса,а не постоянно их разыгрывать ради прибыли.

картер7 ( off )
( 17:07 29-11-2015 )
так заканчивать карьеру-более чем позор. Но мы то знаем как Вовка психологически неустойчив. Если и будет успешный реванш,то мы будем свидетелями обосраных трусов

Заваров, ну ты опять начинаешь
Ты и сейчас думаешь как раньше что Володя не держит удар? вчера он не хило пропустил, другой бы падал!!!
Владимир как бы устойчив, я вчера не наблюдал у него какое-то неустоичивость.
в Реванше я более чем уверен что Кличко победит'допускаю что так было задуманно, возможно) в реванше на кону будут шалени Гроши
[ред. картер7 29-11-2015 в 17:10]

Амокачи ( off )
( 19:46 29-11-2015 )

Заваров, ну ты опять начинаешь
Ты и сейчас думаешь как раньше что Володя не держит удар? вчера он не хило пропустил, другой бы падал!!!
Владимир как бы устойчив, я вчера не наблюдал у него какое-то неустоичивость.
в Реванше я более чем уверен что Кличко победит'допускаю что так было задуманно, возможно) в реванше на кону будут шалени Гроши
так задумано-типа многоходовочка? Да нафиг. Тут не дон кинг. И хз как оно будет. Против Вовы возраст,а Фьюри здоровый непредсказуемый лосяра

*УВАЖАЕМЫЙ* ( off )
( 22:07 29-11-2015 )
Виталий сам был в шоке от брата вчерашний день голодомора повлеял и на Кличко:-(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » [Профессиональный Бокс/Все Обсуждения] [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc