легенде 50 лет. В таком возрасте кондиции далеко не те. Если ты конечно не дункан маклауд. Дед в 30 лет таких сирож ковалевых чпокал на раз-два
Ну ты в чем-то прав, но Хопкинс то необычный боксер, спойлер, он в 47 (если не ошибаюсь) победил чемпиона, и стал самым старым чемпионом в истории, ну все же годы берут свое . . . но Ковалёв, проиграл бы молодому Хопкинсу 100%
[deleted]
( off
)
(
14:18 21-04-2015
)
Цитата: картер
Ну ты в чем-то прав, но Хопкинс то необычный боксер, спойлер, он в 47 (если не ошибаюсь) победил чемпиона, и стал самым старым чемпионом в истории, ну все же годы берут свое . . . но Ковалёв, проиграл бы молодому Хопкинсу 100%
нашел кого к спойлерам причислять. конечно Ковалев проиграл бы Хопкинсу. причем проиграл бы даже 45-летнему Хопкинсу. В свое время Хоп обыгрывал Тринидада, Джоппи, де ла Хойю, Тарвера, Павлика, Винки Райта, Паскаля. Не падал, когда проигрывал Джонсу, Кальзаге (сам Кальзаге падал) И Тэйлору.
а кто серьезный был у сирожки? Хоп в 50 лет. слабенький Капарелло усадил на жопу сирожку, хоть и почти сразу упал. ну и Паскаль, ошибочно решивший принимать все на себя. и то пару раундов настучал в бубен Ковалеву. Я тут посмотрел статистику боев Ковалева и его великих побед. Некоего Виллиама Джонсона в 2011 году он уложил во втором раунде. Посмотрел на бои этого Джонсона, а там сплошные проигрышы. и думаю, что все остальные победы сирожки ковалева были такими же
[deleted]
( off
)
(
14:22 21-04-2015
)
на прошлой неделе скачал бой Ковалева с Силлахом. Интервью в ринге после боя. Журналист задает вопрос, Ковалев начинает отвечать на русском об эпизоде в бою: "... И тут я решил, что сейчас его прихуя....". Дальше улыбнулся, сорри типа и перешел снова на ломаный английский. Весь среднестатистический интеллект простого русского парня сразу оказался виден с этим "прихуя..."
А Силлаха нашего он реально забил.....
картер
( off
)
(
22:45 26-04-2015
)
Владимир Кличко заявил, что его
следующим соперником, вероятно,
будет Тайсон Фьюри
Украинский боксер-
супертяжеловес Владимир Кличко после победы над
американцем Брайантом Дженнингсом заявил, что
его следующим соперником, вероятно, будет
британец Тайсон Фьюри.
В ночь с субботы на воскресенье Кличко в Нью-
Йорке успешно защитил чемпионские титулы WBA,
WBO, IBF, IBO, победив по очкам Дженнингса.
"Я получил сообщение о своей обязанности по
защите титула (WBA). Из него следует, что моим
следующим соперником будет Тайсон Фьюри.
Очевидно, что бой с Фьюри пройдет не в США. Мы
должны выяснить, где он состоится - в Германии
или Великобритании", - цитирует Кличко агентство
Рейтер.
Для 39-летнего Кличко победа над Дженнингсом
стала 64-й на профессиональном ринге (53 -
нокаутом) при трех поражениях, последнее из
которых было в 2004 году.
Фьюри победил во всех 24 боях (18 - нокаутом).
картер
( off
)
(
10:58 27-04-2015
)
Вот если состоится такой бой, то скучать нам не придется, Фьюри тот еще балабол
картер
( off
)
(
10:59 27-04-2015
)
Тайсон Фьюри: не вижу в Кличко
ничего, что заставляло бы меня
беспокоиться
Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (24-0, 18
КО) поделился мыслями о прошедшем поединке
Владимира Кличко (64-3, 53 КО) и Брайанта
Дженнингса (19-1, 10 КО), завершившемся победой
Владимира по очкам. Напомним, что Фьюри
является обязательным претендентом на один из
принадлежащих Кличко титулов (WBO) и, вполне
возможно, станет его следующим соперником.
«Кличко снова сделал то, что должен был сделать,
и победил Дженнингса, – приводит слова Тайсона
Boxingscene. – Всё было как всегда: меньший
парень пытался выйти на ближнюю дистанцию,
минуя джеб Кличко, который как всегда клинчевал
и налегал массой сверху. Хотя против Дженнингса
Кличко всё же был немного агрессивнее, чем
обычно».
«Что ж, посмотрим, как он всё это сделает против
соперника с такими же габаритами, который
моложе, сильнее, быстрее и обладает
нокаутирующим ударом – против меня то есть. Как
и раньше, я не вижу в Кличко ничего такого, что
заставляло бы меня беспокоиться. Я более чем
уверен, что прекращу его царствование и начну эру
Фьюри». http://fightnews.ru/2015/04/26/tayson-fyuri-ne-vizhu-v-klichko-nichego-chto-zastavlyalo-menya-bespokoitsya [deleted]
( off
)
(
16:36 27-04-2015
)
Вот если состоится такой бой, то скучать нам не придется, Фьюри тот еще балабол
Если Вова будем таким же и с бою с Фьюри, то появится новый чемпион. Фьюри хоть и балабол, но кой-чего умеет. Но все зависит тайсоновского настроения
картер
( off
)
(
18:04 27-04-2015
)
Цитата: Руфаи
Если Вова будем таким же и с бою с Фьюри, то появится новый чемпион. Фьюри хоть и балабол, но кой-чего умеет. Но все зависит тайсоновского настроения
В бою с Дженингсом, Кличко либо
1 Не дооценил Соперника
2 Возраст дает о себе знать
Скорее всего первый вариант, Дженингс оказался слишком быстр, и защита у него на высшем уровне, он оказался топовым боксером.
Таким же Влад не будет, да и Фьюри не так уж и быстр.
Как показывает практика, Влад с двух метровыми бойцами, Боксирует не так уж и плохо, я бы сказал зрелищно, пример тому: Мариуш Вах, Джамиль Маклайн.
[deleted]
( off
)
(
22:03 27-04-2015
)
В бою с Дженингсом, Кличко либо
1 Не дооценил Соперника
2 Возраст дает о себе знать
Скорее всего первый вариант, Дженингс оказался слишком быстр, и защита у него на высшем уровне, он оказался топовым боксером.
Таким же Влад не будет, да и Фьюри не так уж и быстр.
Как показывает практика, Влад с двух метровыми бойцами, Боксирует не так уж и плохо, я бы сказал зрелищно, пример тому: Мариуш Вах, Джамиль Маклайн.
а сколько боев Маклайна ты видел? Я видел его с Кличко,Валуевым,Питером,Бердом и еще с двумя полностью. И три в обзоре. Маклайн трус и легко психологически ломается.
Zorro8
( off
)
(
07:39 03-05-2015
)
Кличко отдыхают,по сравнению с сегодняшним боем Мэйвезер(деньги)-Пакьяо(пакмен),вот это размах и событие,без преувиличения,я лично за Мени:-D