FKDK1927
( off
)
(
11:54 02-06-2014
)
Усик нокаутировал мешок из Аргентины. Да еще с русскими корнями. Конечно Усик красавец, но я примерно представляю уровень тех у кого аргентинец выигрывал.
[ред.
FKDK1927
02-06-2014 в 11:56] картер7
( off
)
(
10:41 09-07-2014
)
Как пусто сдесь стало, никого нет:(
А были времена что много тут людей было
Zorro8
( off
)
(
20:46 13-07-2014
)
Цитата: картер7
Как пусто сдесь стало, никого нет:(
А были времена что много тут людей было
кличко теперь не в теме,какой тут интерес то .lol.
лобановский
( off
)
(
09:58 21-07-2014
)
Цитата: Zorro8
кличко теперь не в теме,какой тут интерес то .lol.
Кличко может и не в теме. Но чемпион то как раз он)).
А обсуждать русским нечего потому никого из русских и близко нет на вершине боксерского олимпа. Разве что Ковалев, но то временно. а Лебедев это дикая пародия на боксера. Одно дело выходить в тельняшке на бой. а другое-отхватывать по красивому лицу во время боя
лобановский
( off
)
(
10:00 21-07-2014
)
и даже если Володя Кличко не будет чемпионом в супертяжах, то претенденты на то чтобы его скинуть совсем не из великой Росссии
Zorro8
( off
)
(
17:39 24-07-2014
)
Цитата: лобановский
и даже если Володя Кличко не будет чемпионом в супертяжах, то претенденты на то чтобы его скинуть совсем не из великой Росссии
не будет это точно ти сказал,твоя правда, кариера Кличко уже закатилась под лавку .lol.
[ред.
Zorro8
24-07-2014 в 17:40] лобановский
( off
)
(
15:55 29-07-2014
)
Цитата: Zorro8
не будет это точно ти сказал,твоя правда, кариера Кличко уже закатилась под лавку .lol.
какого из Кличков под лавкой?))) их как бы два
Кассиопей
( off
)
(
18:14 10-08-2014
)
Только что прочитал что бывший промоутер Льюиса Фрэнк Мелони решил стать женченай
"Я родилась не в том теле, я всегда знала, что я женщина. Я больше не могла жить в тени, жизнь с этим грузом убила бы меня. То, что было неправильным при рождении, сейчас подкорректировано медицинских путем", - говорит теперь уже не Фрэнк Мэлони, а Келли Мэлони.
я думал только боксерам мозги отшибает оказывается промоутерам тоже :(
Солбакен
( off
)
(
17:24 08-10-2014
)
Цитата: Кассиопей
Только что прочитал что бывший промоутер Льюиса Фрэнк Мелони решил стать женченай
"Я родилась не в том теле, я всегда знала, что я женщина. Я больше не могла жить в тени, жизнь с этим грузом убила бы меня. То, что было неправильным при рождении, сейчас подкорректировано медицинских путем", - говорит теперь уже не Фрэнк Мэлони, а Келли Мэлони.
я думал только боксерам мозги отшибает оказывается промоутерам тоже :(
а шо делать? Он же не православный и не причастен к духовности:( потому так и вышло. Пичаль
Солбакен
( off
)
(
17:25 08-10-2014
)
а между тем Усик выиграл у мешка интерконтинентальный титул