Да очень крут.lol. да исчо его стиль похож на стиль Туамена.lol. и исчо шансы будут 50/50 . . . . .lol.
FKDK1927
( off
)
(
13:32 16-12-2013
)
Цитата: картер7
["FKDK1927"]
етот баксьор наверное крут
Да очень крут.lol. да исчо его стиль похож на стиль Туамена.lol. и исчо шансы будут 50/50 . . . . .lol.
ну если так. да ИСЧО и шансы 50 на 50, то это будет великий бой)))
FKDK1927
( off
)
(
13:34 16-12-2013
)
Заб Джуда в очередной раз показал свою чепуховость. Малинагги... это ж нао так
картер7
( off
)
(
16:53 16-12-2013
)
["FKDK1927"]
ну если так. да ИСЧО и шансы 50 на 50, то это будет великий бой)))
Хэй, Фьюри, Уайлдер, Ареола, Стиверн, вот сними будет великие бой, а так . . кто такой Леапай Мешог . . мисмач . . я думаю он хуже Даже Мормека((((
картер7
( off
)
(
17:00 16-12-2013
)
["FKDK1927"]Заб Джуда в очередной раз показал свою чепуховость. Малинагги... это ж нао так
Ну зато какой танец Джуда исполнил в бою с К.Дзю .lol. да исчо на рефери накинулся с кулаками! :)
[ред.
картер7
16-12-2013 в 18:17] картер7
( off
)
(
15:59 17-12-2013
)
Виталий Кличко официально объявил о завершении своей спортивной карьеры
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко принял решение о завершении своей спортивной карьеры, и хотя WBC предоставила ему статус почетного чемпиона, который позволяет вернуться в любое время и сразу же боксировать за титул чемпиона мира по версии этой организации, сам Виталий говорит, что в ринг он уже не вернется.
картер7
( off
)
(
)
"Я хочу поблагодарить WBC и ее президента Хосе Сулеймана за поддержку в нашей борьбе за свободу и демократию в Украине. Для меня было большой честью носить звание чемпиона мира по версии WBC. Решение WBC оставляет мне теоретическую возможность возвращения на ринг, но я не могу этого даже представить в нынешних обстоятельствах.
картер7
( off
)
(
)
Сейчас я полностью сконцентрирован на политической ситуации в Украине, и я чувствую, что именно там я больше нужен людям. Мой брат Владимир будет продолжать успешные выступления на ринге, а я буду поддерживать его в его спортивной карьере точно так же, как он поддерживает меня в моей политической борьбе", - сказал Виталий Кличко.
Кассиопей
( off
)
(
21:20 18-12-2013
)
Пулев: "Не в интересах Вл.Кличко — драться со мной"
---------------
Посмотрел я его бой с американцем Джои Абелем. Более унылого зрелища я еще не видел :)весь бой бил бедного американца по затылку, сам побывал в нокдауне, хотя и выпендривался потом, американец какой-то ваще никакой: падал от любого прикосновения. вобщем слова Пулева про Кличко вызывают у меня ироническую улыбку, ох выгребет болгарин)))
Zorro8
( off
)
(
06:52 19-12-2013
)
Цитата: картер7
Сейчас я полностью сконцентрирован на политической ситуации в Украине, и я чувствую, что именно там я больше нужен людям. Мой брат Владимир будет продолжать успешные выступления на ринге, а я буду поддерживать его в его спортивной карьере точно так же, как он поддерживает меня в моей политической борьбе", - сказал Виталий Кличко.
Лучше бы уж кулаками махал на ринге,чем выступать в роли клоуна .lol.