Войти на сайт ( )
Спорт » Другие виды спорта » [Профессиональный Бокс/Все Обсуждения] [картер7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 72, 73, 74
картер7 ( off ) *
( 08:24 10-10-2013 )
Льюис говорит, что ему предложили $$ 50 млн до конца его выхода на пенсию, когда он принял участие в вечере бокса Владимир Кличко- Александр Поветкин в Москве в эти выходные, но ему потребуется вдвое больше, если хотят вновь увидеть его на ринге.

"Это мой ценник и это находится в стадии обсуждения", Льюис рассказал The Daily Mail. "Я сказал им, что могу быть готов в течение шести месяцев, и я в хорошей форме!" [цит]

картер7 ( off ) *
( 08:25 10-10-2013 )
"Я сказал тогда, что потребуется 50 млн $$ долларов, чтобы вытащить меня из моей пижамы, но теперь я должен рассмотреть стоимость моего наследия, выйдя на пенсию, как абсолютный чемпион. Это будет стоить им $$ 100 млн долларов. "

Льюис всегда утверждал, что он не был заинтересован в принятии решения о возвращение после выхода на пенсию после победы над Кличко, когда Леннокс сохранил свой титул WBC. [цит]

картер7 ( off ) *
( 08:25 10-10-2013 )
Разрекламированный матч-реванш так и не состоялся, но Льюис будет больше ориентирован на бой с Владимиром, если он решит вернуться на ринг.

"Я победил Виталия, поэтому я хотел бы встретиться с Владимиром", сказал Леннокс. [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (104.6Kb)

FKDK1927 ( off ) *
( 16:21 10-10-2013 )
пора бы и забыть заезженную тему с Льюисом [цит]

картер7 ( off ) *
( 11:05 18-10-2013 )
Вл.Кличко поднялся на вторую строчку лучших боксеров мира.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимир Кличко вместе с американцем Флодом Мейвезером-младшим возглавляет список лучших боксеров мира независимо от весовой категории (Pound-for-pound ) по версии аналитического портала boxrec. [цит]

FKDK1927 ( off ) *
( 12:56 18-10-2013 )
Цитата: картер7
Вл.Кличко поднялся на вторую строчку лучших боксеров мира.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимир Кличко вместе с американцем Флодом Мейвезером-младшим возглавляет список лучших боксеров мира независимо от весовой категории (Pound-for-pound ) по версии аналитического портала boxrec.

а Кличко с Мэйвезером случайно не собирается устроить бой века? [цит]

картер7 ( off ) *
( 15:26 18-10-2013 )
[quote: "Заваров"]

а Кличко с Мэйвезером случайно не собирается устроить бой века?

Собираются в твоих фантазиях!!! [цит]
[ред. картер7 18-10-2013 в 16:27]

картер7 ( off ) *
( 11:16 19-10-2013 )
Леннокс Льюис: Мне действительно предлагали 50 миллионов

Журналист Daily Mail Джефф Пауэлл, которого после публикации интервью Леннокса Льюиса о его потенциальном возвращении на ринг начали обвинять в том, что он исказил или даже просто выдумал слова Льюиса, заявил, что у него есть запись разговора с Ленноксом, которая доказывает, что все цитаты, упомянутые в той статье, действительно принадлежат устам Леннокса Льюиса. Кроме того, Пауэлл попросил самого Льюиса еще раз разъяснить ситуацию. [цит]

картер7 ( off ) *
( 11:17 19-10-2013 )
"Да, мне действительно предлагали в России 50 миллионов долларов за возвращение, но я отказался. Буду ли я драться с Кличко, если мне серьезно предложат 100 миллионов долларов? А кто не будет драться за такие деньги?", - сказал Льюис.

Отметим, что Владимир Кличко и его менеджер Бернд Бенте высмеяли слова Льюиса, [цит]

картер7 ( off ) *
( 11:17 19-10-2013 )
заявив, что он, наверное, ведет переговоры сам с собой, а российский бизнесмен Андрей Рябинский заверил, что именно он 50-миллионных предложений Ленноксу во время его пребывания в России не делал. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » [Профессиональный Бокс/Все Обсуждения] [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc