картер7
( off
)
(
20:19 10-09-2013
)
Шварценеггер ответил: «Отличный снимок. Потрясающе видеть одного из моих любимых чемпионов, подражающих моей позе».
Вчера Железный Арни посетил тренировочный лагерь Кличко в австрийском Гоинге, а вечером они поужинали в ресторане «Штангльвирт».
Напомним, что Кличко-младший готовится к поединку с россиянином Александром Поветкиным, который пройдет в Москве 5 октября. На этой неделе украинец приступает к работе со спарринг-партнерами.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(34.2Kb)
картер7
( off
)
(
21:47 12-09-2013
)
Владимир Кличко поменяет музыкальную композицию , под которую будет выходить на ринг в бою против регулярного чемпиона WBA Александра Поветкина 5 - го октября в Москве .
на ринг московского спорткомплекса "Олимпийский" Владимир выйдет под композиции украинской рок - группы Козака Система " Брат за брата ".
FKDK1927
( off
)
(
14:34 16-09-2013
)
все Кличко да Кличко.... других боксеров куратор не знает.
а между тем Мэйвезер снова выиграл. пока не качал бой с Альваресом. но говорили мне, что мекс лопухнулся, когда выбрал боксирование, а не рубку. там бы и конец великому Флойду
картер7
( off
)
(
22:02 16-09-2013
)
Владимир Кличко вошел в тройку лучших боксеров мира независимо от весовой категории (Pound-for-pound ) по версии аналитического портала boxrec.
FKDK1927
( off
)
(
08:09 17-09-2013
)
Цитата: картер7
Владимир Кличко вошел в тройку лучших боксеров мира независимо от весовой категории (Pound-for-pound ) по версии аналитического портала boxrec.
необыкновенное известие.
картер7
( off
)
(
10:43 17-09-2013
)
Цитата: Заваров
все Кличко да Кличко.... других боксеров куратор не знает.
а между тем Мэйвезер снова выиграл. пока не качал бой с Альваресом. но говорили мне, что мекс лопухнулся, когда выбрал боксирование, а не рубку. там бы и конец великому Флойду
Аналитик бокса ты про Матиссе с Гарсией забыл.lol.
[ред.
картер7
17-09-2013 в 10:44] FKDK1927
( off
)
(
10:50 17-09-2013
)
Цитата: картер7
Аналитик бокса ты про Матиссе с Гарсией забыл.lol.
да тут хотя бы про кто вспомнил про Мэйвезера
FKDK1927
( off
)
(
12:42 17-09-2013
)
скачал и посмотрел Мэйвезера и Альвареса. шанс у мексиканца опозорить Мэйвезера был, хотя и маленький. загнать в угол и забить. вполне можно было. то что никто и никогда не перебоксирует Мэйвезера-то уже понятно. надо было делать то что умеешь...
картер7
( off
)
(
11:43 19-09-2013
)
Умер Кен Нортон
Вчера в США в возрасте 70 лет от сердечной недостаточности скончался известный американский боксер Кен Нортон. В своей карьере Нортон трижды дрался за звание чемпиона мира — с Джорджем Форманом, Мохаммедом Али и Ларри Холмсом, однако во всех боях Нортон проиграл.
картер7
( off
)
(
11:44 19-09-2013
)
Наиболее ярким эпизодом в его карьере стало трех-матчевое противостояние с Али, которого он сумел победить решением судей во первом поединке, сломав Али челюсть. Нортон стал одним из немногих боксеров, не сумевших стать чемпионом мира, но которых в итоге включили в Международный зал боксерской славы.