Болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев поделился своими впечатлениями от победы над американцем Тони Томпсоном в поединке за звание официального претендента на титул чемпиона мира по версии IBF.
«В ранних раундах Томпсон, который является очень опытным боксером, создал мне некоторые трудности. Он пытался выйти на ближнюю дистанцию, но я ему не позволял.
картер7
( off
)
(
22:38 27-08-2013
)
Мои ноги и мой джеб помогли мне в этом. Моя стратегия заключалась в том, чтобы пропустить как можно меньше ударов. Я не боксировал 11 месяцев, поэтому был не в лучшей форме, но перед титульным боем я буду тренироваться еще сильнее.
С нетерпением жду боя между Кличко и Поветкиным. Думаю, Кличко победит. Надеюсь, с Божьей помощью и всем болгарским народом за моей спиной я произведу настоящий фурор в титульном бою», - сказал Пулев.
картер7
( off
)
(
22:39 27-08-2013
)
Кубрат Пулев ощущает себя «на равных с Кличко»
Болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев, после победы над американцем Тони Томпсоном ставший официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF считает, что ему по силам на равных соперничать с действующим чемпионом Владимиром Кличко.
«Я уже давно ощущаю себя на равных с Кличко и другими сильнейшими боксерами и не думаю, что они сильнее меня.
картер7
( off
)
(
22:39 27-08-2013
)
Я не хочу выйти против какого-нибудь боксера и получить за бой несколько миллионов. Я не занимаюсь этим за деньги. Вопрос в том, чтобы выйти на ринг и побить его, чтобы привезти чемпионский пояс в Болгарию. Скорее всего, встреча с Кличко состоится в Европе, поскольку мы оба европейцы»- приводит слова Пулева ИТАР-ТАСС.
картер7
( off
)
(
22:40 27-08-2013
)
Пулев также сообщил, что хотел бы провести один поединок перед встречей с Владимиром Кличко:
«Может быть, будет проведен максимум один бой в апреле или в мае. Мне было некомфортно, когда я не выходил на ринг около года. Этот фактор оказывает влияние, как бы ты ни тренировался».
картер7
( off
)
(
11:38 29-08-2013
)
[quote: "keno"]беспонтовый треп ,,европейца,, мы с Кличко ,,европейцы,, бггг,бугага .he.
Да нет, он все правильно сказал Украйна европейская страна!!! Все по теме
картер7
( off
)
(
13:55 30-08-2013
)
Владимир Кличко признан лучшим боксером года
На 26-м ежегодном конгрессе Всемирной боксерской организации (WBO), который проходит в столице Венгрии Будапеште, были присвоены почетные звания и розданы награды. Лучшим боксером года был признан украинец Владимира Кличко, который не присутствовал на конгрессе, поскольку находится в своем тренировочном лагере,
картер7
( off
)
(
13:56 30-08-2013
)
готовясь к бою с россиянином Александром Поветкиным. Лучшей среди боксеров-женщин была признана немка Кристина Хаммер промоутерами года были признаны Боб Арум и Тода Дюбоеф с Top Rank, а лучшим матчмейкером – Эрик Гомес из Golden Boy Promotions.
картер7
( off
)
(
16:32 31-08-2013
)
[quote: "keno"]Это гдето в альпах кажися .crazy.
ага 8-)
[ред.
картер7
31-08-2013 в 16:33] картер7
( off
)
(
17:15 01-09-2013
)
Стальной молот vs Витязь
Прикрепленный файл .jpg:
скачать