картер7,не понял это шо за такая шпаргалка,на договор вроде не похожа,прям какая то бандитская бухгалтерия .crazy.
Да тут чтото не чисто . . . етот бизнесмен мог предложыть 8 млн и вийграл бы ети торги . . . . а тут на те 23 млн . . . . и что самое смешное что от етого гонорара Вл.Кличко получит гдето 17 млн . . . а Поветкин гдето 5 млн . . . . А бой вить не окупится!
картер7
( off
)
(
19:46 26-04-2013
)
Леннокс Льюис будет тренировать Дэвида Прайса
В команде британского супертяжеловеса Дэвида Прайса (15-1, 13 КО) пополнение - в подготовке к бою-реваншу с американцем Тони Томпсоном (37-3, 25 КО) кроме его старого тренера Франни Смита Прайсу будет помогать бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис (41-2-1, 32 КО).
"Для меня это фантастическая возможность - поработать с одним из величайших супертяжеловесов всех времен.
картер7
( off
)
(
19:47 26-04-2013
)
Я уверен, что его знания будут для меня неоценимы", - сказал Прайс.
"Дэвид - боец, преданный своей цели. Он очень серьезно относится к тренировкам и очень целенаправлен в своем желании взять реванш за поражение, что мне, как бойцу, вполне понятно. И я хочу помочь ему в достижении его цели", - сказал Льюис.
картер7
( off
)
(
17:33 27-04-2013
)
Klitschko vs Pianeta TV Trailer
Прикрепленный файл .3gp:
скачать
(1.2Mb)
картер7
( off
)
(
09:58 05-05-2013
)
Вл.Кличко победил ф.Пьяннету в 6 раунде!!!!!
Всех с праздником . .. . . Христос Воскрес
картер7
( off
)
(
15:25 05-05-2013
)
Терь буду болеть за Поветкина 17-го Мая:) А что за коментаторы у вас в России не канали Россия-2 ? попутали там все.he.Вот что меня удивило . . . . Владимир Кличко пройграл Корри Спинксу . . . и исчо . . . бой Вл.Кличко и М.Чарра мне понравился . . . !!!! Вот такие не грамотные коментаторы у вас . . да и у нас тоже!
[ред.
картер7
05-05-2013 в 15:26] FKDK1927
( off
)
(
12:24 07-05-2013
)
Цитата: картер7
Вл.Кличко победил ф.Пьяннету в 6 раунде!!!!!
Всех с праздником . .. . . Христос Воскрес
аминь Пьянетте. давно уж таких мешков не было-со времен Элисео Кастильо. в одни ворота-пожалел Володя зрителей с билетами. мог ведь и в 2-3 раунде. Пьянетта вообще ничем не запомнился. Ну вот почему таких продвигают? Вах и то показал что-то.
FKDK1927
( off
)
(
12:29 07-05-2013
)
и что тут за Поветкина болеть? очередного деда на пенсию отправит? что героического было в победах над Бердом и Рахманом(разжиревшим до неприличия)???
что героического было в победах над Бостисом и Махоуном? только то что и он победил их? (Клички тоже прибили этих двух)
а спорные победы над Хуком и Чагаевым?
а доволен ли Александр "великим боем" с Сайксом??
FKDK1927
( off
)
(
11:40 08-05-2013
)
Неужели никто не видел боя Мэйвезер-Герреро?
Куратор? или ты только Кличко смотришь?
картер7
( off
)
(
16:01 08-05-2013
)
[quote: "Заваров"]Неужели никто не видел боя Мэйвезер-Герреро?
Куратор? или ты только Кличко смотришь?
Да мне Супертяжелий вес интересней смотреть . . . . чем 12-ть раундовие бой в исполнении Ф.Мэйвезера