Нет не видел!!!! Не повериш но у меня на тот момент небыло ТВ . . . у соседей иногда смотрел но етих боев я не видел!!! Ну вот бой Вит.Кличко vs Х.Хайд смотрел, ето было большое событие для Украины ну и для стран СНГ!
капец. ты где обитаешь???
FKDK1927
( off
)
(
16:21 08-04-2013
)
ну Хайд так Хайд... И как тебе бой? Я наверное тоже вживую впервые тогда увидел Кличков с этого боя. А может и раньше видел. Но ощущения были яркие. а бой короткий. сначала мне показалось, что Хайд симулянт и трус. он так много обещал. но оказалось, что Виталий коротко и сильно ударил
FKDK1927
( off
)
(
16:26 08-04-2013
)
как по мне-так Шульц был обречен зараннее. сильно мелкий и щуплый. Володя его забил.
у Берда Володя выиграл... Но наверное впервые встретился с таким техничным и стойким боксером. до этого были мешки. Молод был в общем. Это во втором бою все было ясно. Володя тогда уже был знатным мастером.
FKDK1927
( off
)
(
16:28 08-04-2013
)
Джефферсон меня вообще удивил. Какой-то чахлый и нервный. Наркомана мне напомнил. тем более Володя его быстро уложил. И ничего опасного не заметил я в Джефферсоне.
А от Мерсера ожидал большего. да, он конечно набил синяк Вовочке. но лучшие годы Мерсера давно прошли. Так что наверное и повезло, что не стареющий, а именно старый боец попался
картер7
( off
)
(
12:23 10-04-2013
)
Цитата: Заваров
капец. ты где обитаешь???
На необитаемом острове .he.:) А если серьёзно то я жыву в маленьком городьке под названием Черновцы (Bucovina) и на то время у нашей семье было туго с деньгами!!!
[ред.
картер7
10-04-2013 в 15:47] картер7
( off
)
(
12:35 10-04-2013
)
Цитата: Заваров
ну Хайд так Хайд... И как тебе бой? Я наверное тоже вживую впервые тогда увидел Кличков с этого боя. А может и раньше видел. Но ощущения были яркие. а бой короткий. сначала мне показалось, что Хайд симулянт и трус. он так много обещал. но оказалось, что Виталий коротко и сильно ударил
Мне етот бой понравился, там вроде на майдане в Киеве велась трансляция етого боя
на большом екране! А етот странний удар Виталия от которого был нокаутирован Хайд, мне напомнило
картер7
( off
)
(
12:37 10-04-2013
)
бой с Солисом, там тоже какойто странний удар был
картер7
( off
)
(
13:06 10-04-2013
)
А от Мерсера ожидал большего. да, он конечно набил синяк Вовочке. но лучшие годы Мерсера давно прошли. Так что наверное и повезло, что не стареющий, а именно старый боец попался[/quote]
Да Мерсер смотрелся более мение нормально, конечно годы берут свое . . . Владимир постоянно пресинговал и в итоге вийграл етот бой без нокаута, за что уважуха Мерсеру!! После боя в зале были плакаты типо
картер7
( off
)
(
13:13 10-04-2013
)
люди ждут боя Wl.Klitschko vs Льюйс . . . !И я не понемаю почему такой бой не состоялся . . . ну я понемаю что если би был такой бой, 70% а то и больше
Вл.Кличко пройграл бы Льюису, ну на тот момент!
[ред.
картер7
10-04-2013 в 15:50] картер7
( off
)
(
16:22 10-04-2013
)
Статистика ударов в бою Владимир Кличко - Леймон Брюстер
Ровно Девять лет назад Владимир Кличко потерпел третье поражение в своей профессиональной карьере, уступив американцу Леймону Брюстеру техническим нокаутом в пятом раунде. Тот бой вызвал много вопросов и споров, ведь уже в конце четвертого раунда Владимир выглядел невероятно уставшим. Высказывались гипотезы об отравлении, хотя подтверждения им найти не удалось, и еще перед матчем-реваншем, который состоялся в июле 2007 года,
[ред.
картер7
10-04-2013 в 16:25]