Andy6446
( off
)
(
19:04 20-11-2016
)
Чемпион мира во втором лёгком весе по версии WBO украинец Василий #Ломаченко прокомментировал результат поединка между россиянином Сергеем #Ковалев ым и американцем Андре Уордом за титулы WBA, WBO и IBF в полутяжёлом весе. #Уорд победил по решению судей.
«Кому бы я отдал победу? Тысячи людей спрашивают меня об этом. Я думаю, что Ковалёв победил. Прежде всего, Уорд один раз побывал в нокдауне. Первые восемь раундов выиграл Сергей, а последние четыре выиграл Андре. Реванш между ними мне не интересен, поскольку мы увидим то же самое. Уорд все 12 раундов будет просто бегать по рингу», заявил Ломаченко
marvinn
( off
)
(
19:05 20-11-2016
)
Хотел бы увидеть как ты скажешь все это ему в лицо.До решения не дойдет точно
Овубокири
( off
)
(
19:42 20-11-2016
)
а почему Уорд не должен бегать все раунды по рингу? он же не мазохист и оргазм от ударов сирожи ему не приходит
Овубокири
( off
)
(
19:46 20-11-2016
)
чтобы выиграть ковалеву надо или развивать технику,что невозможно, или отрабатывать еще более сильный удар
Овубокири
( off
)
(
19:48 20-11-2016
)
то что ковалева засудили - не сомневаюсь. всем надоел тупой бугай,расчитывающий только на силу удара. и судьям тоже
Andy6446
( off
)
(
09:54 27-11-2016
)
НИКОЛАС УОЛТЕРС СЛОВА ПОСЛЕ БОЯ
Длительный простой без боёв перед встречей на высоком уровне с Василием Ломаченко (7-1, 5 КО) — вот основная причина поражения украинцу в Лас-Вегасе (США). Об этом в послематчевом интервью заявил экс-чемпион мира по версии WBА в полулёгком весе Николас Уолтерс (26-1-1, 21 КО), передаёт корреспондент vRINGe.
«Это всё простой... Длительный период без боёв. Я не мог ничего точно донести до него, а он бил точно в цель. Меня так ещё никогда не били. В 7-м раунде ему удалось провести несколько довольно неплохих ударов», — сбивчиво объяснял ямаец своё решение отказаться от продолжения боя.
«Я всё перепробовал, однако его защита была классной, он постоянно был вне досягаемости для моих ударов, — признался Николас. — У меня сегодня почему-то ничего не получалось. Наверное, из-за того, что был долгий простой... Ни дистанцию я не ощущал, ни рич не чувствовал. Всё сегодня сбоило. Ломаченко хорош настолько, насколько о нём говорят».
marvinn
( off
)
(
20:35 27-11-2016
)
Хочется увидеть Васю с Ригондо.Эх мечты мечты
[deleted]
( off
)
(
10:51 29-11-2016