Да пройгра из-за гематомы что получил в начяле поединка, а так у Етого Джонса башка железная . . . ну Денис думаю исчо станет чемпионом, он зрелищний боец, и бой его бил вчера интересней всех . . . била рубка!!!
картер7
( off
)
(
11:45 18-05-2013
)
[quote: "keno"]Довольно интересное и доброжелательное интервью с Виталием Кличко,Виталий очень общительный,добродушный человек:)
Вот такие ми словяни добродушние люди!!!:)
картер7
( off
)
(
11:48 18-05-2013
)
А бой с учяствием Поветкина мне не понравился, Вавжык ничего не делал . . . ну и по етому Поветкин полностю дикласировал Вавжыка!!!
FKDK1927
( off
)
(
12:23 20-05-2013
)
Цитата: картер7
[quote: "Заваров"]
у тебя спутник или такой крутой инет? на рутрекере по моему даже большинства их боев нет.
хоть ты не пиши, что Поветкин необыкновенно крут и могуч)
FKDK1927
( off
)
(
12:29 20-05-2013
)
а вообще мы тут рассуждаем о ситуации и кризисе в супертяжах. я тут смотрю потихоньку чемпионские бои Мухаммеда Али и понимаю, что кризис начался не сейчас. та же ситуация в 70-х.... один кто-то яркий, несколько подобных ему по уровню, остальные ниже среднего или туда.
FKDK1927
( off
)
(
12:33 20-05-2013
)
Яркий-это Али. смотрю второй диск уже с чемпионскими боями и удивляюсь..... Мелковат как для современного супертяжа и идола. Не очень то и ударный, многоударные шлепки. Во многих боях не было намеков на нокдаун. Али просто тупо бегал и шлепал, хотя физику для такого надо иметь хорошую. Признаю
FKDK1927
( off
)
(
12:38 20-05-2013
)
Ну еще зрелищность. И ВСЕ!!!! не на что больше смотреть..... и весь Али.... даже молодого Спинкса во втором бою не уложил. Все, у кого была физическая подготовленность подобная Али, уже создавали ему проблемы...
Родись Али позже, в 90-х, по моему мнению, он был бы частым претендентом на титул. но не более.
FKDK1927
( off
)
(
09:00 23-05-2013
)
да уж....
неделями никого нет. а картер заходит лишь для того чтобы написать очередную хвалебную оду Кличко или Поветкину
картер7
( off
)
(
21:09 28-05-2013
)
Да я на работе в москве . . . . И по етому не часто буду здесь заходить ! А вы тут обсуждаите не буду вам мешать!!! Не будет уже обсуждение о Кличко . . . Радуйтесь