не первый случай оигинального судейства
Andy6446
( off
)
(
23:45 24-06-2015
)
Тайсон Фьюри начал угрожать Кличко
Официальный претендент на титул WBO британский скандалист Тайсон Фьюри (24-0, 18 КО), начавший подготовку к запланированному бою с чемпионом IBF, WBA, WBO, IBO и журнала «The Ring Magazine» в супертяжелом весе Владимиром Кличко (64-3, 53 КО), продолжает совершать неадекватные поступки и высказывания в социальных сетях.
Еще вчера Фьюри писал хвалебные оды Владимиру, называл его великим чемпионом и лучшим супертяжеловесом на планете. А сегодня страдающий, видимо, неким психическим расстройством в виде раздвоения личности, Фьюри начал угрожать Кличко. На своей странице в социальной сети Twitter Тайсон выложил фото Кличко и написал:
"Этот большой идиот будет нокаутирован, он состоит из стекла, я разобью его подбородок на кусочки, его правление окончено!!"
Andy6446
( off
)
(
23:47 24-06-2015
)
Кальзаге: «Сомневаюсь, что Фроч решится драться с Головкиным»
Легенда британского бокса Джо Кальзаге сомневается, что его соотечественник Карл Фроч (33-2, 24 КО) в конечном итоге решится на бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (33-0, 30 КО). Напомним, что обе стороны уже выразили заинтересованность в поединке, однако Карл, не выходивший в ринг с конца мая прошлого года, до сих пор не определился со своим будущим в боксе.
«Серьёзный был бы бой, – предполагает Кальзаге в интервью Boxingscene. – Вне сомнений, Головкин обладает внушительной ударной мощью, но когда ты переходишь в следующий вес – не факт, что она останется при тебе. Головкина можно перебоксировать, однако сам по себе Фроч достаточно медлителен».
«Это был бы зрелищный бой для фанов, поскольку в ринге сошлись бы два больших панчера. Но если Геннадий захватит с собой в суперсредний вес свою мощь… Не забывайте, что он очень активен, а Фроч не боксирует уже больше года. А ещё Карл заработал за карьеру много денег. Захочет ли он рискнуть против опасного панчера в лице Головкина? Сомневаюсь».
Andy6446
( off
)
(
23:50 24-06-2015
)
Промоутер: «Де Ла Хойе нужен катафалк, а Головкину – Джонсон»
Американский промоутер Гэри Шоу занимается активными поисками большого боя для своего талантливого подопечного Туреано Джонсона (18-1, 13 КО) и в том числе заинтересован в фигуре казахстанского чемпиона Геннадия Головкина (33-0, 30 КО), правящего бал в среднем весе (до 72,6 кг).
При этом Шоу явно не понравились разговоры о возможном возвращении Оскара Де Ла Хойи и его поединке против Головкина.
«Мне по душе любой большой бой для Туреано. Головкин, Джейкобс – любой, – утверждает промоутер в интервью Boxingscene. – Не понимаю, почему Головкин боится Джонсона. Он говорит, что никого не боится, но в то же время всерьёз рассуждает о бое против Де Ла Хойи. Да им катафалк для этого боя понадобится. Если ты серьёзный боец, тогда участвуй в серьёзных поединках».
Andy6446
( off
)
(
23:54 24-06-2015
)
Спенс: «Мэйвезер заслужил право драться с Берто или Мэйфилдом»
Перспективный американский полусредневес Эррол Спенс (17-0, 14 КО) считает, что его старший товарищ Флойд Мэйвезер-младший (48-0, 26 КО) заслужил право драться с любым соперником в своём прощальном поединке, который должен состояться 12 сентября в Лас-Вегасе (США).
Напомним, что ранее Мэйвезер в шутку назвал своими возможными соперниками Андре Берто (30-3, 23 КО) и Карима Мэйфилда (19-2-1, 11 КО), однако Спенс не удивится, если в ринг с Флойдом действительно выйдет один из них.
«Флойд сказал, что будет драться с Берто или Мэйфилдом, значит так оно, наверное, и будет. Десять или даже пятнадцать последних поединков Мэйвезера были против серьёзных бойцов, так что он заслужил немного ослабить вожжи и понизить уровень оппозиции, – цитирует Спенса Boxingscene. – Уверен, что болельщики в любом случае будут смотреть предстоящий бой Мэйвезера, кто бы ни стал его соперником. Всё-таки это его последний бой, и он великий. Многие заплатят за возможность увидеть его в деле последний раз».
Andy6446
( off
)
(
23:57 24-06-2015
)
Реакция Льюиса и Хаттона на слова Де Ла Хойи о желании боксировать ещё
Британские звёзды бокса на пенсии – Рикки Хаттон и Леннокс Льюис – считают неудачной идею о возвращении в бокс успешного промоутера и легендарного в прошлом бойца Оскара Де Ла Хойи (39-6, 30 KO).
Напомним, «Золотой мальчуган» ушёл из спорта после поражения Пакьяо в 2008 году, а на днях возжелал помериться силами с нынешним лидером среднего веса Геннадием Головкиным. Или провести реванш с лучшим боксёром современности Флойдом Мэйвезером.
Хаттон: «Удивлён ли я? И да, и нет. Ничего неожиданно в том, что боксёр хочет вернуться в ринг, нет. Считаю ли я это верным решением? Нет. Ему уже 42 года. Да, тяжело сказать прощай тому, что любишь, но... К тому же, он хочет сразу крутой бой, что, наверное, неправильно. Мне вот, наверное, стоило бы выбрать для камбэка кого-то попроще Сенченко. А его идея о бое с адским Головкиным – это явно не самое приятное возвращение. Не хочу видеть, как моего кореша побьют. Оскар никогда не был реальным средневесом».
Льюис был лаконичен: «На 100% уверен, что Оскару не стоит возвращаться. Ещё никто не победил возраст».
Andy6446
( off
)
(
23:59 24-06-2015
)
Малиньяджи: команда Пакьяо оконфузилась, оправдывая поражение травмой
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Поли Малиньяджи усомнился в серьёзности травмы плеча Мэнни Пакьяо, из-за которой он вынужден был перенести операцию. После проигранного боя Флойду Мейвезеру-младшему команда Пакьяо заявила, что филиппинец травмировал во время подготовки правое плечо, а по ходу поединка усугубил травму.
“Я не сомневаюсь, что он перенёс какую-то операцию. Но просили ли вы доктора предоставить снимок МРТ? Когда я получил рассечение, то выложил фотографию в “твиттер”. Покажите нам МРТ, и я поручу своему специалисту проверить его. Он скажет, насколько серьёзным было это повреждение. Но результаты МРТ являются тайной. Дайте нам их посмотреть.
Они не знают, что говорить. Сначала они говорят, что он получил травму в бою. Потом говорят, что он страдал от этого ещё с боя с де ла Хойей (состоявшегося в 2008 году). Другие говорят, что он травмировал плечо в ходе подготовки. Они не знают, какое из оправданий использовать. Они говорят уже другое, забывая о том, что говорили вчера. Они придумывают новое оправдание, а затем возвращаются к прежнему”, — приводит слова Малиньяджи BoxingScene.
картер7
( off
)
(
22:17 25-06-2015
)
Цитата: Andy6446
Тайсон Фьюри начал угрожать Кличко
Официальный претендент на титул WBO британский скандалист Тайсон Фьюри (24-0, 18 КО), начавший подготовку к запланированному бою с чемпионом IBF, WBA, WBO, IBO и журнала «The Ring Magazine» в супертяжелом весе Владимиром Кличко (64-3, 53 КО), продолжает совершать неадекватные поступки и высказывания в социальных сетях.
Еще вчера Фьюри писал хвалебные оды Владимиру, называл его великим чемпионом и лучшим супертяжеловесом на планете. А сегодня страдающий, видимо, неким психическим расстройством в виде раздвоения личности, Фьюри начал угрожать Кличко. На своей странице в социальной сети Twitter Тайсон выложил фото Кличко и написал:
"Этот большой идиот будет нокаутирован, он состоит из стекла, я разобью его подбородок на кусочки, его правление окончено!!"
да это все раскрутка боя. . .
А бой то будет очень даже интересным
Andy6446
( off
)
(
22:54 25-06-2015
)
Цитата: картер7
да это все раскрутка боя. . .
А бой то будет очень даже интересным
не факт!!!! опять вова забьет очередного мешка!
картер7
( off
)
(
23:21 25-06-2015
)
Цитата: Andy6446
не факт!!!! опять вова забьет очередного мешка!
Ну Фьюри все же умеет что-то . . он выше Владимира . . маложе эго . . и что самое главное . . он не боится Кличко
Так что я бы не назвал эго мешком. . .
Вот например бой с М.Вахом . . получился очень даже интересным . . с Пулевым тоже . . . с высокими Боксерами Владимир очень класно боксирует