Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Анекдоты (читайте первый пост) -2 [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 318, 319, 320
Magnetism ( off )
( 18:18 21-03-2014 )
Никогда не смеши человека, который жует печеньку. Подожди, когда он начнет запивать её чаем.

Magnetism ( off )
( 18:20 21-03-2014 )
Все мои проблемы- от отсутствия веры. Просто я каждый раз не верю, что люди могут быть такими тварями, а они бац- и могут.

Magnetism ( off )
( 18:22 21-03-2014 )
Если размеры Вселенной условно принять за бесконечные, то её центром является любая точка. Например, я.

Atton ( off )
( 22:15 21-03-2014 )
Юноше на заметку: в девушке, как правило, есть не только загадка, а ещё ребус, шарада, сканворд, кроссворд, чайнворд, а также судоку, чтобы окончательно сломать тебе мозг.

Негр на скамейке пьёт кефир прямо из бутылки. Рядом останавливается бабка, долго смотрит, потом сочувственно говорит:
- Не, сынок. Не поможет.

Когда американцы не тупят, где-то в мире грустит Задорнов.

- Слушай, у вас "Одноклассники" на работе заблокированы?
- Не знаю.
- За этот ответ тебя однозначно надо повысить в должности и добавить зарплаты!

У FEMEN сегодня траур в связи с крымскими событиями. На девушках приспущены сиськи.

Вовочка в школе на уроках русского языка больше всего не любил делать переносы, но все равно стал грузчиком.

Директор говорит маме первоклассника:
- У вас очень упрямый и нервный ребёнок!
Мама:
- Ну, для нас это не секрет! До школы он играл только Ванькой-встанькой.

Новости по ТВ: "Австралийские спутники обнаружили в Индийском океане два крупных объекта. Печально, но, вероятно, это обломки Boeing-777..."
Бабушка:
- Ну, зачем сразу о плохом думать?...Давайте надеяться на лучшее: может, это американский авианосец затонул...

Atton ( off )
( 22:17 21-03-2014 )
За газ... за свет... за интернет... за новый счетчик на подъезд... за дочу в садик... домофон... налоги... пенсионный фонд... за ссуду в банк... и на мобильник... и на продукты в холодильник... авто заправить... курсы... хата... А ТЫ БЫЛА ВООБЩЕ, зарплата?

Парням на заметку. Девушку надёжнее всего искать в плавательном бассейне – они там без одежды и макияжа.

Помните! Опуститься на дно общества, стать алкоголиком, наркоманом, пpocтитуткой – очень легко! Достаточно лишь раз пройти и не поздороваться с бабушками у подъезда.

Разговор устроителей свадеб:
- Нельзя ставить столы буквой "П".
- Почему?
- Потому что после восьмого тоста для гостей это уже лабиринт.

Учитель истории в сельской школе, которому ученики каждый год копали картошку, вырвал из всех учебников параграф об отмене крепостного права...

Atton ( off )
( 23:25 21-03-2014 )
Жена попросила помочь ей постельное белье поменять.
Заправляем. Жена:
- А ты узнаешь это белье?
- Нет, - отвечаю, - а должен?
- Это белье, на котором мы спали в нашу первую брачную ночь!
- Да? Не помню...
Верчу во все стороны пододеяльник, пытаясь понять, как в него одеяло запихивать, в сердцах кричу:
- Блин, где тут дырка?!
Жена, невозмутимо:
- Вот-вот... Ты и вопросы те же самые задаешь...

Кошка*Кошечка ( off )
( 19:45 22-03-2014 )
Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.

Magnetism ( off )
( 08:40 23-03-2014 )
Хулиган неделю не мог попасть домой: он звонил в дверь и убегал.

Magnetism ( off )
( 09:07 23-03-2014 )
-Доктор, у меня больше нет силы воли выдерживать вашу диету! Представляете, до чего я дошла? Вчера чуть было не откусила своему мужу ухо! -Ничего страшного, как перекус это допускается. Подумаешь, всего сорок калорий.

Magnetism ( off )
( 12:29 23-03-2014 )
Жена кричит на мужа: -Ты что, глухой? Уже вся улица говорит, что я тебе изменяю! -И ты, наивная, веришь этим сплетням?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 318, 319, 320
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Анекдоты (читайте первый пост) -2 [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc