Кошка*Кошечка
( off
)
(
14:10 09-03-2014
)
Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу, и коня… Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила до темна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная спать, потом с ужасом вскакивает:
-Господи!!! А мужик- то… Нетра*аный! .puh.
[ред.
Кошка*Кошечка
09-03-2014 в 14:13] Кошка*Кошечка
( off
)
(
14:12 09-03-2014
)
- Папа, купи мне маленькую собачку!
- Нет!
- Ну пааап, ну хотя бы чихуахуёныша!:)
Кошка*Кошечка
( off
)
(
19:17 09-03-2014
)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!:)
Atton
( off
)
(
23:35 09-03-2014
)
Яичница по-обыкновенному : взять два яйца...
По-чеченски: взять яйца в заложники...
По-цыгански: украсть 2 яйца...
По-еврейски: купить 4 яйца по стоимости двух, затем лишние 2 продать...
По-русски: купить два яйца у еврея ...
По-украински: одолжить у соседа два яйца, взамен пустив соседа в свой огород..
Atton
( off
)
(
23:48 09-03-2014
)
Что делать, мужу, если у жены ПМС
Лучший совет:
собирайте вещи и уходите на несколько ней из дома. Куда идти? В тайгу, в тундру, на Северный полюс. Главное - подальше. Телефон не выключайте. Вас будут ненавидеть, однако при этом обязательно будут искать. В этом парадокс ситуации. Поэтому научите автоответчик правильно реагировать на звонки. Закачайте голос Киркорова или Лепса. В крайнем случае, Путина или Медведева.
В случае, если всё же не удалось уйти, занимайте оборонительную позицию и действуйте по инструкции:
1. Место.
Скройтесь в каком-нибудь забытом укромном, месте. К примеру, за батареей. В крайнем случае, на антресолях. В общем, прячьтесь там, откуда вас будет трудно выковырять.
2.Общение
В разговоры лучше не вступать. На вопросы отвечать коротко, громко, быстро. Главное – односложно и однозначно, типа “Да”, “нет”. Намёков избегайте. В словах не должно быть второго смысла. А также и первого.
3. Мимика.
В глаза не смотреть. Лицо превратить в маску доброжелательности и обожания. (не умеете – тренируйтесь, у вас для тренировки целый месяц.) Не теряйте бдительности: вашу поднятую бровь могут истолковать, как диверсию. 2 поднятые брови как вероломство. Улыбка может быть воспринята как кривая усмешка и террористический акт.
Atton
( off
)
(
23:49 09-03-2014
)
4. Провокационные вопросы.
На вопрос “этот костюм меня полнит?” не отвечать, а сразу бежать по направлению к балкону и прыгать вниз. Это никакое не самоубийство, даже если вы живете на
9-м этаже. Так вы просто увеличите свои шансы выжить.
5. Быт
Помните: кружок унитаза должен быть всегда опущен. И при этом сухой. (“ А как это?” - не аргумент. У вас есть месяц для тренировок.)
6. Другие женщины
Запомните золотое правило! Для вас не существует других женщин. В прямом смысле. Любое сомнение несовместимо с жизнью..
7.Волшебные слова.
Заучите и зафиксируйте в памяти такие слова: “Да, люблю”,“Конечно помою”, “Нет, не забыл“, “Ни о чём не думаю”, преимущества косметики агава. Когда другие фразы закончились или испарились, эти могут спасти вам жизнь, если поблизости нет балкона.
Atton
( off
)
(
23:49 09-03-2014
)
8. Как выходить из кризиса.
Когда главные признаки опасности пройдут, постарайтесь сделать ей приятное. Утром можете приготовьте легкий завтрак и подать ей в постель. Это должно быть что-нибудь успокаивающее. К примеру, кусок сырого мяса со стаканом свежевыжатой крови. И опять за батарею или антресоли на пару дней.
9. Будьте оптимистом.
Когда-нибудь этот период обязательно закончится. И вы опять почувствуете себя человеком. Вас будут кормить обедами, стирать рубашки и даже гладить их. Вот увидите. Совсем скоро. Главное не терять надежду. Не забудьте использовать предстоящий месяц, чтобы тренироваться, тренироваться, тренироваться….
Кошка*Кошечка
( off
)
(
14:41 10-03-2014
)
В реальной жизни Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
Кошка*Кошечка
( off
)
(
15:04 10-03-2014
)
Разговаривают три бабки:
- Знаете, мой сын пришел из армии, попа - во (показывает узкую попу руками), плечи - во (показывает широкие плечи руками).
- А мой тоже пришел с армии, попа - во (показывает, что и первая), плечи - во (показывает, что и первая).
- Да это все фигня, вот мой вернулся из тюрьмы, попа - во ( разводя руками показывают широкую задницу), плечи - во (узкие), а на спине петух написано, видать важной птицей был...:)
Кошка*Кошечка
( off
)
(
15:21 10-03-2014
)
Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся..
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь - жрешь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!.puh.
[ред.
Кошка*Кошечка
10-03-2014 в 15:23]