ПризрачнаяТень
( off
)
(
16:36 20-02-2014
)
Пятачок стучит в дверь к Винни-пуху и заходит в дом. У него в руках 3 воздушных шарика,дудочка и корова на привязи.
Винни-пух удивленно говорит - ты че,Пятак, обалдел? Пятачок отвечает- ну ты же сам сказал бери три пузыря,телку и всю ночь дудеть будем!
Кошка*Кошечка
( off
)
(
17:55 20-02-2014
)
Крайняя степень склероза - это когда стоишь у двери в туалет, держишься за ручку и думаешь: я туда или оттуда?
Кошка*Кошечка
( off
)
(
17:56 20-02-2014
)
Цитата: Скелла
Пятачок стучит в дверь к Винни-пуху и заходит в дом. У него в руках 3 воздушных шарика,дудочка и корова на привязи.
Винни-пух удивленно говорит - ты че,Пятак, обалдел? Пятачок отвечает- ну ты же сам сказал бери три пузыря,телку и всю ночь дудеть будем!
.rzhu.давно так не смеялась.
Atton
( off
)
(
19:02 20-02-2014
)
Она: "Ты поел?"
Он: "Ты поел?"
Она: "Хватит меня передразнивать!"
Он: "Хватит меня передразнивать!"
Она: "Я тебя люблю!"
Он: "Да, я поел" :-D
Кошка*Кошечка
( off
)
(
20:52 20-02-2014
)
В ресторане официант принял заказ.
- Поросеночка прикажете с хреном?
- Что вы, что вы! С нами дамы! Хрен отрежьте!:)
Кошка*Кошечка
( off
)
(
20:54 20-02-2014
)
Воскресное утро. Муравей, лежа под танком:
- И чего только спьяну не притащишь...))
Кошка*Кошечка
( off
)
(
20:55 20-02-2014
)
Миссис Дженкинс, жена летчика, делится с подругой своими тревогами:
- Мой муж страшно суеверный. Куда он только не относил нашего черного кота, но тот все время возвращался. Наконец сегодня он взял кота на аэродром и пообещал, что сбросит его с высоты девяти тысяч футов.
- Что же ты тогда беспокоишься? - спросила подруга.
- Есть о чем беспокоиться, - ответила миссис Дженкинс. - Мужа все еще нет, а кот уже здесь. :)
Кошка*Кошечка
( off
)
(
11:37 21-02-2014
)
Немцы в деревне, стучат в избу: - Дойчен зольдатен хотеть русский женский пиписка, шнель!
Открывается дверь, оттуда партизаны:
- Че, пи*ды вам дать что ли? .puh.
Кошка*Кошечка
( off
)
(
11:40 21-02-2014
)
Старый английский лорд приходит к врачу. - Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете?
- Сколько Вам лет, сэр?
- 75.
- А, Вашей жене?
- Ей 25.
- Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. - Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена!
- Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор.
- Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!! :)
[ред.
Кошка*Кошечка
21-02-2014 в 11:42] Свобода
( off
)
(
13:15 21-02-2014
)
Кошка*Кошечка, от меня лично награждается 1000 постов чата за бесценный вклад в тему анекдотов! :-D .rose.