Atton
( off
)
(
18:30 14-02-2014
)
Рано вышла замуж — ДУРА... Не вышла замуж — ДУРА... Не можешь найти нормального мужика — УРОДИНА ТУПАЯ... Рано родила — ШАЛАВА... Не родила — БОЛЬНАЯ... Родила одного — МАЛО... Родила много — КУДА НАРОЖАЛА? ... Работаешь — ТРУДОГОЛИК... Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА... Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ... Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море — МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?.. Учишься — БОТАН... Не учишься — РАЗГИЛЬДЯЙКА!.. Наш народ молча жить не может!!!
Кошка*Кошечка
( off
)
(
19:20 14-02-2014
)
Захожу в комнату, а там мой друзьям рассказывает :
- ... сосет она так, что аж волосы дыбом встают!
Ну я как заору:
- Ты че, вообще охренел что-ли?
На что он мне ответил:
- Дура! Я про нашу новую вытяжку рассказываю!
Кошка*Кошечка
( off
)
(
19:33 14-02-2014
)
Разговаривают две пловчихи после Олимпиады. Первая говорит:
- Все! Теперь с допингом завязываю раз и навсегда! От этих чертовых химикатов у меня уже волосы растут в самых непривычных местах!
- Это где?
- На яйцах!.hehe.
Кошка*Кошечка
( off
)
(
19:35 14-02-2014
)
Идет коровa по лесу, вдруг видит - нa полянке Крaснaя Шaпочкa. То ли спит, то ли без сознaния... Коровa думaет: "Нaпою ее молочком, может и оклемaется"... Подходит, стaновится нaд Шaпкой и, соответственно, сиськи ей в рот сует. Крaснaя Шaпочкa нaчинaет ворочaться, и тaк вяло, не открывaя глaз:
- Мa-a-a-a-aльчики... Только не все срaзу...
~КоРоЛеВ@_Сн@~
( off
)
(
08:12 15-02-2014
)
Решил старый царь сына своего женить. Созвал в свой дворец трех невест: блондинку, брюнетку и рыжую. И говорит им:
- Девушки, кто из вас про себя всю правду скажет, та станет женой моего сына и будущей царицей. А кто скажет неправду, велю казнить!
Первой вызвалась рыжая:
- Ну, я думаю, что я красивая...
Казнили.
Брюнетка:
- Ну, я думаю, что я умная...
Казнили.
Блондинка:
- Ну, я думаю...
Казнили
~КоРоЛеВ@_Сн@~
( off
)
(
08:40 15-02-2014
)
Приходит мужик к врачу:
- Доктор, у меня левая нога синеет!
Врач осмотрел ногу и говорит:
- Милок, так у вас гангрена, надо ампутировать!
Ампутировали. Через неделю приходит к врачу этот же мужик и говорит:
- Доктор, у меня правая нога синеет!
Врач:
- Милок, да у вас снова гангрена! Надо ампутировать.
Ампутировали. Через неделю этот же больной приезжает на инвалидной коляске к врачу с криком:
- Доктор, у меня между ног синеет!
- Э, милок, так это у вас джинсы линяют!
Magnetism
( off
)
(
10:38 15-02-2014
)
Сегодня ночью в холодильнике нашла записку: "Мы, конечно, понимаем, что ты на диете только днем, но мы тоже утром есть хотим. Твоя семья."
Magnetism
( off
)
(
11:57 15-02-2014
)
- Мама, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел её поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул.
Magnetism
( off
)
(
12:00 15-02-2014
)
По возвращении из командировки, дабы уличить жену в неверности, муж допытывается у пятилетнего сына: - Дядя приходил? - Нет. -Конфетки давал? -Да.
Magnetism
( off
)
(
12:02 15-02-2014
)
По пьяни зарядил мышеловку тысячной купюрой. У тещи сломаны три пальца.