Magnetism
( off
)
(
20:13 30-01-2014
)
Жить стало бы намного легче, если бы в моду вошли те прически, с которыми мы просыпаемся утром.
Magnetism
( off
)
(
20:15 30-01-2014
)
- Вы танцуете? - Нет! - Тогда не будем терять время!
Magnetism
( off
)
(
20:16 30-01-2014
)
-Мам, можно я ещё погуляю? - Нет. Если ты сейчас не женишься, ты не женишься уже никогда!
Atton
( off
)
(
20:44 31-01-2014
)
Еврейская свадьба. Подходит жених к ребе:
- И сколько я вам должен за церемонию?
Ребе:
- Лично мне ничего... Но, если так хотите, пожертвуйте столько денег,
во сколько вы оцениваете красоту вашей жены.
Жених подумал и достал из кармана один шекель. Ребе осторожно заглянул под фату, вздохнул и достал сдачу.
.he.
~Zlyuka~
( off
)
(
22:04 01-02-2014
)
Убирает жена в квартире,муж лежит на диване читает газету. Жена и так возле него и так задницой вертит,на что муж отвечает:"Дорогая убери свой комбайн!" и так несколько раз. Ну, думает жена, придет ночь! Улеглись они спать. Муж к жене подсунулся,гладит ее,ласковые слова говорит,а жена ему:" И что ты думаешь? Что я из-за одного колоска буду комбайн свой заводить! Ошибаешься! Отворачивайся к стенке и молоти вручную! "
Atton
( off
)
(
00:06 02-02-2014
)
Экзамен. Препод студентке:
- Вы не готовы! Я ставлю вам "2". Вам с вашим лицом замуж надо, а не сопромат учить!
Студентка уходит в слезах. Преподаватель смотрит ей вслед:
- Стойте, дайте зачётку, - исправляет "2" на "4", - Вам с такими кривыми ногами мужа не найти.
Atton
( off
)
(
18:46 03-02-2014
)
На даче. Муж кричит жене:
- Дорогая, я картошку выкопал, ограду укрепил, воды натаскал! Что ещё надо сделать?
Жена, задумчиво:
- Кажется, у виагры какое-то другое предназначение.he.
Atton
( off
)
(
20:05 04-02-2014
)
Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: — Алле!!! — Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: — Ты кто?! — МУЖ!!! Врач: — Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!
Atton
( off
)
(
20:08 04-02-2014
)
— Моя подруга — странная женщина, странная... У нее коса — ниже пояса! — Чего ж тут странного? — Так выше пояса косы-то нет! :-D
Leksa
( off
)
(
08:52 05-02-2014
)
— А как тебя муж отпустил в ночной клуб?
— Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила!
— И это его остановило?!
— Монтажная пена кого угодно остановит.