XXX_BARON_XXX
( off
)
(
11:29 28-01-2020
)
Жена: Как ты там без меня? Муж: Не волнуйся, купил трусы с надписью "Я женат". Жена: Кому будешь показывать?! _SkilL_xD_
( off
)
(
18:31 28-01-2020
)
Выглядишь так, как будто по акции.
_SkilL_xD_
( off
)
(
18:33 28-01-2020
)
— Вовочка, ты уже школьник?
— Нет, я садист… Я в садик хожу!
_SkilL_xD_
( off
)
(
18:34 28-01-2020
)
На холодильнике написано: "Не открывай — разнесет!".
_SkilL_xD_
( off
)
(
18:35 28-01-2020
)
— Как у тебя с самооценкой?
— Никак. Я этим не занимаюсь.
— Чем?
— Самооцениванием. Нахрена мне эти стрессы?
_SkilL_xD_
( off
)
(
18:36 28-01-2020
)
Я сегодня выбрасывал мусор пять раз, пока не достал из мусорного пакета бумеранг.
Vika131
( off
)
(
11:19 30-01-2020
)
Одна женщина очень переживала по поводу своей полноты. Наконец, она решила похудеть и обратилась за советом к врачу. Врач посоветовал ей ездить на велосипеде. Женщина обрадовалась, пришла домой, написала на листке бумаге: "Через 2 месяца я буду весить 85 кг ", прикрепила его к зеркалу и стала каждый день ездить на велосипеде. Чтобы поддержать свою жену, ее муж тоже решил ездить на велосипеде. Но однажды женщина не захотела ехать, на следующий день тоже. Но муж продолжал тренировки. Через 3 дня женщина увидела на зеркале листок бумаги, на котором было написано: "Через 2 месяца только один из нас будет весить 85 кг ". На следующий день муж и жена снова выехали на прогулку вместе
Vika131
( off
)
(
11:21 30-01-2020
)
Пожилой человек довольно-таки тучной наружности однажды почувствовал себя не очень хорошо и пошел на прием к врачу. Врач, выслушав его внимательно, сочувственно покачал головой:
– Вам необходим свежий воздух и побольше движения. Каждый день гуляйте вокруг парка, и скоро вы почувствуете себя гораздо лучше. Длина этого маршрута – всего лишь четыре мили. Вам это не помешает.
Мужчина поблагодарил доктора и пошел домой. Прежде всего он конечно же подумал, что 4 мили – это слишком длинная дистанция, да и вообще он не очень любил ходить.
Но, с другой стороны, он все-таки хотел последовать рекомендациям врача... И он пришел к компромиссу: проходил по дорожке, которая вела вокруг парка, только половину пути, а затем разворачивался и шел домой
XXX_BARON_XXX
( off
)
(
13:39 30-01-2020
)
-Бабушка купи мне шлем!
-Это что ещё за напасть?
-Это не на пасть, а на голову)) XXX_BARON_XXX
( off
)
(
13:44 30-01-2020
)
Я так смеялся, когда узнал, что кузнечики на украинском языке — СТРИПИЗДИКИ))) А духи на польском — вонявки)))) А грудь на сербском — сисюрдаче )))))
Получается примерно так: набрызгал я себе на сисюрдаче вонявкой и побежал на работу как стрип@здик))