_SkilL_xD_
( off
)
(
06:25 21-01-2020
)
"Аэрофлот" откроет прямой рейс Москва-Nahui.
В целях сохранения времени теперь туда можно не только сходить, но и слетать. А депутатам даже бизнес-классом.
_SkilL_xD_
( off
)
(
06:28 21-01-2020
)
При нынешней демографической ситуации в России, пожалуй, немного подожду, пока 466 тысяч рублей будут уже давать за попытку зачать первого ребенка.
_SkilL_xD_
( off
)
(
06:28 21-01-2020
)
Кот съел четыре килограмма шашлыка, взвесили кота — ровно 4 килограмма. Загадка — куда делся кот?
_SkilL_xD_
( off
)
(
06:29 21-01-2020
)
Молодожен делится с супругой:
— Дорогая, я достиг небывалых успехов в компьютерной игре! Я добился копья Дьявола, крыльев Горгульи, стал Мастером защитных технологий и у меня совсем недавно появился посох Бога!
— Ну что тебе сказать, дорогой… Продолжай в том же духе, и у тебя непременно рога Оленя появятся!
_SkilL_xD_
( off
)
(
06:29 21-01-2020
)
— Что для вас важнее — любовь или деньги?
— Любовь, конечно!
— А что вы любите?
— Деньги.
Лина
( off
)
(
11:52 21-01-2020
)
Дама в узком и коротком платье безуспешно пытается вскочить на подножку автобуса. Она заводит руку за спину, что бы расстегнуть молнию, но безуспешно. Дама вновь пытается расстегнуть застежку. Неожиданно мужские руки обхватывают ее за талию и поднимают на подножку. — Как вы смеете? — возмущается дама. — Мадам, — сказал мужчина, после того как вы во второй раз расстегнули мне ширинку, мне показалось, что мы с вами больше чем друзья
_SkilL_xD_
( off
)
(
12:05 21-01-2020
)
Жена попросила наглядно объяснить, что значит "действия ЦБ РФ правильные, но запоздалые".
— Ну, это ты как бы в дерево врезалась, но руль потом все-таки вывернула
_SkilL_xD_
( off
)
(
12:05 21-01-2020
)
— А как у вас с чувством юмора?
— Присутствует, но с возрастом оно стало попахивать цинизмом.
_SkilL_xD_
( off
)
(
12:06 21-01-2020
)
Жена:
— Возьми газету и убей эту муху.
Я:
— Хорошо (беру газету и начинаю читать новости вслух)
Муха (хватается за сердце):
— Господи Боже!
_SkilL_xD_
( off
)
(
12:07 21-01-2020
)
— Таки почему вы отправили правительство в отставку?
— Выступаю, стараюсь… Смотрю — а Димон опять уснул…