_SkilL_xD_
( off
)
(
10:40 20-12-2019
)
В отделе кадров.
— А у вас есть точно такая же зарплата, но побольше?
— К сожалению, нет!
— Нет? Будем искать…
_SkilL_xD_
( off
)
(
10:41 20-12-2019
)
Ошибки молодости иногда плохи только тем, что их нельзя повторить в старости.
XXX_BARON_XXX
( off
)
(
14:03 20-12-2019
)
Смольный: Сидит Ленин и что-то пишет Подходит к нему Крупская — Что пишешь, Володенька? — Мандаты, Наденька — Пидрос ты, Володенька XXX_BARON_XXX
( off
)
(
14:06 20-12-2019
)
Девушки, для того чтобы своего мужчину не ревновать — он должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами А вот если наоборот то это не он козел, а вы овца XXX_BARON_XXX
( off
)
(
14:09 20-12-2019
)
Таксист, уставший, после суток, останавливается на светофоре. В окно тут же заглядывает девица: — Оральный, 50. Таксист чешет репу: — Оральный, 50... Оральный, 50... Мля, где это? XXX_BARON_XXX
( off
)
(
14:12 20-12-2019
)
Лежат Ванька с Манькой в стогу Видят — жеребец кобылу покрывает. Маня: — Вань, а как он узнал, что она — хочет? Ваня: — Хрен его знает, по запаху, наверно Еще полежали Потом Манька говорит: — Вань, у тебя, похоже, насморк... XXX_BARON_XXX
( off
)
(
14:16 20-12-2019
)
Муж с женой занимаются любовью (раком). Жена хочет разнообразия: — А давай как будто под дождем — возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом... — Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки... — Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: да кто же, бл#, еб#тся в такую погоду! XXX_BARON_XXX
( off
)
(
14:17 20-12-2019
)
Пошли друзья в баню, разделись. У одного в паху выбрито. Второй сочувственно спрашивает: — Что, брат, мандавошки? — Да нет, мин@т со жвачкой _SkilL_xD_
( off
)
(
16:45 20-12-2019
)
Если вы заблудились в джунглях, просто кричите "Помогите!". Леопарды и тигры услышат вас и обязательно покажут вам сторону, в которую вам нужно бежать…
_SkilL_xD_
( off
)
(
16:45 20-12-2019
)
Я понимаю, что птицы зимой улетают на юг. Я не понимаю, зачем они возвращаются.