_SkilL_xD_
( off
)
(
18:16 17-12-2019
)
— Сегодня шел по парку, сел на скамеечку и вдруг мысли нахлынули. Курю слишком много, пью еще больше, жру так — что пузо скоро до земли доставать будет. Посидел, подумал и твердо решил — больше так делать не буду.
— Что именно не будешь?
— Не буду в парке садиться на скамеечки.
_SkilL_xD_
( off
)
(
18:17 17-12-2019
)
— Нет, мне животных дома заводить категорически нельзя. У меня даже кукушка в часах — и та сдохла.
— Как это она сдохла?
— А вот так. Часы не той стороной к стенке прибил.
_SkilL_xD_
( off
)
(
18:17 17-12-2019
)
Я совершеннолетний и это единственное, в чем я совершенен.
XXX_BARON_XXX
( off
)
(
18:28 17-12-2019
)
Одесса. Привоз. Колбасный ряд. – Мужчина! Шо вы целый час ходите, пробуете и ничего не берете?! Вам шо, таки ничего не нравится? – Нравится! – Шо, денег нет?! – Есть! – Ну так покупайте! – Зачем? – Шобы кушать! – А я шо делаю? _SkilL_xD_
( off
)
(
18:31 17-12-2019
)
— Что такое форшмак?
— Это такое блюдо национальной кухни из селедки.
— Ух ты! А откуда знаешь?
— У меня соседи Яков Соломонович и Роза Марковна…
— Угощали?
— Неа, рассказывали…
_SkilL_xD_
( off
)
(
18:32 17-12-2019
)
Израиль — это единственная страна, где подозревают, что ты не еврей. В других странах подозревают, что еврей.
_SkilL_xD_
( off
)
(
18:32 17-12-2019
)
Абраму в поликлинике сказали, чтобы он сдал кал на анализ. Наутро он приносит полный трехлитровый бутыль и дает медсестре.
— А зачем так много?
— Чтобы не говорили, что евгеи жадные!
Ну, медсестра взяла бутыль и ушла, через полчаса выходит в коридор, смотрит — а там Абрам стоит под стеночкой.
— Вы чего ждете?
— А кто мне бутыль отдаст?
_SkilL_xD_
( off
)
(
18:33 17-12-2019
)
— Ребе, я не разбираюсь в людях, что мне делать?
— Я не ребе!
_SkilL_xD_
( off
)
(
18:33 17-12-2019
)
Евреи подарили миру множество научных открытий. Но поскольку евреи ничего бесплатно не дарят, для них придумали Нобелевскую премию.
_=EVeRLeST=_
( off
)
(
19:14 17-12-2019
)
Все звонящие абоненты из моей телефонной книги в сотовом делятся на "ну наконец-то" и "опять, твою мать…".