Войти на сайт ( )
Для общения » Юмористический » Анекдоты (читайте первый пост) -2 [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 318, 319, 320
Xuligan148 ( off ) *
( 21:21 29-07-2017 )
Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти, только в лес зашли, навстречу им медведь, америкосы все наутек по лесу... а чуть дальше в лесу сидят простые русские мужики, ну типа на природе отдыхают себе, никому не мешают... вдруг из чащи выбегает толпа америкосов, и напролом по ихним столам ломятся, все раскидали и опять скрылись в чаще, ну мужики за ними, догнали и как начали бить всех, били пока последний америкос не вырубился, и опять дальше сели отдыхать.
И один мужик другому говорит:
— Cлышь Вань! А тот америкос, что в шубе был, неплохо держался. [цит]

Xuligan148 ( off ) *
( 21:30 29-07-2017 )
Мама на работу собирается. Дочке 4 годика.
- Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ!
- Хорошо, мамочка.
Мама вышла, думает: "надо проверить". Стучит.
- Кто там?
Грубым голосом:
- Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование.
Молчание. Затем басом из-за двери:
- Идите на хер! Мы углем топим! [цит]

Лорелея ( off ) *
( 10:56 01-11-2017 )
Сидит ворона на еле видит корова лезет на ёлку.Ворона корове ты чего сюда лезешь. Так яблоки хочу поесть.Ворона ты что совсем о****а это же ёлка.Корова так я яблоки с собой взяла. [цит]

JLlexHooL ( off ) *
( 09:55 26-11-2017 )
Идет урок географии. Марь Ивановна вызывает к доске Вовочку, так обьясни нам тему урока, Вовочка тема урока страна Е@ипет, египет поправляет Марь Ивановна , там живут е@иптяне, египтяне придурок, ну я и говорю- дальше, там живут животные-е@имоты, бегемоты , ну да и я про тоже и еще там растут деревья- е@ибабы да не е@бибабы, а баобабы придурок. ВОН ИЗ КЛАССА ! [цит]

JLlexHooL ( off ) *
( 11:57 26-11-2017 )
Бог поймал немца, американца и русского и говорит. Кто назовет мне самое большое число, отпущу на Землю живым. Первым немец-миллиард, знаю, америранец-биллион, знаю, ну руский ты последний , русский думает, что сказать а до х@я незнаю, а сколько это. Русский и говорит : спустись на Землю, найди железнодорожника-путейца. Бог спустился на Землю нашел путейца и спрашивает у его; ДО Х@Я ЭТО СКОЛЬКО ? Путеец ему и говорит вот шпалы , сколько насчитаеш, так это будет только половина. [цит]

JLlexHooL ( off ) *
( 12:18 20-12-2017 )
Молодая семья, перед первой брачной ночи. Отец дает наставление сыну, ну давай сынку не подведи, чтоб хлопец был... Среди ночи возглас из спальни молодых - ну лэзит, никак нелэзит, отец куда нелэзит, сын да в крынку нелэзит. [цит]

ExcelPlus ( off ) *
( 11:00 08-01-2018 )
— Имею до вас свой вопрос, Лева... — ваша Сарочка по секрету сказала моей Циле, шо ви можете аж шесть раз за ночь... Таки ВИАГРА? ?
— Я вас умоляю. Фима! То она туда-сюда считает [цит]

ExcelPlus ( off ) *
( 11:01 08-01-2018 )
— Доктор, у меня нос заложен... — Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями! [цит]

Vika131 ( off ) *
( 22:05 01-11-2018 )
Кладбищенский сторож приходит к директору кладбища:
– Все! Увольняюсь, к черту!
– Что стряслось?
– Да я хожу по кладбищу, а на памятниках написано: «Здесь отдыхает от трудов земных...», «Здесь нашел покой...», «Здесь нашел свой отдых...» Один я вкалываю, как проклятый!!! [цит]

АМСЕТ ( off ) *
( 23:31 13-11-2018 )
Сидят в кабинете Сталин и Берия.Сталин Берии-:Лаврентий что то к нам давненько товарищи из будущего не попадали?Не знаю Коба:-Наверное Путин налог новый ввел на самоперемещенцев в прошлое,так сказать что бы они легализовались. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 318, 319, 320
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Анекдоты (читайте первый пост) -2 [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc