Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Анекдоты (читайте первый пост) -2 [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 318, 319, 320
Atton ( off )
( 09:20 09-01-2015 )
Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки.

КиберБеркут ( off )
( 20:08 10-01-2015 )
Винни-Пух и Пятачок плывут на лодке, Винни-Пух на веслах, а Пятачка разморило на солнышке и он задремал. Вдруг Пятачок с визгом вскакивает от удара веслом. Винни-Пух с ехидной ухмылочкой:
—Что не спится? Тогда греби давай!

КиберБеркут ( off )
( 20:09 10-01-2015 )
Гинеколог заметил, что пришедшая на осмотр девушка очень напряжена, поэтому решил немного разрядить обстановку. Он показал ей свои руки в резиновых перчатках и сказал:
— Знаете, как делают эти перчатки? Где-то в Китае стоит огромная ванна с латексом и разновозрастные китайцы макают туда руки, обсыхают, стягивают готовые перчатки и бросают их в коробки с соответствующим размером!
Девушка только нахмурилась.
Через минуту гинекологической работы она вдруг как рассмеется! Врач спрашивает:
— Что смешного?
— Представляю себе, как делают презервативы...

КиберБеркут ( off )
( 20:09 10-01-2015 )
В больницу привозят блондинку, у которой указательный палец весь в крови. Она объясняет - это потому, что она хотела покончить жизнь самоубийством и в себя стреляла.
- Это как, в палец?
- Идиоты! Конечно, не в палец. Я сначала хотела стрелять в грудь.
- Ну?
- Но у меня грудь такая красивая. Не хотела портить. Решила в рот стрелять.
- И что?
- Но у меня же такие зубы - жемчуг. Сунула дуло в ухо.
- А потом?
- А потом подумала - будет выстрел, шум. А ведь лучше умереть в тишине. И другое ухо пальцем заткнула

Свобода ( off )
( 23:05 19-01-2015 )
Пьяный мужик идет вечером вдоль забора. Навстречу девушка. Он ее хватает и ставит раком к забору.
Она:
— Может мне колготки снять?
— Не надо, я и так перелезу.

Atton ( off )
( 23:39 19-01-2015 )
На женских курсах по обольщению мужчин:
- Теперь поговорим об использовании кружевного белья, одном из главных оружий женщины..
- А если денег на кружевное белье нет??!
- Тогда берем простые труселя, складываем в пятеро, берем ножницы и вспоминаем, как в детстве вырезали снежинки..

Atton ( off )
( 00:02 20-01-2015 )
- Пап, сегодня же 8 марта, почему я в праздник посуду-то мою?
- Ты еще не доросла до этого праздника
- Ну а мама почему готовит тогда?
Папа, задумчиво:
- А она уже переросла...

Atton ( off )
( 00:21 20-01-2015 )
Женские откровения...
- Ты думаешь, управлять мужчиной легче, чем автомобилем?
Ничего подобного! Тут на халяву права не купишь. На мужике надо по всем правилам
ездить, сцепление чувствовать. И следить, чтоб он других пассажирок не брал. Руля у
него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда
полный бак залит.

Поздним вечером через городской пaрк идет одинокaя женщинa. Вдруг из темной aллеи выходит мужчинa:
- Ой, мужчинa, кaк вы меня нaпугaли. Я подумaлa – сексуaльный мaньяк.
- Рaзмечтaлaсь! Я собaку выгуливaю.

Стоит женщина на балконе пятого этажа и кричит мужчине внизу:
- Мужчина, мужчина! А я тебя боюсь.
- А чего тебе бояться, ты на пятом этаже?
- А я сейчас спущусь.

Atton ( off )
( 22:01 25-01-2015 )
инет форум :
она: - вот сейчас задержишься, опоздаешь на работу и объяснишь: "не мог вылезти из-под своей девушки"
он: - ага, а потом задержусь с работы и объясню: "не мог вылезти из-под своего шефа"....ok.

Magnetism ( off )
( 12:35 31-01-2015 )
-А завари, пожалуйста, чайку. -Это как? - Это, блин, как я обычно, только ты!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 318, 319, 320
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Анекдоты (читайте первый пост) -2 [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc