Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Анекдоты (читайте первый пост) -2 [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 318, 319, 320
Когурё_Саконг ( off )
( 05:00 28-12-2014 )
Каждую ночь, каждую гребаную ночь, я обдумываю
все в своей жизни: хорошие моменты, ненужных людей
и планы, которые давно уже разрушились.

Когурё_Саконг ( off )
( 05:01 28-12-2014 )
Гениальные мысли посещают голову, когда пытаешься заснуть. Откладываешь захват мира до утра, а утром уже не до этого.

Когурё_Саконг ( off )
( 05:02 28-12-2014 )
- мань, я слышала у твоего ваньки хрен кривой. Как же ты замуж-то за него пойдешь?! - верка подружку спросила. Через неделю манька с ванькой расстались. А еще через неделю видит манька, что ванька на верке женился. Пошла манька с веркой разбираться. А верка и говорит :"Мы с мамой посоветовались, что нам из НЕГО стрелять что ли!"

Atton ( off )
( 10:50 28-12-2014 )
Жена дома. Звонок в дверь. Открывает. На пороге стоит незнакомый мужчина. Он: - Здравствуйте! Она: - Здравствуйте. - Скажите, пожалуйста, а Вам нравится секс? Женщина в шоке. С треском захлопывает дверь.День 2. Звонок в дверь. Тот же мужчина. - Не хочу показаться настырным... Но любите ли Вы позу 69? - Еще раз придете!.. И я расскажу мужу!!!Вечером жена все рассказывает мужу. Муж в ярости. Договорились, что на следующий день он не пойдет на работу, а останется дома и будет поджидать этого гада.День 3. Звонок в дверь. Муж прячется за дверью. Жена открывает дверь. На пороге все та же личность: - Простите ... Еще хотел уточнить... Как Вы относитесь к сексу? - Обожаю его! - смело выкрикивает женщина. - Правда? А как насчет орального? - Жить без него не могу! - А позу 69 любите? - Люблю! - А позу... - Все люблю!!! Все! - Удивительно... - приумолк мужчина Слушайте... а спросите тогда, пожалуйста, своего мужа... Если у него все под рукой... Зачем он с моей женой спит?

Atton ( off )
( 11:56 28-12-2014 )
Париж. Командировочный в гостинице пытается уснуть, но голос за стенкой монотонно бубнит: "A la crevetka... A la crevetka..." Не выдержав, он начинает колотить в стену и орать: "Прекратите! Дайте поспать!". Оттуда доносится (тоже по-русски): "Браток, ты по-ихнему понимаешь? Как по-французки будет раком?"

Atton ( off )
( 16:24 28-12-2014 )
Вчера вечером смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив.Утром, раздается звонок и женский голос спрашивает:- Ты не видел, куда я вчера колготки положила?

Atton ( off )
( 16:25 28-12-2014 )
Девушкa приходит к гинекологу: - Доктор у меня нa интимных местaх не рaстут волосы. Доктор: - Рaздевaйтесь, встaнте боком, лягте нa кресло, рaздвинте ноги, одевaйтесь. Девушкa, сколько рaз вы зaнимaетесь сексом? Девушкa: - нуу 10-15 раз в день Доктор: На автотрассах тоже трава не растет!=)

Atton ( off )
( 00:19 04-01-2015 )
Жена:
- У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание...
Mуж:
- Внимание, сейчас будет секс!

Atton ( off )
( 00:20 04-01-2015 )
Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло.
Гаишник под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы.
Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман.
- Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать...
Из окна появляется следующая купюра того же достоинства...
- И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж....
Снова пятитысячная...
Гаишник, вглядываясь в номер машины:
- Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно...
Cнова купюра в пять тысяч..
- Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п.
Cнова рука с купюрой...
Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и торжественно произносит:...
- ... СТИХИ!!!

Atton ( off )
( 00:22 04-01-2015 )
Полезный совет гостеприимным хозяевам:
Если к вам пришли гости и вы поставите на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было. А если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям:
- Какого хрена вам еще нужно?...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 318, 319, 320
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Анекдоты (читайте первый пост) -2 [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc