Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Анекдоты (читайте первый пост) -2 [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 318, 319, 320
Atton ( off )
( 19:03 19-08-2014 )
В мире так много несправедливости. Господи, сотвори еще одну: сделай меня умным, красивым и богатым.

Никогда больше не буду так плюхаться на диван, - думал отец, снимая сына с люстры.

Если вам встретилось в научной статье слово "промискуитет", знайте – это обычное "бл#дство".

Парень голосует на трассе. Останавливается маленькая красная машинка, и симпатичная блондинка спрашивает:
- Тебе куда?
- В Питер.
- Вот здорово, мне тоже! Давай кто быстрее?!
И машинка срывается с места.

В богатом доме собрались гости и просят пятилетнюю дочь хозяина рассказать веселую историю. Она пообещала и, подумав, говорит:
- Я беременна!
Гости в шоке, а она объясняет:
- Я сама слышала, как наша служанка сказала вчера папе: "Я беременна", а папа и говорит: "Веселенькая история!"

Милый пришел домой ночью пьяный. Разделся и тишина. Я молчу, и он молчит. Прошло минут 10, и тут он выдает:
- Ну, ты хоть орать начни, чтобы я кровать нашел…

~Livija~ ( off )
( 10:08 20-08-2014 )
Зоопарк в Таллине.Солнечное воскресенье.Вдруг какой-то малец оступается и сваливается в бассейн с крокодилами.Проходящий мимо парень отшвыривает недопитую банку сидра,бросается в бассейн и вытаскивает оттуда ребёнка. Героя обступает возбужденная толпа,сквозь которую протискивается журналист и говорит:_Какой героический поступок! На такое способен только настоящий эстонец! Молодой человек на русском: _Это долг любого мужчины! А вообще-то я русский из Кохтла-Ярве,мы сюда на экскурсию с друзьями приехали...На следующее утро выходит газета с аршинным заголовком на первой полосе "Пьяный русский украл завтрак у крокодила!".

~Livija~ ( off )
( 10:27 20-08-2014 )
Приходит внук к деду с протянутым пальцем и говорит: _Дед,я палец какой-то мазью вымазал,теперь он у меня не сгибается,что мне делать? Дед говорит: _Внучек,я дам тебе 10 долларов,только ты принеси мне эту мазь,а деньги я тебе под подушку положу. На следующее утро внук просыпается и видит под подушкой 50 долларов.Обрадованный,он бежит к деду и спрашивает: _Дед,а почему так много? _Внучек,я свои 10 долларов тебе под подушку честно положил,а остальные бабка покинула....

Линь ( off )
( 11:22 20-08-2014 )
-Дорогая! Я вот тут прочитал,что во время секса мужчина сжигает столько же калорий,как будто он пробежал 9 километров!
-Да ты,бл#ть,чемпион мира! 9 км за 2 минуты!!!

Линь ( off )
( 11:25 20-08-2014 )
Сегодня в магазине у меня попросили паспорт,когда я покупала сигареты.
Но потом я улыбнулась,и мне сказали:"Не надо".

Линь ( off )
( 11:29 20-08-2014 )
Если вы семьёй выехали на природу,помните,что в незнакомый водоём надо заходить постепенно: сначала тёща,потом жена,а уже потом вы.

Линь ( off )
( 11:31 20-08-2014 )
В моём возрасте больше не нужны наркотики.Чтобы словить приход,мне достаточно резко встать со стула.

Линь ( off )
( 11:36 20-08-2014 )
Долго думали с женой,чем бы таким заняться на майские праздники...?
Сынуля- настоящий мужик- выручил... из детского сада принёс кишечный вирус...
Просрали все выходные!!!

~Художница~ ( off )
( 16:05 21-08-2014 )
Из объяснительной водителя:
Еду я, короче, на своём
Камазике, и вдруг из-за
поворота навстречу мне
Окище!

~Художница~ ( off )
( 16:06 21-08-2014 )
Когда выступает глава
Пенсионного Фонда, на экране