Линь
( off
)
* (
13:24 10-08-2014
)
Муж и жена отмечают 35-летие совместной жизни.Муж говорит:
-Помнишь,тридцать пять лет назад мы снимали маленькую квартирку,спали на старом диване,смотрели чёрно-белый телевизор...
Сейчас у нас есть всё- дорогой дом,дорагая мебель,машина и плазменный телевизор.
Но тогда я спал с молоденькой 20-ей девушкой,а теперь приходится спать с 50-ей женщиной.Жена говорит:
-Найди себе для сна 20-ю.А уж я позабочусь,чтоб у тебя были маленькая квартирка,старый диван и чёрно-белый телевизор.
[цит] Линь
( off
)
* (
13:31 10-08-2014
)
Встречаются две подруги.Одна с улыбкой на улице:
-Знаешь,я всё больше понимаю,что у меня муж секс-машина!
-А у меня,похоже,только секс-мопед..
Не поняла,объясни,подруга?
-Да что тут объеснять!
Два такта- и впрыск!
[цит] Atton
( off
)
* (
18:31 10-08-2014
)
. Дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой. Потом, сидя за компом, они скажут вам спасибо.
Очень толстая девочка чихнула и прокачалась на качелях ещё часик.
Жена криминального авторитета каждый раз очень нервничает, когда муж везет ее на природу.
Врач:
- Больной, подготовьтесь, сейчас будет немного неприятно. Готовы? С вас 50 тысяч!
- Дорогой, иди завтракать, я кашу приготовила.
- Из какой крупы?
- Из пельменей!
Он спросил у меня: "Ну где же ты была раньше, счастье мое?". И тут-то я и расплакалась, вспомнив, в каких классных местах я пропадала!
- Доктор, что вы можете сказать о результатах моих анализов?
- Вирусная база успешно обновлена, – отвечает венеролог.
Виталия Кличко можно отправить в нокаут сложноподчиненным предложением с деепричастным оборотом.
Мораль мультфильмов о Шреке: главное не то, как ты выглядишь, главное — найти такого же урода, как ты.
- Как вы проводите летний отпуск?
- Взглядом.
[цит] ~Художница~
( off
)
* (
19:37 10-08-2014
)
"Сидел, потягивал чай.
Опрокинул стакан. Залил стол,
еще и на меня натекло. Без
особых эмоций взял салфетки
и стал вытирать. Сходил еще за
салфетками. Сижу, вытираю
флегматично так, думаю: "Вот
она сила зелёного чая с мятой -
разлил и спокоен. Разлил бы
кофе - был бы возбужден и
злился бы"
[цит] ~Художница~
( off
)
* (
19:38 10-08-2014
)
Лев в джунглях вступил во
власть и очертил территорию
со словами:
- Кто переступит линию, того я
или съем, или трахну!
Ну, все звери приняли это к
сведению... Один осёл,
замечтавшись, случайно зашёл
в запретную зону... Понятное
дело, крики, вопли, звуки
ударов. Все в ужасе... Через
некоторое время осёл
выскакивает оттуда весь в
мыле, с задранным хвостом,
ошалелыми глазами...
Толпа:
- Ну! Что он с тобой сделал???
Осёл:
- Он меня… - съел!..
[цит] ~Художница~
( off
)
* (
19:38 10-08-2014
)
Гардеробщица простит не
оставлять в своей одежде
ценные вещи, потому что с
зарплатой в 2 тысячи рэ она за
себя не отвечает
[цит] ~Livija~
( off
)
* (
20:04 10-08-2014
)
Английский лорд уходит из дому.Слуга провожает его и спрашивает: _Сер,если миледи пошлёт меня за вами,скажите,куда мне идти,чтобы вас не найти?
[цит] ~Livija~
( off
)
* (
20:47 10-08-2014
)
Жена: _Как ты там без меня? Муж: _Не волнуйся,купил трусы с надписью "Я женат". Жена: _И кому ты их собираешься показывать?
[цит] ~Livija~
( off
)
* (
21:13 10-08-2014
)
_Привет,Леха! _Здорово,Илюха! _Я себе BMW седьмой серии покупаю. _Откуда к тебя столько денег? _А ты че, из налоговой, что ли? _А ты че,Березовский,что ли? _ А ты че подкалываешь? Галкин,что ли? _А ты че,приключений ищешь?Конюхов,что ли? _А ты че разорался?Басков ,что ли? _А ты че лыбишься? Моисеев,что ли? _Ты меня бесишь! Укупник,что ли? _А че ты ржешь? Дубовицкая,что ли? _Всё, я устал,я ухожу. _Так,что-то я не понял! Ты че,Ельцин,что ли? _Нет,ты че начинаешь? Масляков,что ли? _А че ты опять вернулся?Шатунов,что ли? _Всё,мир! _Больше такого никогда не повторится. _Нет,ты че,Нострадамус,что ли?
[цит] Atton
( off
)
* (
22:25 10-08-2014
)
Супружеская пара у сексопатолога:
- Как-то уже ничего не радует, все уже перепробовали...
- А попробуйте позу "тачка"!
- Это как?
- Вы что, тачку никогда не видели? Жена становится на руки, а вы ее за ноги и - вперед!
Жена: - У меня только два замечания: я надену на руки перчатки - маникюр все же, и по той улице, где живет мама - я не поеду!
[цит]