~Художница~
( off
)
(
22:12 01-08-2014
)
Мы медленно запрягаем,
быстро едем и сильно
тормозим.
Atton
( off
)
(
23:28 01-08-2014
)
В любом доме у женщины всегда есть своя, отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет – борщ варит, хочет – посуду моет…
У папы потерялся ремень. Две недели в семье царит беззаконие.
Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую". Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.
- Девушку нашёл себе?
- Ага, осталось только надуть...
По сложившейся традиции сборная России по футболу и на этот раз привезёт с Чемпионата мира только магнитики на холодильник...
- Месье, дайте мне черный презерватив.
- Но зачем именно черный?
- Понимаете ли, у моей любовницы умер муж.
- О, мсье, как это тонко...
В Амстердаме фильм "Алиса в стране чудес" признан документальным.
Вчера на трассе столкнулась фура с огурцами и фура с товарами интим-магазина. Прибывшие гаишники 3 часа играли в "съедобное-несъедобное"...
Женщину, моющую окна в короткой юбке и стрингах, через двадцать минут стащил с подоконника муж, увидевший ее на ютубе.
- А давайте бросим пить!
- Отличный тост!
~Художница~
( off
)
(
23:29 01-08-2014
)
Грузин ищет молодую
блондинку, кто не
спрятался - я не виноват.
Atton
( off
)
(
23:34 01-08-2014
)
- Помните, как в детстве мы по садам, по огородам лазали?
- Да. Бывало, наберешь полные ягодицы соли – и домой, в ванночку…
Вообще, большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да что ему в холодильнике будет?!"
Сделала вывод: первые три класса в школе — это соревнования между родителями, кто лучше рисует, лепит, клеит...
Мужик отъезжает со стоянки и кладет записку: "Место не занимать, проколю шины!". Приезжает обратно, на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов!".
Если человек попал в беду, настоящий друг всегда придет на помощь и снимет происходящее на телефон.
~Livija~
( off
)
(
10:33 02-08-2014
)
Жена будит непротрезвевшего мужа после получки: _Вставай,ты на работу опоздаешь. _А ты пиджак вычистила? _Вычистила.И ботинки тоже? _Так у них же нет карманов.....
~Livija~
( off
)
(
10:40 02-08-2014
)
Муж смотрит телевизор. _Возьми сетку,говорит жена,-сходи в магазин за продуктами. _Не мужское это дело -ходить по магазинам,отвечает муж. _Ах,не мужское? Тогда раздевайся и иди в спальню,я сейчас приду. _Что,пошутить нельзя? Где сетка???
Линь
( off
)
(
10:48 02-08-2014
)
Новый год,зима,вечер,холодно.На заснеженной дороге стоит гаишник и тормозит машины.Навстречу несётся джип.Он его тормозит и подходит ближе, но когда видит в нём двух амбалов,теряется.Новый русский:
-Чего надо?Гаишник:
-Поколедовать можно?
~Livija~
( off
)
(
10:49 02-08-2014
)
_На прошлой неделе песчинка попала в глаз моей жене и она должна была идти к врачу. Это стоило мне 20 долларов! _Мелочи! На прошлой неделе на глаза моей жене попалось меховое пальто,и это мне стоило 3 000 долларов!!!
~Livija~
( off
)
(
10:54 02-08-2014
)
_Почему ты выгладила мне брюки только снизу? спрашивает муж. _Я тебя уже два раза просила,чтобы ты удлинил шнур от утюга.
Линь
( off
)
(
11:00 02-08-2014
)
Встречаются две лошади.Одна жалуется:
-Совсем хозяин меня заездил!И верхом катается,и сено возит,и пахать заставляет-продыху не даёт!
-Так обратись в Общество защиты животных!
-Ты что!Если он узнает,что я писать умею,он меня ещё и у себя в конторе заставит работать!