Линь
( off
)
(
11:34 01-08-2014
)
Уважаемое правительство!В связи с законом о запрете продаж алкогольной продукции после23.00,у меня к вам просьба!Не могли бы вы запретить продажу мучных и кондитерских изделий...после18.00?!
~Лёха_Коркин~
( off
)
(
19:07 01-08-2014
)
Жёлтый цвет к разлуке... подумал я, глядя на её зубы ;)
~Лёха_Коркин~
( off
)
(
19:11 01-08-2014
)
Решил вспомнить детство. Упал лицом в сугроб. Ну откуда я знал что там лавочка ;)
~Лёха_Коркин~
( off
)
(
19:27 01-08-2014
)
Первая брачная ночь. Молодые лежат в постели. - Милый, ты знаешь, я ведь ещё девственница. Расскажи мне как это? - Конечно ласточка моя! Вот смотри, у тебя между ног это как бы тюрьма, а у меня это как бы заключённый. - Теперь берём и садим заключённого в тюрьму. Вооот так... Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку довольный. Молодая в возбуждении: Милый, а мне кажется заключённый из тюрьмы сбежал... -ДААА??? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах. Закончили, парень тяжело дышит и тянется за сигаретой. Вдруг слышит - Милый, милый, а заключённый опять сбежал. Парень нервно: ТВОЮ МАТЬ, НО ЕМУ ЖЕ НЕ ПОЖИЗНЕННОЕ ДАЛИ!!!!! ;)
~Лёха_Коркин~
( off
)
(
19:35 01-08-2014
)
Сегодня на рынке цветы выбирал. Продавщица кричит: - У МЕНЯ ПОНЮХАЙ, НЕДЕЛЮ СТОЯТЬ БУДЕТ!!! )))
Atton
( off
)
(
19:38 01-08-2014
)
Я попыталась читать Диккенса после Твиттера и, кажется, потянула мышцу в мозгу...
По статистике, самые долгие тосты на свадьбе начинаются со слов: «Красиво говорить я, конечно, не умею…»
Удивительные создания женщины! Они всегда смотрят вперед, никогда не оглядываясь назад! Даже когда паркуются...
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма ещё далеко.
- Где ты так поздно шлялся?
- Милая, я задержался на работе.
- Не ври!
- Хорошо, не буду врать… Вредная, я задержался на работе.
Обгоняя девушку, парень заглядывает в ее лицо и разочарованно выдает:
- Ну вот, блин, такую жопу испортила.
- Прикинь, моя собрала по парам все мои носки!
- Не упусти эту женщину, дружище, не упусти!
Вопрос студенту на экзамене по анатомии:
- Где находятся мышцы, разводящие ноги?
Студент, недолго думая:
- На руках!
- А гарантия есть, что это Рембрандт не поддельный?
- Да, есть, три года.
Есть девушка — есть проблемы, нет девушки — есть проблемы. Проблемам вообще пофиг на происходящее.
Magnetism
( off
)
(
19:49 01-08-2014
)
В детстве я боялся чудовищ под кроватью. Теперь я повзрослел и боюсь чудовищ в кровати.
~Художница~
( off
)
(
22:10 01-08-2014
)
Счастье - это когда проходишь
мимо аптеки, потому что у тебя
ничего не болит; проходишь
мимо магазина, потому что у
тебя всё есть. И идёшь домой,
потому что тебя там ждут!