стибашка
( off
)
(
08:23 09-07-2014
)
Дом пристарелых.Маленькая,ободранная комнатушка.На кровати сидит старенький-старенький дедушка.Еле дышит.Тут в комнату врывается здоровый парень,в маске,с пистолетом- киллер.
- Сыночек,ты ничего не попутал?!Квартиры нет,родственников тоже,живу на мизерную пенсию!Кто же меня мог заказать???
- Пенсионный фонд!.цразы.
Линь
( off
)
(
14:59 09-07-2014
)
Женщина готова на всё ради любви,даже заниматься любовью. Мужчина готов на всё ради занятия любовью,даже любить.
Dedicated
( off
)
(
18:35 11-07-2014
)
Гайцы стоят на дороге, никак не могут срубить деньжат. Смотрят мужик на лошади едет. Они его останавливают: "Слышь, мужик, у тебя где аптечка, огнетушитель? Предъяви ка документы на транспорт, техпаспорт, права и т. д. " Мужик, поднимает своей лошади хвост и говорит: "Ребята, а вот в бардачке сами возьмите!"
Dedicated
( off
)
(
18:36 11-07-2014
)
Отец семерых дочерей, в отчаянии назвал восьмую Серегой.
Dedicated
( off
)
(
18:37 11-07-2014
)
Сидит парень на скамейке.
— Ппц! Ваще ппц!.
Тут подходит друг и спрашивает: -Что случилось?
Парень отвечает: -Садись расскажу..
Друг сел: -Короче тут оказывается скамейка покрашена.
Dedicated
( off
)
(
18:38 11-07-2014
)
Жили у бабушки четыре собаки, по имени: Аба, Сруся, Пира и Гами.
И однажды бабушка вышла на крыльцо и позвала собак:
— АбаСрусяПираГами!
А сосед ей в ответ:
— Обосрись ты хоть блинами, только не на моей территории!
Dedicated
( off
)
(
18:40 11-07-2014
)
Я по жизни только двоим людям помогаю - себе и мне.
~Livija~
( off
)
(
22:09 11-07-2014
)
_Дорогой,будешь картошку с грибами? _Ой, класс!..Конечно буду! _Вот и чудненько! А то пюрэ две недели стоит,уже грибами поросло.
Линь
( off
)
(
11:04 12-07-2014
)
Солдатская молитва: <<Упаси меня Бог От ночных тревог. От подъёма раннего. От крика дневального. От турника высокого. От марш-броска далёкого. От врача санчасти. От занятий тактических,строевых,политических. От бабы беременной. От старшины-беса. От сержантов злючих. От туалетов вонючих>>
Линь
( off
)
(
11:15 12-07-2014
)
Шеф,приняв на работу нобую секретаршу,через некоторое время подзывает её к себе и начинает раздевать.В ту же секунду раздаётся возмущённый возглас секретарши: -Я что,девка,чтобы по десять раз на дню каждому козлу с палкой давать?!