Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Анекдоты (читайте первый пост) -2 [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 318, 319, 320
Atton ( off )
( 22:39 29-05-2014 )
9. Пастор читает проповедь:
- Алкоголь – это ваш враг номер один. Вы напьетесь, обязательно поссоритесь с женой, схватитесь за револьвер и спьяну все равно промахнетесь.

10. Женщина – как граната: безопасна, пока с колечком. Мужчина – как танк : куда пушка смотрит, туда и башня едет.

11. Я проверялся. Вы больны не мной.

12. Антон подумал, что его новая подруга может оказаться той единственной, которую он так долго искал. Но после того, как он порылся в её ящике и нашел форму медсестры, форму французской горничной и униформу женщины-полицейского, он, наконец, решил, что если она не может удержаться ни на одной работе, она не для него.

13. Вообще-то в холодильник я заглядываю только для того, чтобы взять яблочко… Но кроме яблочка там ещё лежат: колбаса, котлеты, пельмени, жареная курица, и, чтобы они на меня не обижались, мне приходится съедать и их.

Линь ( off )
( 14:27 08-06-2014 )
Русский пограничник подходит к украинской границе и говорит: -Эй,коллега,пойдём водку пить,салом закусывать.Украинец пошёл.На следующий день подходит тот же русский пограничник с тем же предложением,а на украинской границе уже другой пограничник стоит.Решил он приглашение принять,а с другого поста ему кричат: -Не ходи туда пить,их там двое,а сала на закуску совсем мало...

Линь ( off )
( 14:41 08-06-2014 )
В одной семье маленький ребёнок сказал первое слово: <<Ба-ба>>.Через день умерла бабушка.Затем ребёнок сказал: <<Де-да>>.Через день умер дедушка.Потом ребёнок сказал:<<Папа>>. Отец, услышав это,страшно перепугался.Но на следующий день умер сосед за стеной.

вчерашнийдень ( off )
( 14:04 18-06-2014 )
-Дорогой,а что ты мне подаришь на День Рождения?
-Возьму,да изнасилую...
-А я...!А я...!А я...!..возьму и не дам!
-Ну и оставайся,как дура,без подарка..
[ред. вчерашнийдень 18-06-2014 в 14:11]

Tuko ( off )
( 23:57 21-06-2014 )
Заходит девушка в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает:
- Чего ДЕВУШКА хочет?
Та отвечает:
- Девушка хочет Мартини, бентли , мужика хорошего и секса регулярного,....но пришла она за хлебушком...!

Tuko ( off )
( 23:59 21-06-2014 )
Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын.
Жена: — Что, папа не дает конфетку?
Муж (меланхолично): — Не дает у нас мама, а папа-не делится...

~Livija~ ( off )
( 08:17 23-06-2014 )
Какие средства для безопасного секса ты используешь?_Бронежилет._Как?_Понимаешь,у моей любовницы муж _охотник, и если вдруг он с охоты раньше времени с ружьём вернётся, то презерватив не спасёт...

~Livija~ ( off )
( 08:26 23-06-2014 )
_Дорогой,кто звонил?_Не знаю.Мужской голос.Какой-то синоптик._Почему синоптик?_Ну он спросил:"Что,солнце,горизонт уже чист?"

~Livija~ ( off )
( 15:47 25-06-2014 )
Сидит грустный мужик с удочкой на берегу.Мимо проходит второй рыбак._Ты чего такой печальный? _Да вот,пока я тут сижу,жена моя с моим соседом. _А ты не ходи ловить рыбу. _Я так уже делал-сосед начинает ловить мою рыбу...

Magnetism ( off )
( 12:08 05-07-2014 )
-Как ты мог так лохануться? У неё же на лбу написано, что она дура. -На лбу у неё челка...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 318, 319, 320
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Анекдоты (читайте первый пост) -2 [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc