Vika131
( off
)
(
11:52 28-09-2020
)
Идут занятия в детском саду. Воспитательница читает книжку.
– Девиз французских революционеров – свобода, равенство, братство. Вовочка, ты меня слушаешь?
– Сьлюсяю, МальИванна.
– Повтори, какой был девиз у французских революционеров?
– Сьвобода, лявенство...
– Все, тихо, читаем дальше
D!i!m!o!n!
( off
)
(
23:15 03-11-2020
)
Десять лет свидетель Иеговы Геннадий думал что он "овца божия",и только перейдя к баптистам он поял,что он баран.
D!i!m!o!n!
( off
)
(
23:48 03-11-2020
)
Гадаю на Таро.Недорого.Неточно.
D!i!m!o!n!
( off
)
(
23:51 03-11-2020
)
Потомственная гадалка.
Сниму порчу,сглаз,кольца,серьги,браслеты.
paranoick
( off
)
(
01:15 04-11-2020
)
-вам какие девушки нравятся?
-четные.
-в смысле?
-каждая вторая.
-не обижаете ли вы этим нечетных?
-
paranoick
( off
)
(
01:21 04-11-2020
)
-Молодой человек,я должна вас сразу предупредить,чтобы вы себя не обнадеживали,никакого интима у нас с вами не будет.
-извините,у меня даже не закрадывалась мысль об интиме с вами.
-ты че,б..ядь,ох..ел.
D!i!m!o!n!
( off
)
(
02:11 04-11-2020
)
Отчет группы егерей-практикантов о выполненной работе по заданию"Поимка медведя в лесополосе близ города N".р/н-результата нет.
День1.Заселились в предоставленную избу,обживались.
День2.Ставили около избы горшочек с медом-р/н.
День3.Ходили по лесу,кричали в рупор"Бесплатные поездки для медведей на Кипр".-р/н.
День4.Переодели практиканта в костюм ослика Иа-р/н.
День5.Повесили на избу вывеску"Школа для медведей".-р/н.
День6.Пришел участковый из города,просил в случае поимки медведя дать ему на подпись бумаги с нераскрытыми преступлениями за последние 10 лет.Обещали подумать,распили магарыч.
День7.Те кто поднялся пытались приободрить тех,кто не поднялся.Кляли участкового,торжественно обещали друг другу больше не пить.
День8.Ходили по лесу,кричали в рупор "медведь гандон"-р/н.
D!i!m!o!n!
( off
)
(
02:40 04-11-2020
)
День9.Повесили на избу вывеску"прием платежей за съеденную малину август 2020"-р/н.
День10.Повесили на избу вывеску"Медведям вход воспрещен"-р/н.
День11.Наняли группу шаманов для вызова медведя к избе.Ночью выли волки,лисы,на следующий день из леса улетели птицы.
День12.Ждали медведя,шаманы сказали,что к избе приходило астральное тело медведя,деньги не вернули.
День13.По территории леса под деревьями расставили бутылки со спиртом.
День14.Повесили на избу вывеску"Холодное пиво".К избе начали сползаться лисы,зайцы,белки.Вид у них был такой,как будто к ним вчера приходил участковый.
День15.Читали книгу"Все про медведей".Теперь знаем про медведей все.
Дни16-20.Следуя теории вероятности сидели в избе,ждали медведя-р/н.
D!i!m!o!n!
( off
)
(
03:03 04-11-2020
)
День21.Переодели практикантку в костюм медведицы.Ходили по лесу,практикантка кричала"дорогой я беременна",к вечеру осознали содеянное,потеряли всякую надежду на поимку медведя.
День22.Развесили в лесу листовки с надписью"ты не прав".-р/н.
День23.Пришли жители города,принесли деньги,собранные на покупку нам медведя.После слов"мы сами его словим,давайте лучше пропьем",устроили банкет.
День25.Кляли жителей города,участковых,медведей,бобров,задумались над вступлением в клуб анонимных алкоголиков.
День26.Сделали вывод-медведей в лесу нет.Просим в удостоверения егерей сделать приписку"специализируещиеся на ловле медведей".
D!i!m!o!n!
( off
)
(
21:07 08-11-2020
)
На волонтерах должны быть маски,перчатки.
Волонтеры-подумал я проснувшись и увидев ребят,выносящих из комнаты телевизор.
[ред.
D!i!m!o!n!
08-11-2020 в 21:14]