*СПИКЕР*
( off
)
(
07:39 17-03-2021
)
Каждая женщина-Снегурочка:немного ласки,немного тепла-и она растаяла
Vika131
( off
)
(
17:11 20-05-2021
)
Дело происходит в Африке. Во время одного приема присутствующие развлекали друг друга загадками.
– Знаете ли вы, – спрашивает гость у хозяйки дома, – какая разница между двухметровым негром, гориллой и автомобилем?
Муж дамы оцепенел, услышав в ответ:
– Не знаю, никогда не была под автомобилем
D!i!m!o!n!
( off
)
(
19:52 11-07-2021
)
Мы тоже люди-пошутили они.
D!i!m!o!n!
( off
)
(
20:11 11-07-2021
)
_Как назвать двух человек,одновременно разговаривающих с тобой?
_стерео.
_пять человек?
_домашний кинотеатр.
D!i!m!o!n!
( off
)
(
03:10 12-07-2021
)
В продажу поступил костюм юного эзотерика"осознанные сны для начинающих".
Костюм представляет собой комбинезон со встроенным сзади пропеллером и кнопкой на лямке.
При нажатии кнопки начинает работать пропеллер и из скрытого динамика начинает играть песня:
-хлопай ресницами и взлетай,присниться не забывай.
D!i!m!o!n!
( off
)
(
15:56 20-08-2021
)
Как хакеры гвозди забивают.
Хакер,вспомнив фразу из интернета"хорошо забитый шуруп держится лучше,чем закрученный гвоздь",понимая,что в этом есть смысл,но оперировать ему нужно именно гвоздями,увидев гвозди,но не найдя на них прорезей для отвёртки,подумав что они бракованные,проявив пресловутую хакерскую смекалку,напильником нарезает на шляпках гвоздей прорези для отвёртки.
Предвкушая удовольствие от рассказа о находчивости,начинает закручивать гвоздь.Понимая,что дело не движется,проявив хакерскую смекалку,решает добавить удары по гвоздю молотком.Убедившись в эффективности последнего действия,чередуя удары молотком с подкручиваниями отвёрткой,предвкушая рассказ,добивается желаемого.
Анекдот создан исключительно в воспитательных целях,и если кто-то из хакеров скажет"да я всю жизнь гвозди забивал",кто-то"зачем это нужно",то кто-то всё-таки закомплексует и пойдет учиться забивать гвозди(только бы не в людей(а тем более не в собак)),после чего продолжит заниматься любимым делом.
[ред.
D!i!m!o!n!
20-08-2021 в 17:02] katjanabaenko
( off
)
(
20:09 27-08-2021
)
Свекровь говорит невестке:
- Живем мы хорошо, не ругаемся, все у нас есть, вот только хата не побелена!
- Мама, а краска есть?
- Краска есть, да щетки нету!
Невестка бежит к свекру, обрезает ему бороду, делает щетку и белит хату. Свекровь:
- Вот хата у нас теперь побелена, а окна не покрашены!
- Мама, а краска есть?
- Да есть, но кисточки нету!
Невестка бежит к свекру, обрезает ему усы, делает кисточку и красит окна. Возвращается с работы муж, видит на дереве своего отца и спрашивает:
- Папа, что с тобой, почему ты на дереве сидишь?
- Сынок, да бабы собрались блины печь, а я не знаю, есть ли у них яйца!
Итерти
( off
)
(
16:10 08-10-2021
)
Встречается Московский тусовщик на улице с мужиком бородатым.Столкнулся с ним лоб в лоб,аж упал.Потерял сознание и причудилось ему:Говорит тот мужик ему :-Выбирай,ты съешь в Макдоналдсе Макс комбо Насти Ивлеевой ,но потом она тебя собьет на своем Ламборджини! Или или ты просто Макс комбо съешь там же!.
Акконор
( off
)
(
00:34 09-10-2021
)
Цитата: =Иним=
Встречается Московский тусовщик на улице с мужиком бородатым.Столкнулся с ним лоб в лоб,аж упал.Потерял сознание и причудилось ему:Говорит тот мужик ему :-Выбирай,ты съешь в Макдоналдсе Макс комбо Насти Ивлеевой ,но потом она тебя собьет на своем Ламборджини! Или или ты просто Макс комбо съешь там же!.
После какого знака препинания начинается ржака?
Итерти
( off
)
(
07:02 09-10-2021
)
Не знаю ,сам в инете вычитал.Показалась забавным.
[ред.
Итерти
09-10-2021 в 07:02]