Magnetism
( off
)
* (
18:32 26-01-2014
)
Приходите в мой ДОМ, мои двери открыты. Буду песни вам петь и вином угощать! И надеяться буду, что не скажете худо, никогда обо мне..
[цит]
[ред.
Magnetism
26-01-2014 в 18:35] ПризрачнаяТень
( off
)
* (
18:35 26-01-2014
)
Льются песни льются ВИНА и стучат бокалы в такт, ще не вмерла украина если мы гуляем так. Хорошо всё будет хорошо всё будет хорошо я точно знаю.
[цит] Magnetism
( off
)
* (
18:39 26-01-2014
)
Малиновое ВИНО, к пьянящему аромату, подмешана горечь слез и давняя боль потерь. Малиновое вино, мы пили с тобой когда-то...
[цит] ПризрачнаяТень
( off
)
* (
18:41 26-01-2014
)
КОГДА весна придет не знаю пройдут дожди,сойдут снега,но ты мне улица родная и не в погоду дорога
[цит] Нахал
( off
)
* (
18:55 26-01-2014
)
Когда, Я далеко, Я говорю во сне с тобою! Когда, я далеко, мне не хватает одного! Любимого взгляда! мне так не хватает! Должна быть ты рядом!
Мы рядом РОДНАЯ!
[цит] ПризрачнаяТень
( off
)
* (
19:03 26-01-2014
)
С первой улыбки с первого ВЗГЛЯДА с первых слов,соединила не отпустила нас любовь
[цит] Нахал
( off
)
* (
20:04 26-01-2014
)
Кап,капли дождя,по мостовой!
Ты в чате сегодня сегодня,но не со мной. Стук,стук, каблучков словно время назад! Разошлись?! Кто виноват? Может это Я? Может это Ты? Может быть ЛЮБОВЬ,не узнали Мы?
Ласковая моя! Нежная!
Руки твои держу,слов не нахожу! Ласковая Моя! Любимая!
Были Мы с тобой,кто всему виной?!
[цит] Magnetism
( off
)
* (
21:42 26-01-2014
)
Ты- МОЯ мелодия, я твои преданный Орфей. Дни, что нами пройдены, помнят свет НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ. Всё, как дым растаяло, голос твой теряется вдали. Что тебя заставило, забыть мелодию Любви?
[цит] Нахал
( off
)
* (
22:09 26-01-2014
)
Я слышу голос твой. Я вижу твои руки. Я понимаю,что теперь не убежать отсюда. Остановилось время в этом месте.
Теперь не знаю, когда мы будем вместе...
А может быть тебе про всё забыть, и сердце мне открыть, и душу отпустить,
а Может быть тебе про всё сказать,
ведь я не буду спать, если не буду знать.
За твой ГОЛОС нежный, я сейчас готов ведь всё отдать...
[цит] Magnetism
( off
)
* (
22:14 26-01-2014
)
СКАЖИ зачем? Была прекрасна эта ночь? Скажи зачем был этот день? Незнаю как нам сегодня можно помочь, да и зачем? Скажи зачем?
[цит]