ПризрачнаяТень
( off
)
(
08:42 25-01-2014
)
МИР в котором я живу называется мечтой,хочешь я тебя с собой возьму? А хочешь поделюсь с тобой? Я подарю тебе любовь я научу тебя смеятся. Ты позабудешь,про печаль и боль,ты будешь в облаках купаться
Magnetism
( off
)
(
09:57 25-01-2014
)
Дрожь в руках, робким шагом рисуешь мои поцелуи. Все слова-цветом ласковых воспоминаний. Вода, песок, растворяюсь в тебе, солью в теплой воде. Песок, вода, я не могу ЗАБЫТЬ, не забыть мне тебя! Я пишу, память больше не хочет, а сердце не может терпеть!!!
ПризрачнаяТень
( off
)
(
11:21 25-01-2014
)
Пепел ПАМЯТЬ о пожарах высохшие слезы молодых и старых. Люди чучела из глины облик свой теряя изгнанны из рая...боли много или мало было или будет. Всем её хватало
Magnetism
( off
)
(
12:42 25-01-2014
)
Этой волшебной, звездною ночью, я не могу уснуть, что-то мешает.. Может случайно, может нарочно, Только Тебя опять, я ВСПОМИНАЮ. В небе загорится новая звезда, яркий луч её слетит ко мне в ладони. И возможно ты почувствуешь тогда: я тебя помню, я тебя помню!
НеужелиЯпришла
( off
)
(
12:55 25-01-2014
)
Когда луна занимает трон
И людям снится каждому свой сон,
По небу бродит одинокая ЗВЕЗДА
И встречи ждет с другой звездой всегда она...
Magnetism
( off
)
(
13:34 25-01-2014
)
Поздно мы с тобой поняли, что вдвоем вдвойне веселей, Даже проплывать по небу, а не то, что жить на земле. Песни у людей, разные, а моя одна на века. ЗВЕЗДОЧКА моя ясная, как ты от меня далека.
ПризрачнаяТень
( off
)
(
14:58 25-01-2014
)
Девушки бывают РАЗНЫЕ черные,белые, красные,но всем одинаково хочется на что-нибудь заморочится. Ты не читала детские книжки,ты не ходила на теннисный корт. Тебя совсем не любили мальчишки
Magnetism
( off
)
(
16:38 25-01-2014
)
Я встретил ДЕВУШКУ... Полумесяцем бровь! На щечке родинка! А в глазах... Любовь! Ах эта девушка, меня с ума свела! Разбила сердце мне! Покой взяла!
ПризрачнаяТень
( off
)
(
17:05 25-01-2014
)
За ГЛАЗА твои карие,и за звонкий метал,за твои руки нежные и за ласки безбрежные,за осиную талию и улыбку усталую поднимаю бокал
Magnetism
( off
)
(
18:14 25-01-2014
)
Я ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ, чтоб выпить за твое здоровье! Но не вином хочу быть пьян, Хочу быть пьян твоей любовью! Слепая ревность мучит нас, Но отойдут пустые муки. И буду пьян я каждый раз, когда сомкнуться наши руки. Глазами умными в глаза мне посмотри! Словами нежными меня заговори! Чтоб снова дрогнуло, как в юности, в груди! Чтоб я остался пьян, тобою до зари!