Войти на сайт ( )
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 316, 317, 318
Magnetism ( off ) *
( 12:42 24-01-2014 )
Как хотел я, по листве по золотой, как хотел я, целый день бродить с тобой. Взять тебя за руку, нежно обнять, как хотел я, не опоздать! Мы любить во сне не бросили, вновь с тобой наедине в просторах осени. Полетим по следу птичьих стай, обижаться перестань! Чувствуешь, как голосом, я глажу твои волосы, всегда я рядом! Путь каждый звук, тебя ласкает словно нежность моих рук и больше нет РАЗЛУК! [цит]

HAVVA ( off ) *
( 12:48 24-01-2014 )
Под небом голубым есть город ЗОЛОТОЙ,
с прозрачными воротами и яркою звездой,
а в городе том сад, всё травы да цветы,
гуляют там животные невиданной красы [цит]

Magnetism ( off ) *
( 12:58 24-01-2014 )
Не жалея ни о чем, я тебя не жду назад. Я серебряным песком, замету дорожку в сад. Я беднягам-воробьям, подарю свой непокой. Свои окна от тебя, занавешу кисиёй. А когда придет метель, я дорожку промету, ЗОЛОТУЮ карусель, потихоньку заведу.. [цит]

HAVVA ( off ) *
( 13:03 24-01-2014 )
Качается полночь, на ветках берёз МЕТЕЛЬ одинокая, воет на воле На небо смотрю, вижу тысячу звёзд Они, как менты, постоянно в дозоре И некуда деться от горькой тоски А хочется к дочке щекою прижаться Любимой малышки услышать шаги С любимой всю ночь до утра целоваться С любимой всю ночь, до утра целоваться. [цит]

Magnetism ( off ) *
( 13:07 24-01-2014 )
Опять МЕТЕЛЬ и мается былое в темноте. Опять метель, и две судьбы сошлись в один короткий день. Ты меня не ведая прости, на пороге долго не томись, Ведь теперь у нашей повторившейся любви, станет сроком давности вся жизнь. [цит]

HAVVA ( off ) *
( 13:13 24-01-2014 )
ДВЕ волны друг друга нежно обнимают.
Две любви одним огнем в ночи сияют.
Две души, как две весны, как я и ты.
Пусть наши две судьбы
Лишь корабли в открытом небе.
Две любви
Живут, а значит, есть на свете
Я и ты,
И я и ты [цит]

Magnetism ( off ) *
( 13:21 24-01-2014 )
Почему ты мне не встретилась, милая нежная? В те года мои далекие, в те года вешние? Голова стала белая, что с ней я поделаю? Почему же ты мне встретилась лишь теперь? Я забыл в кругу ровесников, сколько лет прожито, ты об этом мне напомнила, милая, стройная! Видно нам встреч не праздновать, у нас СУДЬБЫ разные. Ты- любовь моя последняя, боль моя! [цит]

НеужелиЯпришла ( off ) *
( 17:01 24-01-2014 )
МИЛАЯ, озёра глаз небесно-синие,
А в них - печаль необъяснимая - они, как зеркало души.
Милая, какой неведомою силою прикован я к тебе, 
Любимая, кто сотворил тебя, скажи? [цит]

ПризрачнаяТень ( off ) *
( 06:17 25-01-2014 )
Снег сможет меня согреть,ты помоги ему ДУШУ мою отпеть здесь некому будет. Смерть я обниму рукой и только с ней одной я поделюсь своей мечтой. На моей луне я всегда один разведу костер посижу в тени. [цит]

Magnetism ( off ) *
( 08:06 25-01-2014 )
СНЕГ, СНЕГ, СНЕГ, зима за облаками, мечты твои чисты, я знаю. Снег, снег, снег, летит с небес не тая. Ты рядом хочешь быть, я знаю. Часы остыли, боль ушла, и вновь покой и тишина. А где-то страх, а где-то дым и мир когда-то был иным. Медленно ночь, всё укрывает. И снится небу СНЕГ. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 316, 317, 318
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc